ZhaklinKenedi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) uuuu, Наташик, зайди на мою страницу в контакте, там фото! если не получится зайти ко мне, я могу потом в личку переслать. моя хорошая, я все еще не дошла после отпуска до почты, в субботу у меня будет первый выходной день за последние 16 дней, работала без перерыва, надо было разгрести завалы. очень соскучилась!!! не теряй меня! Свинка Пеппи, Лена, школа начинается в 8:20 утра, заканчивается в 13 часов. потом Рубиша идет на продленку до 17 часов, и с продленки сама домой топает (школа из окна видна, через дорогу переходить не надо). оценки как таковые до 7 класса не ставятся, но есть система поощрения. уроки задают с первого дня. но для меня это трудно назвать уроками. вот сегодня надо было ей написать свое имя красиво, возраст, фамилию. она прописала несколько раз. не в прописи, а просто на листе. вот и все домашнее задание)))) mar//ne, Маришка, я не знаю, что такое яблочный спас, но очень приятны всегда твои открыточки! ты умничка. тебя с праздником!!!! девочки, спасибо большое за поздравление с первым учебным нашим днем Изменено 19 августа 2014 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ZhaklinKenedi, с первым классом!!! как же это трогательно...уже в первый класс Рубочка пошла!!!! Пусть все будет хорошо. Спасибо за фоточки. Такие яркие, живые!!! Как будто с вами лето провела!!! Я ни капли лишнего веса у Руби не увидела. Настюшка такая озорная! Такие чудные кудряшки. Как вы решились на дружеские детские ночевки!!! Снимаю шляпу....Я представила себе пару мальчишек к нам и все - разнесут все. Мы тут столкнулись на рынке с лучшими Ванюшкиными друзьями (тоже два мальчика возраста Вани и Севы - мальчики ходят вместе в садик. Ваня со страшим, Сева с младшим). Так столько было визга и крика!! мамочки)))))))))))) А я только радовалась, что не только у меня мальчишки сорви голова)))))))))))))))))))))))))))) А еще, у тебя девочки как будто сошли с обложки журнала. Все так красиво. Такая одежда яркая, а главное чистая и девочки тоже))) Смеюсь...я мальчишек каждый день в ванне по часу намываю. Утром 5 минут они чистые (и одежда в том числе) и все.....Как только нога за порог - то жуть жуть....Сразу все в песке, грязи и т.д...я их по 3 раза порой за день переодеваю, а толку ноль)))))))))))))))))))))))))))))))) В общем, я вами любовалась...Спасибо))) Да, а ты - ну просто королевна!!!! умница! выглядишь шикарно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ксюша, реально завидую по хорошему про уроки. У нас мамы в первом классе волосы рвут от заданий, задают столько, что вся семья делает и толком порой не правильно делают, короче всегда поражалась нашему обучению, как Андрея первый класс вспомню, так вздрогну, уроки до 11,30 и после ты должна его забрать, а что делать родителям у которых нет бабушек, как им их забирать, ни продленок ни чего. я например первый класс очень боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фрекен Снорк, Олечка спасибо большое за все приятные слова!!!! Большое спасибо! Конечно девочки аккуратнее и спокойнее мальчиков, они следят больше за своим поведением) но ты знаешь, порой, мои из садика ТАКИМИ приходили..что одежда не отстировалась..самая проблема - это когда они играют в песке и песок в одежду..тогда на брюках коленки становятся черными, а у битловок в зоне сгиба логтевого сустава)) вообще наша одежда после нас в принципе не особа пригодна для кого то еще..не та которую мы редко одеваем на выход (та конечно хорошая), а которая для повседневной носки в сад..пятнышки, застирана..в саду они как свинюшки иногда. моя мама все сокрушается почему я не берегу одежду..но я как то не люблю бегать с фартуками за дочами или поучать их, что из ложки не должно пролиться ни капли..ну они дети, бог с одеждой этой. пусть у них будет счастливое садичное детство я моих мою каждый вечер обязательно. у нас проблема сразу как у многих девочек, на интимном месте сразу все красное и болит. так что мыться обязательно и мазаться кремом. а потом так приятно одевать чистые пижамки..для меня это как ритуал. спать надо ложиться чистыми) Свинка Пеппи, Лена, в Европе проще относятся к начальному образованию. детей не мучают лишними уроками. зато, в отличие от России, высшее образование здесь серьезнее..диплом уж точно не купишь..если пойдешь учиться в университет, придется заниматься, а не покупать оценки. я считаю, что это правильно. детство должно быть детством, а юношество серьезным процессом. Рубочке в тетрадке вместо оценок ставят смайлики. радости нет предела. домой родители тоже должны детей забирать. но по закону, если школа рядом с домом и не надо переходить дорогу, тогда ребенок может идти сам домой. моя вот и ходит. мы ей ключики сделали, как она гордится. но дома мы обязаны ее встретить. ребенок не может быть дома один в таком возрасте по закону.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Олечка, я почитала твой дневник. Плачу. Боже, сколько положительных сдвигов сразу у мальчишек твоих. А сколько труда ты прикладываешь каждый день. это настоящий труд! Намного ответственнее и сложнее, чем любая другая работа в мире. но и награда за твой труд намного дороже, чем любая зарплата в мире. Олечка, горжусь тобой, мальчиками, вашими успехами. Плачу от счастья, всегда думаю о вас, переживаю, верю, жду прогресса, радуюсь вместе, потом снова жду. Ты супер мама, супер человек. Рада, что знаю тебя. мы поедем опять в Бельгию на рождество. но и вы ведь снова уедите в горы..неужели опять не пересекемся..все думаю, почему мы никак не можем встретиться. мне бы хотелось, чтобы ты взяла мальчиков, я взяла девочек, и мы бы пересеклись где нибудь на нейтральной территории..у тебя муж специфический человек, ему наверняка все это не очень интересно..думаю, что мы с вами всего в 300 км друг от друга..если бы я захватила девочек и приехала в парк недалеко от тебя, мы бы с тобой погуляли с детьми..просто без папа. ты, я, дети. я бы так хотела на твоих мальчиков посмотреть, обнять их, тебя обнять. побыть просто несколько часиков вместе, а потом разьехаться снова. зажму кулаки, чтобы мы все таки смогли увидеться, пусть и на несколько часиков. даже если не на рождество, то тогда уж следующим летом точно. я планирую девочек отвезти след. летом на месяц к моей маме, оставить их, и ехать на работу обратно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня вопрос назрел. Как ваши детки, познакомились уже с матерными словами? Тут у меня Женя в деревне нахватался. Выдал и про "ё.. твою мать" и "ни ..уя" и "..ять". Причем употребил только первое, получил разъяснительную беседу, потом сам рассказал, что остальные слышал от соседей, от Данилы. Объяснила, что есть такие слова, мама и папа их тоже знают, но культурные люди их не употребляют. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ксюшенька, дорогая! спасибо громадное за твои слова. Слезы в глазах.Безумно приятно. Обнимаю..Я сама безумно хотела бы с вами увидеться. Муж кстати поехал бы тоже на встречу или даже можно было бы и у нас встретиться. Но мы действительно собираемся на лыжи..... Но может получится нам одновременно оказаться в Бельгии))))) Дочурки твои уже как родные))) Давайте постараемся увидеться!!! Танюш, Ванек пару раз сказал блин (на площадке услышал), я свела шутке..больше не говорил. На франц.языке еще года в 2 стал повторять за дедом..Я такой кипиш подняла. Объясняла как ты....Сейчас тттт....У Ванька другое немножко..Он постоянно стреляет из выдуманного пистолета и кричит,что он всех убивает..Вообще слово "убить" часто употребляет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 К;сюша, рисунок очсчень замечательный, такой с сюжетом. Неа, мы только закорючки рисуем)) Хочется посмотреть твое перевоплощение, но контакт показывает дулю Про матерные слова. Одно время наш дедушка за рулем не сдержался и сказал: @" Б...дь, баран, куда прешь". Этого барана Гера очень долго потом вспоминал, и не только на дороге)) Но я ему сказала, что за такие плохие слова приходит дядя милиционер и ругает. Что-то Катюша молчит, может родила уже. Так, кто говорил про послушных деток? У нас такой порядок ежедневно вечером Ссылки скрыты. и это еще 2 коробка игрушек не вывалены и книжки тоже еще на полках)) Еще обещала рассказать про прикол в Турции. Девочки, я не знаю что произошло, но муж у меня кардинально переменился. Стал как тогда, еще в начале совместной жизни. А если считать, что последние полгода с ним разводились и вообще были на ножах, то это просто чудо какое-то. КОроче в Турции мы тоже ругались, обижались и т.д. В последний день мы пошли на море вечером, уже пусто было и муж купался, а я ходила по пляжу. Ко мне подкатил молодой турок познакомиться. Мы с ним час проболтали,. Обернулась, а муж уже стоит на берегу и ждет молча)) Ну это ладно. У нас выезд из отеля ночью был и мы в 12 ночи пошли в главный холл посмотреть объявления. Сели с планшетами. Муж играл, а у меня села зарядка, и я отошла на 3-4 метра до розетки. Сижу, читаю. Подкатывает ко мне такой мачо-мачо мальчик. Красавчик, такой весь сексуальный. Просится ко мне подсесть, я разрешаю. И мы знакомимся. Доходит до того, что мы начали ржать, отваливать друг другу комплименты, он уже жмется ко мне, хватает за руки. А я решила вспомнить юность и моему мальчику немного отомстить. Муж ухом не ведет, на нас не смотрит, но мы прямо в поле его зрения и ему даже слышно , он сидит прям недалеко и в отеле уже тишина. Короче дошло до того, что этот мальчик приглашает меня прогуляться ночью по берегу моря и искупаться)))) И тут я выдаю, что куда ж я мужа дену. )) У мальчика культурный шок. В разговоре я сказала. что у нас сейчас тяжелый период в отношениях. КОроче этот мальчик во всеуслышание сказал, что моему мужу по-моему все равно, и он бы уже давно показал на его месте. чтсо это его женщина. И что муж мой толстый, и старый и вообще я круче))) Муж головы не поднимает вообще от планшета. В общем мальчик меня раскручивал как мог, сыпал мне приятности, ржали мы во весь голос. Ну так пофлиртовала хорошо. ПОтом я подошла к мужу, нам пора уже было уходить спать перед вылетом. Он меня как ни в чем не бывало попросил ему кофе принести из бара. Я пошла в бар, а там опять этот мальчик стоит, он мне чуть глазами не раздел, опять подбивал бросить мужа и уйти с ним))) ПОшли мы домой, а муж молчит. Вообще ни слова ни о чем, такое тяжелое молчание. Всю дорогу до номера он молчит. Зашли в номер, он не разговаривает. Я думала, что он меня реально ударит, вот такое было хробовое молчание. Легли спать, он положил между нами телефон))) Ну а я веду себя так, как будто вообще ничего не случилось. Получи фашист гранату. Легла, отвернулась к нему ж...пой. Чувствую, не спит. Лежал так минут 15. ПОтом развернулся, убрал телефон и просто сгреб меня в охапку и не выпускал до просыпания. После этого все в нашей жизни изменилось))) Он со мной стал разговаривать, снова нежности и ласки, подарки. Вот такой поворот судьбы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Маринка! поздравляю с возобновлением новых отношений со старым мужем! но,блин...это же как далеко у вас все зашло,если ты вот так открыто решаешься на флирт...мне бы духу не хватило...а самое главное...как твой такой умный мужчина-муж повелся на это? ...но это все фигня-мои мысли-вопросы...главное,чтобы вам вместе было хорошо! счастья вам и здоровья детям! и пока читала твой рассказ, все пыталась понять,а где же дети ваши?..и только когда отправила свой текст,дошло..вы же были одни! тогда все понятно..муж спецом решил с тобой отдохнуть,наладить отношения,а все никак..а последний вечер ..у тебя отчаяние, у него тоже..вот я долгоиграющая какая стала в думках... Ксюша, пожалуйста, внеси меня в други вконтакте...я уже там не кролик,а опять тыква...(только только в тыкву могу войти)...мне не показывают твои фото!!!!!!! Таня-бимонна, про нецензурную лексику ничего тебе сказать дельного не могу...мой ребенок пока щадит меня хоть в этом....правда, тут пообщался со старшим братом своим(мой племянничек)....пришел и сказал...мама,а Дима говорит ну,е-мое! я ему ...это плохо..при нем отчитываю Диму...слышу...ребенок позже...Дима! ну, почему ты опять сказал е-мое? так нельзя говорить!!! Изменено 26 августа 2014 пользователем uuuu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 uuuu, да, поучить тому, чему тебя учат - это самое наше то. Женя недавно пытался во дворе объяснять девочке помладше, что нельзя стоять на люке канализационном. А ей даже мамаша ее слова не сказала, ну их дело, что я могу сказать. zoloto8, Марин, главное - результат, и чтобы навсегда, а не временно. я уже там не кролик,а опять тыква...(только только в тыкву могу войти)... Звучит просто супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lyanna, Таня,ты такая хорошенькая с пузом в платюшке подвернутом! прям...беременная!!!!пуз зачетный! тьфу на вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, простите, зашиваюсь в командировке. хочу к вам! Наталья, ты которая тыква (ржу) я тебя добавила! видишь фото теперь? там еще видео есть! Танюшка,мои особо плохих слов вроде не говорят..но!!! вспомнила..когда приезжал брат мой в июле, они сразу нахватались от него разных словечков..типо "черт побери". но когда он уехал, они сразу все забыли. я не разрешаю им плохо говорить, обьясняю, почему некрасиво так или иначе говорить. пока понимают zoloto8, Маришка! мне так понрвилось фото вашего беспорядка. а почему? да потому что у нас тоже каждый вечер один в один! честное слово!!!!!!!!!!!! я тебе даже могу сфоткать. и это мои девочки такое разводят! что уж о мальчиках говорить. так что мне твое фото как бальзам на душу, что не одни мы такие разбойницы, наводящие беспорядок))) супер, что с мужем наладилось у вас!!!! так здорово было почитать!!!! улыбаюсь!!!!!!!!! расскажи еще что нибудь, соскучилась по твоим историям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 о, ура! вижу! мне больше всего нравится Ксюша-телятница и девочки на берегу океана...прям философское зрелище-этот ваш океан! ну, и , конечно, очаровательная моя Руби-первоклашка! моя скромная девочка! удачи ей в учебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ксюша-телятница очень органична, потому что Ксюша очень любит животных))) такой кайф когда теленок сосет руку, я там кайфовала. каждый день с Настеной моталась, сидели там по 5 часов и смотрели на коров))) а Руби ни ногой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 uuuu, пасиб, пуз еще вырос и активно пинается ZhaklinKenedi, где видео? Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша-Долорес сегодня утром родила девочку 3150г 51см. Умничка! Поздравляю!!!!! Здоровья мамочке и малышке Оливии!!!!! Имя то какое красивое, мммммммм!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша-Долорес сегодня утром родила девочку 3150г 51см. Умничка! Поздравляю!!!!! Здоровья мамочке и малышке Оливии!!!!! Имя то какое красивое, мммммммм!!!! Класс, наконец-то!!!!! Катюша, с рождением дочки от всей души!!!!!!! (А про имя я догадалась, когда Катя в профиле написала "моя оливочка ") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Долорес, Катюша! Поздравляю с долгожданной доченькой!!!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюшенька- солнышко, с рождением долгожданной доченьки! Пусть принцесса растёт здоровенькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша, поздравляю с доченькой! Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ура! ура! поздравляю маму Катю и чудесную малышку!!! много много поцелуев вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катька!!!! с девулечкой! такой долгожданной!!!!вашей большой семье счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Аааааа какое счастье,ну наконец-то .здоровья вам огромного и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Катенька, поздравляю всю вашу семью и в особенности тебя с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Спасибо огромное всем за поздравления,самочувствие прекрасное,, пару строчек в профиле написала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения