pes2702 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 mar//ne, а может нижние бракованные? Они из одной пачки? Может электронный сделать... Мне кажется я на нижнем тоже призрак вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 lyanna, спасибо Танюш pes2702, Лен, они с разных пачек, и я на нём тоже то вижу, то не вижу. Завтра ещё сделаю, а электронных у нас днём с огнём не найдёшь, так же как и все фрау Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 mar//ne, зажала кулаки, Марин. оже на верхнем вижу призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 (изменено) mar//ne, Марин, а БТ (базальная температура) не хочешь для интереса завтра утром померить? Так хочется чтоб Ксюшин сон оказался вещим. Мне кстати фрау показывал полоску наравне с эвиком, и был первым кто показал призрака. Изменено 19 июля 2014 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Prichyda, пасиб pes2702, завтра измерю, но мне кажется это у тестов глюки- у себя вообще никаких признаков Б ненахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Aishka, Ириш, может вам в сентябре горящую путевку урвать тогда? жалко вас, что в холоде лето проводите. у нас жарища как на юге здесь..хоть и живем на севере..кайфуем конечно..дети все время голые бегают. а я прячусь в тени деревьев, чтобы не сгореть.с возрастом берегу кожу и не сижу под прямым солнцем. но через неделю будем в Исландии, так что тоже придется перчаточки надеть для согревания..там как и у вас "прохладно". все люди в отпуск на юг ездят, а мы на самый север))))) mar//ne, Мариш, что происходит у тебя сегодня с тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ZhaklinKenedi, пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Марин, я поддержать... Мне очень жаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ZhaklinKenedi, тоже думала про сентябрь... и подешевле чуток, и не так жарко. но! отпуск то сейчас... в сентябре его уже не будет, надо будет что-то придумывать. это раз. и Андрюха в августе в садик идет. т.е. только привыкнет, и минимум на две недели его сдернем... даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Prichyda, спасибо Наталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Aishka, ну тогда остается просто получать удовольствие от осознания уже того, что отпуск! в любом случае отпуск лучше, чем работать) а у тебя 2 месяца отпуск? mar//ne, продолжаем планировать дальше тогда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ZhaklinKenedi, да куда ж я денусь-то, мне ещё Александра нужна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Наташка, Кирюшу с трехлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ленусь, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Prichyda, Кира с днём варенья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Леночка Г..она же Гага, она же Губка Боб, она же Свинка Пеппи, она же....Ленка, я тебя люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ааааа и я тебя люблю ....... и всех люблю Таня, от всего сердца прими мои поздравления С ДР, пусть никто тебя не огорчает , детки твои будут всегда здоровенькими, муж чтобы всегда тебя обожал . Ну и всего самого самого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Так приятно было с утра на форум заглянуть-сплошная любоффь Ленок, спасибо, огромное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 lyanna, Танюшка, с Днем рожденья!!! нервов тебе мешок)) а впечатлений ярких положительных - два! нет. лучше три! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 lyanna, Танюшка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого самого наилучшего! Любим тя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нашей самой здравомыслящей и рациональной Танюшке летят поздравления из Норвегии!!!!!!!! Танюша, пусть твоя дочура родится самой крепкой и умной девочкой!!! это сейчас самое главное!!! с днем рождения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 lyanna, Танюша, с днём рождения! Мира и спокойствия в семье, здоровья крепкого, любви и благополучия! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Иришки, Ксюша, Марина, огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 (изменено) lyanna,Таня, с прошедшим Днем Рождения!!! Как малышка в пузике поживает? Вы над именем не думали ещё? Изменено 25 июля 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Гармонии во всем и всегда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения