KOШKA 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Наташ, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Это прекрасная новость)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 KOШKA, а вы за девочкой не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nataly25, Наташа, так трогательно очень рада за вас и за вашего папу особенно! pes2702, Лена, две девочки мега круто!!!! уж я тебе как мама двух девочек говорю скоро осознаешь свое счастье!!! а как я ревела, когда мне на первом узи сказали,что девочка. я же мечтала о двух мальчиках..как я не верила узи и покупала все вещи на мальчика. даже коляску) и комнату покрасила в голубой. ну не дурочка ли? а уж когда родилось мое счастье, поняла я, какая я дурында. нет роднее и любимее мне сейчас моих дочур и никаких мальчиков не надо. вот увидишь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nataly25, оооо какая новость замечательная!!!! С Сыночком ВАС !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 mar//ne, Марин, мне кажется, я не скоро созрею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Наташа, с мальчиком вас!здорово то как.а мы сегодня на ухи были.худышка моя весит 1776 гр.голова на 32 недели а животик на 29. Сказали худая.с утроба талию бережет. Сидит на попе.если не повернется до родов будет кс.упрашиваю перевернуться правильно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не3аБуДкА, Наташа, какая прелесть, пусть перевернется девочка наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не3аБуДкА, коленно-локтевая поза тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) ZhaklinKenedi, я не спорю что это хорошо просто хотелось бы разнообразия ну а по факту что там внутри - то самое дорогое и есть. Так что надеюсь на скорое разрешение квартирного вопроса. Долорес, Катюшка, я тоже пеживаю за роды нынишние, хочу лучше справится чем в предыдущие. Правда мне не скоро ещё... но переживаю. Не пропадай! Не3аБуДкА, Натусь, мне так нравится имя Кира, я за него всеми руками и ногами! Изменено 5 августа 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Жесть, уже скоро Катя родит, как время бежит........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Свинка Пеппи, очень на это расчитываю. lyanna, да да, практикую) и еще упражнений нашла. pes2702, )) а я вот как ни странно не боюсь родов. упрашиваю только дочку раньше конца сентября не рождаться пока квартирный вопрос не решиться и все не подготовлю. в этот раз у меня не готово ничего( а с квартирой вообще жопа полная Изменено 5 августа 2014 пользователем Не3аБуДкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pes2702, ой и не говори...вот я реально переживаю больше чем за первые и вторые роды в разы...страшно жуть как.... Вероятно еще и потому что всё не кстати..перинатальный. там где мы рожали, закрыт на помывку, врач, которая оба раза принимала роды в отпуске, приходтся идти рожать в совковый роодомчик...где будет шквал рожениц...из-за закрытия ПЦ.... и очень волнуюсь , что мужа не пустят...Партерские разрешены, только при наличии свободного родзала...а с таким наплывом....блин....шансов мало, а без него рожать отказываюсь так что в этот раз полная неизвестность...другой роддом...другая врач, еще и не знаю на кого попаду...неизвестно пустят ли мужа....да и боли капец боюсь))) Сейчас 37 неделек. Лео родила в 38) Поэтому думаю в течении 10-и деньков родимся... я и очень хочу, чтоб это случилось пораньше...хочется обойтись без эпизио, жара достала, еще и куча документов доче надо успеть сделать до октября и паспорт и визу) поэтому надеюсь, что доча собирется на выход пораньше)))\ Ну а из признаков приближающихся родов- абсолютно ничего...самочувствие отличное! А где предвестиники???? Ни пробок..., ни опущенного пуза, ни треников ни разу...ни тонуса.... даже изредка...вообще никогда не каменеет. Я уже Леона на руках тягаю и подбрасываю, прыгаю - скачу, по пескам на морях лазием в горку, и ни-че-го зато до 28 недель чуть раз сорок не родила...а теперь все закупорилось)))) пора браться за мужа))) Не3аБуДкА, Натуся, у меня еще в 31 неделю в поперечном положении доча лежала, а по узи в 32 ровно уже легла головкой вниз...предпалагаю, что за день до узи, я почувствовала тогда изменения.. и смальчиками так же было... у меня раньше 32 недель никто не устаивался в правильное положение. так что больше чем уверена, что какие-то пару дней и малышка повернется как надо) ну а пока, да, постой в коленно-локтевой) Еще у меня по узи в 32 недели тоже такой же вес , тоже не крупные мы совсем)) и хорошо))) Nataly25, Натуся, улыбка до ушей от вашей новости о сыночке))) Ох,нам тут всем прям как по заказу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Катюш, в 4-й не хочешь пойди , я с гл.врачом рожала, есть телефончик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Свинка Пеппи, не Ленок, я уже и обменку уже в 3-м подписала, а в 4-й прям не хочу не хочу.......(((( меня отпугивает звание инфекционного роддома...а если палаты платной не будет свободной , то лежать мне с со всякими....эдакими.... да и палаты бесплатные на 8-х....это ужас...подружка вспоминает как самый страшный сон 8 кричащих одновременно младенчиков круглосуточно...бр.... а в третем все проще и роды с мужем вообще бесплатные, но вот что в 3-м , что в 4-м...если занят будет роддзал..то не кого не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Катя, ясненько, у меня там платная была и мне очень понравилось там рожать, но у всех свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Не3аБуДкА, а чего с квартирой там у вас? Нашли подходящий вариант уже? Я бы наверно ни за что не согласилась с кем нибудь жить в смысле с родителями, даже временно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 долорес, Катя, а вдруг твой организм в этот раз решил до срока доносить дочку? Не3аБуДкА, что у вас там происходит с покупкой? Мы тоже решаем вопрос, но на дальнюю перспективу, через три года только дом построят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 lyanna, вы тоже расширятся будете? Ипотеку брали? Эх, и у нас всё в процессе... должны до 15-ого где то августа продать и начать подбирать вариант для покупки. Но нам вторичку придется брать, так как ждать уже некуда, а готовый новострой от 6 млн.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 долорес, девочки припевочки) у меня Санек то родился всего 3420. Доча поменьше будет, думаю. Тебе в этот раз хочется быстрее родить? Девочки, а можно глупый вопрос? Я с Саньком в роддом легла заранее по направлению, так как ехать нужно было в другой город. Пролежав три недели в дородовом родила) А как происходит процесс с роддомом если например муж отвозит на машине в родах? С роддомом надо заранее что то обговаривать, если рожать бесплатно все равно буду (потому у нас что платно что бесплатно отношение одинаковое) ? Как вообще все это должно быть))) мы свою продали в июне. В июне и нашли вариант, который устроил всем и местом расположения и ценой. Загвоздка была в том, что хозяева продавали квартиру с учетом переезда в Крым на пмж, то есть нужно было подождать их поездки в Крым в конце июля- начале августа. Ну где то в начале июля они нам звонят и говорят, что дом нашли в Крыму, что поедут 24 июля заключать пред.договор и вносить задаток, что можно и на эту квартиру собирать в банк документы, что мы собственно и сделали. (мы ипотеку берем, немного но все же) Собрали все доки, банк нам все одобрил, подписали кредит. договор (кредит договор не так страшно, он не вступит в силу пока не пройдет регистрация в росреестре) по льготной ставке как молодая семья с нормальным ежемес. платежем. Ждем значит их приезда 7 августа, что бы 8 пойти подписывать договор, отдавать им половину стоимости квартиры (с вычетом аванса конечно), а вчера они нам звонят и говорят, что ничего не нашли в Крыму и что когда приедут они тогда будем разговаривать разговоры. То есть мы то успокоились ничего больше не искали, а тут подстава такая. А мне рожать через 1,5-2 мес) и ставка льготная у нас до 15 октября только действует. Короче смотрим пока что в срочном порядке что то еще, а приедут 7, 8 пойдем ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Не3аБуДкА, просто приезжаешь с вещами и всё. Но лучше с кем то приезжать, чтоб одежку кто-нибудь забрал в которой приедешь, так как лишняя сумка ни к чему, а на выписку одежку и так привезут. Я заранее ходила с врачом договариваться, ну как договариваться, она не в свою смену всё равно не приезжает в роддом. Но она меня посмотрела на КТГ и назначила прокол пузыря на утро её смены. Но Вика и так полезла в этот день А с квартирой жопа Я вообще думала, что сложнее всего продать. Но как представлю, что скоро придется что то выбирать... Мониторю рынок квартир потихоньку, очень надеюсь, что наскребем на трешку. В ипотеку не полезем, так как отдавать не с чего будет, дай бог прожить как-нибудь эти три года до выхода из декрета на мужнину зарплату. А там, года через три может с помощью мат. капитала и моей зарплаты запаримся над покупкой чего получше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девочки мои дорогие всем огромный привет. Очень рада, что многих из Вас можно поздравить с пузожителями и теми кто уже родился. Будьте все здоровенькие и счастливенькие Изменено 5 августа 2014 пользователем Epi82 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Не3аБуДкА, Наташ, а вы через агенство квартиру искали или сами? Ничего типа "преддоговора" не заключали? У нас была частично похожая ситуация. Только уже после договора купли-продажи. Бывшие владельцы квартиру сдавали, а жильцы выселяться не хотели. И мы через своего риэлтора и жильцов выселили и неустойку получили. Epi82, Ленок!!!!!! И снова здравствуй))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Epi82, Ленуська привет! Сколько лет, сколько зим как ваши дела? Как Санечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, очень желаю чтобы у вас квартирные вопросы решились. в наше время это так сложно........... Epi82, Лен, я тебя в нашей другой темке жду (в худелке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pes2702, да, но наша новостройка будет готова только в 2017 году, часть суммы взяли в ипотеку. Мы еще пока в процессе, пока документы в рег. палате. Сама вот думаю, что весело мы будем в однушке кантоваться еще столько времени. Но, жить с кем-то для нас не вариант, да и квартиру хотелось такую, чтобы потом ее еще раз не менять на другую. Не3аБуДкА, срочно ищите еще варианты, может, попадется вам что-то стоящее, пока еще одобрение от банка на кредит действует и ставка хорошая. Epi82, Лена, привет! Свинка Пеппи, а у вас там как дела с домом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения