Не3аБуДкА 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Танюш, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Лена, Алена, Наташа, спасибо! pes2702, имя для дочки есть уже с того дня, когда я тест делала Теперь осталось на УЗИ в августе убедиться, что точно девочка. Самочувствие ОК. А вы как? Не3аБуДкА, с выходом в декрет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Оооо, у нас декретная волна Натали, с декретом тебя!!! Как на работе? Хоть слово доброе сказали, или так же зло и проводили? Тань, у нас нормально всё. Ну как, мои экстренно вернулись с Анапы, Вика заболела. Трахеит в начальной стадии. Лечимся у бабушки. А я работаю из последних сил. Жду поездки в Питер с нетерпением 30-ого июля. Так я по нему соскучилась Ребятенок пихается ощутимо, часто - Вика то часто пиналась, а тут прям часто часто 29-ого на узи пойду, подтверждать мадам или сэра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Танюш, с днюхой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Татьяна!!! с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе, любви и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Prichyda, uuuu, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Кирюшку с днём рождения!! Пусть малыш растёт здоровым и радует родителей. Танюша,тебя с днём рождения! Дорогая,тебе здоровья и хорошего родоразрешения Натали,с декретиком,вот и время пролетела Гагуся,что за депрессии,можно в скайп. А мы с мужем в Турции без детей.ахууу. отдыхаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 zoloto8, дочку привезёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Танечка, с Днем рождения! Кирюшу, с трехлетием! zoloto8, отдыхайте там на полную катушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Марин,с нашими способностями легко))) но не хотелось бы,я тут выпиваю.да и с мужем отношения не идеальные,не хочу себя опять дома надолго сажать. поэтому свою способность Заб. С одного раза могу передать на время тебе Наташ,спасибо.отрываемся в сексе)) дети дома не дают Муж тут оговорился,что осенью снимем такой же номер для отдыха.для троих детей места хватит)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 zoloto8, Nataly25, спасибо! Марин, муж добренький про троих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Марина, аа какие вы молодцы, хорошего вам отдыха! Девочки, вот время летит . уже наши пузики в декрет идут, н-да, стареем .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nataly25, Наташ- про повестку расскажи. Артём дома остаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mar//ne, да дома, сказали никуда отправлять не будут это на случай войны в Киеве его прикрепили к нашему району. Так забавно, вечером вышел закон, что в третью волну мобилизации не попадают отцы 3 детей, раньше 5 было, не знаю попадаем мы под него. Хотя уже прикрепили, говорит, что если отправят куда, будет уже по факту о детях говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nataly25, надеюсь не понадобится. У меня несколько знакомых сейчас там переживаю ужасно за них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly25 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 А у нас будет мальчик, вчера на узи показали мужское достоинство. Папа наш счастлив. Маша сказала, что сразу знала, что мальчик, итак у нас девочек много, а папа один, постоянно целует и гладит животик. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nataly25, ааааа, супер!!!!! Поздравляю с мальчишечкой! Пусть растет и крепнет и родится в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nataly25, КЛАС!!! С мужчинкой вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nataly25, просто СУПЕР!!!!! Кончилась наша девчуковая волна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Наташ, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Nataly25, с мальчишкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 irkulena, mar//ne, lyanna, Prichyda, pes2702, спасибо, девочки pes2702, Лена, а вам девочку подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Наташик!!!!! ура!!!!! безумно рада за вас!!! дождались!!!! умнички!!!! поздравляю вас с сынулькой!!! теперь разбавится розовый цвет))) так интересно посмотреть какой мальчик у вас будет. девочки то у вас вон какие. теперь посмотрим на мужскую половину!!!! вы с Артемом на узи ходили? в животе бабочки были перед тем как сказали пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо! Ходила я одна, но не знала, что узи будет, встала на учет, а там по срокам сказали что надо бы узи. Меня узист спрашивает, кто дома, говорю - две девочки, а кого чувствуете в животике, хотя я и предполагала, что мальчик, но как-то слабенько, сама боялась поверить, вот он и показывает мне мужчину ))). Артему сказала по телефону, что знаю пол, сразу спрашивает - девочка там? Но не прокололась, вечером пошли в кино, до этого зашла в детский магазин и купила пару шапочек с машинками и голубенькие рукавички, показала это Артему, он спрашивает - неужели мальчик, не мог поверить, счастлив конечно . Да мне тоже интересно, какой мальчик, одна девочка у нас в папу, другая моя копия. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Nataly25, подтвердили Но я за третьим точно не пойду Знаю, что муж не согоасится 100%, хотя и заикался что жаль, что не пацан, да и растить деток на что то надо, а у Вики скоро уже школа и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения