Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Катюша с малышкой тебя любимой и долгожданной!!!! Поздравляю!!! Ураааааааааа!!!! Поцелуй маленькие пяточки и молоком пахнущую макушку)))

Танюша, видео старое которое я кидала в контакт на своей странице) Таня!!! Я зашла к те е в профиль и чуть не обалдела от твоего откровенного платья на 31-й неделе беременности)) а потом прочитала, что ты подол подоткнула) ты очаровательна и женственна!!!! Имя картиной дочи рассекретили, теперь жду твоих родов чтобы узнать))) Евгений и Ева.. Или Евгений и ...

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Катюша! Поздравляю с долгожданной доченькой!!!!! Растите большие и здоровые.

• Нравится 1

Катюша, поздравляю. с рождением долгожданной дочки!!!! Это ж как хорошо. 2 сыночка и лапочка дочка! Пусть малышка наедает щечки, а тебе сил и здоровья их поднять!!!!!

Девочки, прикиньте как долго мы тут уже общаемся, вон уже по третьему кругу рожают))

• Нравится 6

Катенька!с доченька тебя!здоровья вам!какое же это счастье!мамочки, я следующая)даже не верится во все происходящее.

• Нравится 6

Таня, какая ты хорошенькая, пузик чудо !!!!!!!!!

Наташ, точно, ты следующая, скоро тебя будем в род. дом отправлять

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюша, подоткнула-то не очень сильно, платье действительно мини :) теперь погода холодная и я в брюках до родов.

А имя хоть завтра рассекречу после УЗИ :)

• Нравится 1

Катюша, поздравляю! Искренне! Как мама двух мальчишек!!!

• Нравится 2

Таня, я жду рассекречивания)))

долорес, поздравляю тебя с доченькой! Это так прекрасно! Наслаждайся сладкой девочкой! ;)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi,  Ксюша, рассказываю, два варианта для девочки у меня были еще с прошлой беременности (Катя или Аня). Для мальчика даже никакие варианты в голову не шли. Тест на Б делала в день рождения крестной сына (ее зовут Катя), она была такая грустная, у нее мама за неделю до этого умерла. И я в туалете на работе поздно вечером (вот мне не терпелось) загадала-будут две полоски и девочка-будет Катя.

По УЗИ все отлично, девочка :)

• Нравится 5

Таня,жду с вами вместе вашу Катю!с отличным УЗИ тебя!

• Нравится 1

Танюша, слушай, мне очень нравится Катя!!!! именно Катя! класс, класс!!!!!!!!!!!!! Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! С отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!! ура! и спасибо, что поделилась с нами именем будущей принцессы!

• Нравится 1

Катюш, как дела? Куда пропала? Вас сегодня выписывают?

Танюш, присоединяюсь) Девочки- это чудесно ( в моих фатназиях) )))Тоже ждем))

• Нравится 2

Таня, с отличным УЗИ !!! Как и Наташа прям завидую по хорошему . что Катенька будет !!!!!!

• Нравится 1

Если честно, я и сама не перестаю этому радоваться

• Нравится 2

Девочки !!! Мамочки наших школьников и школьниц !!! Всех с праздником ! Нам терпения , а им 4 и 5-к

• Нравится 3

Катя, о Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Катя сладкая расти большой!!!!!!! ой ой!!! Катя!!!!!!!!!!!!! о Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя! КАТЯ!!!!!!!!! класс Таня!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Ксю, радость ты моя !!!!!!!

• Нравится 2

lyanna, Танюш, мои поздравления с Катюшкой))))))))) Красотень)))))))) Но Ксюшу в вопросе восхищений мне не переплюнуть))))))))))

• Нравится 3

KOШKA, Ален, спасибо!

• Нравится 1

Иришка, как собираетесь праздновать ДР малого?

Девочки где и как вы собираетесь днюшки праздновать? Какие подарки планируете покупать?

Марина, я еще даже не думала

Мариш, думаю, что дома. Хочу еще либо в бассик сводить, либо в большой игровой центр. Подарить думаю большую железную дорогу, с мостом леговскую. У него одна есть, он хочет ее усложнить. Я уже докупала дополнительный рельсы, но ему все мало. Они с Севиком могут долго играть в это. Стрелки переводить и прочее...Дороговато правда стоит. Но думаю, что уломаю мужа, сказав, что это на двоих. Надо же теперь двоим игрушки покупать, иначе будут слезы и расстройства)))) Надеюсь, что еще будет не совсем ужасная погода (хотя обычно это так), тогда можно будет в саду деткам поиграть. И взрослым спокойнее, и деткам веселее)))))

Танюша, бимона,очень рада за тебя и за Катюшу)))))))))))

Девочки, хотела спросить про кружки.Куда детки ходят. Я Ванька записала на "искусство речи". Хотела на музыку. Но это в субботу. А у нас русская школа...Вот сижу и думаю, что важнее...Русская школа далеко, дороговато и муж против, а музыка бесплатно и намного ближе и муж не против...прям не знаю....

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 2

Про ДР: я буду праздновать малыше дома. Закажу два торта у мастера. Настюша выбрала уже какие она хочет. Один будет сливочный белый с розовым в тематике монстер хай. Второй торт малыша захотела в виде динозавра Рекса из мультика "история игрушек". Он будет шоколадным и зеленого цвета) возьму на прокат костюм огромного ежика, оденусь в него и буду встречать детей. Тематика ДР будет про динозавров и монстров хай))) для девочек и мальчиков одновременно, т.к. Жека всегда пригласим кучу детишек из садика и даже из школы Рубишки) из пды сделаю им мини пиццы и фруктовые канапешки. Еще котлетки на канапе и разные закусочки

Оля, я своих так еще и не записала, очень хочу их на гимнастику отдать. У нас рядом с домом. Но мы из за работы никак не можем добраться туда. А в ноябре они точно пойдут в горнолыжный школу, надо покупать снаряжение уже) я бы на твоем месте поводила Варюшу пока на музыку, и мужу спокойнее, и тебе легче, и кошельку. Ты умеешь сама с мальчиками заниматься, поэтому научишь дома Ванюшу. Ну или через годик снова отдашь. Перед охни немного пока и мужа успокой. Бесплатно - это отлично!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...