Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

mar//ne, Спасибо большое, Мариночка))))))))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Игорюшку с Днем рождения!!!! Здоровья крепышу и терпения его маме!!!

• Нравится 1

zoloto8, Спасибо, Марин))))))

И я присоединяюсь к поздравлениям , здоровья огромного ему !!!!!!!

• Нравится 1

KOШKA, Ален, Гошика с 3 годиками!

ZhaklinKenedi, Ксю, в деревне живем постоянно, в город иногда по делам, все равно каждую неделю приходится мотаться. А на следующей неделе у Олега отпуск кончается, мне без него прям грустно будет, да и лето уже скоро к концу, эх...

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, с квартирой никак пока, от этого настроения нет никакого, стараюсь отвлечь себя покупочками, но все равно ничего у меня в этот раз к рождению не готово( вчера так кости таза заболели, что подумала, что на выходных надо хотя бы собрать пакет в рд. Грустно немного, ну да ладно. Саньку сейчас тоже тяжеловато приходится: в чужом доме + скоро будет не единственным. Стараюсь помочь ему, но не всегда получается, часто нытье у нас на пустом месте.

KOШKA, сынулика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Катя- долорес, ну ка брось грустить, главное что бы все с дочей было хорошо, а когда она родится- решать только ей)

• Нравится 1

KOШKA, Игорька с днем рождения!!! Всего самого самого замечательного!!!!! ура! Ксю, эх! я бы от спорт зала бы не отказалась!!!! А дома у меня никакого фитнеса нет...у меня дурка)))))))))))))))))))))))))))) Из России вот привезла обруч с пупырками. Буду талией заниматься, т.к. грустно там все как то.....

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Не3аБуДкА, Наташ, отставить печаль! Раз у вас с той квартирой не получилось, значит так было нужно! И вы обязательно скоро найдете свое жилье! И еще, не забывай, что дети все чувствуют, вот и Санек твое настроение улавливает и ноет. Так что давай бодрее!

• Нравится 1

KOШKA, С Днем рождения Игорька! Пусть растет здоровеньким! Он сейчас по росту/весу все такой же бутусик?

Долорес, согласна с Наташей, зачем рожать торопиться, ну совсем же скоро встреча, это ж последние деньки доченьки в животике, когда еще такое повториться, наслаждайся ими по полной. Я второй раз не хотела родить и в 39,5 прям грустила, что могла бы еще походить. А с Ленчиком, я помню в 38 недель тебя простимулировали, может он еще бы и сидел. Тем более девочка у вас небольшая по узи, пусть посидит еще в уютном месте :)

Марина, вы к нам надолго едете? Заезжайте в гости!

Изменено пользователем Nataly25
  • Нравится 1

Наташка,ууу,открой скайп,напиши мне,нужен совет

Nataly25, Наташ, мы буквально на день. Увидеться хотелось бы, но врятли получится ( много родственников с которыми годами не виделись, и все зовут в гости)lyanna, Танюш- тебе ещё немножко и скучать будет не когда, так что наслаждайся тишиной и покоем, пока есть возможность

• Нравится 1

mar//ne, Марин, кто сказал, что я скучаю? :) Вот вернемся в сентябре в город, буду кваритру генералить и детские вещи в порядок собирать/приводить. Надеюсь, самочувствие позволит.

lyanna, Свинка Пеппи, Не3аБуДкА, Фрекен Снорк, Nataly25, Спасибо, девочки)))))))) Нам очень приятно))))))

Катя, ты еще с нами или поехала за малышкой ?

Nataly25, ой Наташ, я прямо вдоволь насладилась))))))) Уже хочется встречи)

Кстати с чего ты взяла, что с Лео меня стимулировалаи? Там как раз все само собой было )))) да и с Платоном тоже не стимулировали... Единственное у меня всегда плоский пузырь...не дает схваткам разыграться...

Свинка Пеппи, Я с вами))) Вчера был пробный заезд в роддом, так сцыкотно было))))))) была уверена, что рожаю, но на третий час схватки стали стихать.... В роддоме сказали...что шейка между зрелой и незрелой-созревающая,,2 пальца пропускала, но пока не в родах, такие мощные треники походу... роды могли и к ночи разыграться..но не разыгрались, все стихло) сейчас все как всегда))))

• Нравится 2

Катя,ты нас в курсе держи.волнительно за вас !!!!вот время пробежало.

Свинка Пеппи, конечно) сразу отпишусь обязательно!

Сама в шоке....время времечко.. ;)

• Нравится 1

девочки, я наконец то загрузила фото в контакте у себя на страничке. заходите в гости! там найдете наш первый поход в парикмахерскую, мой новый цвет волос, наших друзей, моих колег и вообще фото про то, как мы провели лето)

• Нравится 3

Nataly25, с прошедшим экватором! Время-то как быстро летит!

• Нравится 1

долорес, я помню, ты писала, что треники сильные с Лео были, вот врач тебе и предложил не мучаться дальше, а рожать сегодня, это ж и есть стимуляция. У меня с Дашей недели с 35 такие схватки были, думала рожаю, часов по 5-7 бывало не отпускали, даже продышать пришлось, но это все треники, правда врач меня ругала, что с ними я в роддом не ехала, а дома ждала, думаю мне ее бы там тоже раньше срока выманили. Да и когда рожать начала всю ночь треники были по 5-7 мин, не могла спать, утром думала в роддом, но все затихло, только выделения кровянистые были (как потом оказалась, это нормально, так шейка открывалась), тут я испугалась и со слабыми схватками поехала, рожала конечно еще долго. Совсем скоро ты уже дочу увидишь, так интересно на нее посмотреть :kiss2: .

lyanna, спасибо, Танюша.

ZhaklinKenedi, Ксюша, очень интересно было фото посмотреть, девочки замечательные. Руби мне показалось, что вытянулась, в одежде так фигура не особо от Настиной отличается. Настюшка такая очаровашка с кудряшками :)

• Нравится 2

Наташа спасибо за комплименты :kiss2: сегодня Рубинка пошла в первый класс!!!!!!!!!!! конечно же малыша тоже ходила на линейку поддержать сестричку. они совсем не могут друг без друга. Купили Рубишке пенал новый, счастья нет предела. Настюшка в школе всех детей знает благодаря садику, так что чувствует себя среди первоклашек как рыба в воде! выдали нам книжки, учебники...начинаем заниматься уроками! я хоть язык подтяну!

В контакт добавила еще один альбом с фото с линейки и из Исландии. разошлась я с фото, не остановить теперь

у моей малыши буйная фантазия и рисунки все интересные. вот это она нарисовала пару месяцев назад за 5 минут

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ксюша! где те фото? у меня твоя страница ксения в группе...там у меня ничего нет!!!!где же?ну,гдеже мне посмотреть???????

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, супер рисунок, яркий! Рубочку с первым классом!

• Нравится 1

Девули, с праздником

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ксюша, как трогательно, первый класс ! От всей души вас поздравляю, пусть будет все даваться просто и учиться только на 4 и 5, а можен на 10 , если такая у вас система оценок. Ксюша, напиши со скольки и до скольки учатся, какие требования знаний в 1 м классе, уроки задают или нет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...