ZhaklinKenedi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки, да вы тут все квартирным вопросом занялись! вот молодцы! Таня, мне ваш вариант больше всего нравится. когда вот вкладываешь деньги в строительство новостройки. ждать надо конечно, есть процент неизвестности, зато награда будет супер в виде новой квартиры.. мы бы сами такой вариант себе хотели с мужем. но у нас мало новостроек строится в районе. а переезжать из района не будем, чтобы детей из школы не дергать. так что в нашем случае скорее всего будет вторичное жилье. которое еще и дороже новостройки стоит. но наш случай еще долго пока не будет..год минимум..а скорее и дольше. так что радуюсь за вас) мне имя КИРА тоже очень нравится!!!! правда! Наташа, ситуация у вас конечно нда..ищите запасной вариант, у нас знакомые в России за месяц обе сделки купли-продажи провернули, так что пусть и вам повезет. значит люди в Крым переезжают?...я бы не решилась на их месте, в центр. России пока точно спокойнее очень трогательно читать про всех ваших врачей, узи, подготовку к родам пишите, пишите про все ваши ощущения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mar//ne, все более или менее хорошо. Занимаемся, лечимся. Санька уже совсем большой Свинка Пеппи, хехех, дык уиочняй, где тема???? Свинка Пеппи, хехех, где тема то? Простите, с телефона очень не удобно, отражаются сообщения коряво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Epi82, тема тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/38063-nasha-temka-hudelka/page__st__2920 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Танюш, мы все деньги в землю вложили, вчера пошла смотреть кредиты. но реально такая кабала, нам нужно от 3 до 7 мл. а там такая переплата, решили годик подкопим. а потом что-то решать будем. нужно еще в строительные фирмы заехать, чтобы примерно посчитали, сами строить не сможем. хотим через строительную фирму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Свинка Пеппи, да, переплата жесткая. Вам тоже удачи с планами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 таня. спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а мы пакуем чемоданы домой...будем оплачивать перевес багажа, повезем с собой кучу коробок с вещами в Норвегию. сегодня мои дочи первый раз посетили парикмахерский салон!!! ни разу не подстригала им волосы у профи. решила начать. Настюше, чтобы подстричь, сначала выпрямляли волосы утюжком. первый раз в жизни увидела ее с прямыми волосами, такая красивая и взрослая..обалдеть просто! и волосы до лопаток выпрямленные когда! я реально там чуть не упала. даже не ожидала. но мы ей все обстригли, чтобы красиво отрастали. и Рубинку коротко сделали,чтобы в первый класс пошла с модной прической! у нее такое каре по ушки))) ходили в японский ресторан напоследок. ням ням! скоро домой!!!! очень соскучились по родным стенам мы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ксюша, с причесочками девочек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ZhaklinKenedi, фото, срочно фото! Небось успела Настюшку с прямыми волосиками щелкнуть! А я все никак себя не пихну ребенка сфотографировать, хотя помню, что обещала Наталье-юю фото сделать и показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 pes2702, спасибо за консультацию. Epi82, привееет! Как у вас дела? KOШKA, сами искали. с их стороны риелтор из агенства есть. Преддоговор заключали само собой. lyanna, ищим всеми силами ZhaklinKenedi, я бы тоже туда не решилась бы) Давай ка фотки причесок ! Интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, всем большой привет! Мы недавно вернулись из России. Очень здорово провели время. Совсем не хотелось уезжать.... Рада очень за наших девочек-беременяшек. С будущими девочками и мальчиками!! Пусть все и дальше будет так же хорошо)))) Причуда, Кирюшку с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего и главное здоровья!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Фрекен Снорк, с возвращением вас домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 lyanna, Танюш, спасибо))) Девочки, у меня почему-то перестал работать перенос на другую строку. Нажимаю на enter и ничего...так странно....Писать нормально не получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ДЕвочки, пусть ваши квартирные вопросы поскорее решатся. Ксю, не поняла, что значит домой? а вы где сейчас? мЫ приехали в Москву. Отдыхали с мужем в Турции ( про это попозже напишу. прикол там был, просто сейчас не то моральное состояние, чтобы приколы писать). А дети отдыхали у свекрови. ПОтом мы приехали в Краснодар из Турции и через день повезли детей в аквапарк в Геленджике. Гера там отжег не по-детски. Были там целый день. Олечка, с приездом. Напиши про Севу, как у вас? Девочки, у кого детки с особенностями, ходит кто к психотерапевту, или пьет антидепрессанты?С какой частотой накатывает безысходность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zoloto8, к психотерапевту не хожу по причине отсутствия доверия к квалификации оных в нашем городе (а скорее просто не пыталась этим заниматься и не искала специалистов), антидепрессанты тоже не ем ..смирилась с тем,что мой ритм жизни всегда будет зависеть от потребностей ребенка..все мероприятия планирую только с учетом возможностей мальчика... Фрекен Снорк, Оля, с возвращением! почитала про мальчишек...все же здорово,что ты находишь силы и время все так записывать! я вот часто хочу вспомнить,когда что-то произошло или появились изменения, да,просто динамику развития...а почитать нечего! а ты молодчина! с удовольствием читаю твои записи!!!! lyanna, Таня, поздравляю с началом расширения жилплощади! и фото все же сделай родового поместья и главного наследника! ZhaklinKenedi, эй, девушка! с возвращением на большую землю! Nataly25, Наташка,с мальчишкой вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Оля, в приездом !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 zoloto8, я про Севу в графиках написала....Развивается потихоньку. Хотелось бы, чтобы побыстрее все было...но уж как есть...Грусть иногда находит...не очень часто....Я вообще по жизни оптимист. Поэтому стараюсь найти какие-то плюсы и радоваться им...В психотерапевте не чувствую нужды..пока что, во всяком случае...Антидепрессанты не пью и не пила. А вот муж в прошлом году полгода на них просидел...Спокойный был - чудо просто...)))))))) uuuu, я поэтому и пишу, чтобы за развитием следить...Девочки, спасибо больше всем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 DEVOCHKI! MI DOMA! A YA UZHE DAZHE NA RABOTE..SUMASHEDSHAYA..ya s samoleta srazu na rabotu. i kogda uletala, to tozhe s raboti ehala v aeroport..eto diagnoz) ya obehayuvm kak tolko dberus d moego kompa i doma,skinu mnogo foto! spasibo za vse slova 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, с нетерпением жду твои много-много фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ya obehayuvm kak tolko dberus d moego kompa i doma,skinu mnogo foto! spasibo za vse slova Хм, какой норвежский интересный язык, или это исландский? Ждем много фото! uuuu, если бы мой мальчик хоть чуть на месте сидел, а то он тут по трем участкам курсирует - по нашему, по дудушкиному и по Данилиному. Иногда кругами бегаю ищу, где он, чтобы на обед позвать. Фрекен Снорк, Оля, хочу тебе написать. Ты пишешь, что Сева совсем не хочет заниматься, а предпочитает прыгать и кричать с Ваней. Вот у меня то же самое, но с Женей. У него тут в деревне друг-ровесник Данила. Когда Женя с Данилой, мне хочется привеситься и орать все время на них. Они только кричат, швыряют, скачут, падают, орут. Это ужасно. Мирные игры если приключаются, то совсем ненадолго. Так что тут не в Севе дело. Мальчишки - они такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 lyanna, мы на корабле, когда возвращались в Бельгию плыли вместе с мальчиком 9ти лет. Там была игровая с шариками. Мой Ванек с Димой разнесли все там, носились по столовой (она была вплотную к игровой). Это был атас. Ванек засыпал и просыпался с именем Дима. Я радовалась только одному - что это длится будет только 3 дня....Я Ванька переодевала по три раза, так они носились, что Ванек был постоянно потный....И там же на корабле был другой мальчик 9 лет, которого брат - ровесник Севы...Так эти мальчики - да, тоже могли побесится...Но разово. Играли они спокойно...Ваньку и Севе такой расклад не очень нравился, конечно...Так что мальчики тоже бывают разные...Ванек тоже рад побесится. Но несколько часов он может сосредоточится. А Сева - нет....Меня еще очень гложет, что Сева все так и остается малышом-малышом...Ему ничего не объяснить. Плюс видимо начался кризис 3х лет - постоянный ор, крик, сопротивление....Но в целом - так радостно уже смотреть на мальчишек. Они вместе играют. Ванек пытается с Севой учить цифры, буквы иногда. Я прям вспоминаю, как Ксюша писала, что Руби учит Настюшку)))))))))) Ксю, с возвращением, трудоголик ты наш!!!))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фрекен Снорк, Оля, пока сильно не расстраивайся,что Сева еще малышок...если судить по развитию моего мальчика,так вот только последний год у нас появились объяснения..но к 5 годам,я думаю,что Сева уже повзрослеет тоже! тем более,что вы усердно и много занимаетесь..это не проходит бесследно..и усидчивость появится,вот ближе к 5 годам ты вспомнишь мои слова! ваши педагоги вам в помощь! lyanna, Таня, ты дожила уже до того взросления,когда ребенок самостоятельно передвигается в пространстве без пристального твоего контроля? прям,вот сам везде бегает один?счаз умру от зависти... ZhaklinKenedi,Ксюша, с возвращением! мои мысли о трудоголизме ты знаешь...от работы и кони дохнут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 zoloto8, Периодически накатывает, особенно после посещения врачей. Пару дней отхожу. Паника и страх не лучшие помощники, поэтому стараюсь не обращать внимания на свое отношение ко всему. Антидепрессанты пью периодически, но для облегчения симптомов ПМС и чтобы улучшить сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Фрекен Снорк, соглашусь с Натальей, усидчивость появится чуть попозже у Севы. uuuu, Наташ, да, перемещается в этом году сам. иногда даже слишком самостоятельно. Ушел прошлый раз к Даниле (а наш участок и учаток дедушкин и их к нашему как бы "попой"), Данилы не было, он перелез у них через забор (невысокий), уже по улице, где случаются машины, пошел к дедушке, у него тоже перелез через забор (дедушка по делам поехал), покричал там дедушку и вернулся уже от дедушки. Потом еще был случай, когда они с Данилой усвистели без предупреждения еще на один соседский участок, там тетя их конфетками угощает. А мы потом их искали всей. Долго ругалась. Так что с ужасом думаю, что уже не за горами будет, когда они будут в лес/овраг сбегать, или еще того хуже - на озеро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 lyanna, ООО! Таня, я пока не готова к такой свободе..а может просто деревни нет такой...а может ребёнок мой ещё не вырос..в общем,завидую белой завидой...аааа..ты же беременная! У тебя же все настроено в организме на покой!обнимаю тебя с пузом девочковым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения