ZhaklinKenedi 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катюша с малышкой тебя любимой и долгожданной!!!! Поздравляю!!! Ураааааааааа!!!! Поцелуй маленькие пяточки и молоком пахнущую макушку))) Танюша, видео старое которое я кидала в контакт на своей странице) Таня!!! Я зашла к те е в профиль и чуть не обалдела от твоего откровенного платья на 31-й неделе беременности)) а потом прочитала, что ты подол подоткнула) ты очаровательна и женственна!!!! Имя картиной дочи рассекретили, теперь жду твоих родов чтобы узнать))) Евгений и Ева.. Или Евгений и ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violinochka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катюша! Поздравляю с долгожданной доченькой!!!!! Растите большие и здоровые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катюша, поздравляю. с рождением долгожданной дочки!!!! Это ж как хорошо. 2 сыночка и лапочка дочка! Пусть малышка наедает щечки, а тебе сил и здоровья их поднять!!!!! Девочки, прикиньте как долго мы тут уже общаемся, вон уже по третьему кругу рожают)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катенька!с доченька тебя!здоровья вам!какое же это счастье!мамочки, я следующая)даже не верится во все происходящее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Таня, какая ты хорошенькая, пузик чудо !!!!!!!!! Наташ, точно, ты следующая, скоро тебя будем в род. дом отправлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, подоткнула-то не очень сильно, платье действительно мини теперь погода холодная и я в брюках до родов. А имя хоть завтра рассекречу после УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Катюша, поздравляю! Искренне! Как мама двух мальчишек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Таня, я жду рассекречивания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 долорес, поздравляю тебя с доченькой! Это так прекрасно! Наслаждайся сладкой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, рассказываю, два варианта для девочки у меня были еще с прошлой беременности (Катя или Аня). Для мальчика даже никакие варианты в голову не шли. Тест на Б делала в день рождения крестной сына (ее зовут Катя), она была такая грустная, у нее мама за неделю до этого умерла. И я в туалете на работе поздно вечером (вот мне не терпелось) загадала-будут две полоски и девочка-будет Катя. По УЗИ все отлично, девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Таня,жду с вами вместе вашу Катю!с отличным УЗИ тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Танюша, слушай, мне очень нравится Катя!!!! именно Катя! класс, класс!!!!!!!!!!!!! Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! С отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!! ура! и спасибо, что поделилась с нами именем будущей принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катюш, как дела? Куда пропала? Вас сегодня выписывают? Танюш, присоединяюсь) Девочки- это чудесно ( в моих фатназиях) )))Тоже ждем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Таня, с отличным УЗИ !!! Как и Наташа прям завидую по хорошему . что Катенька будет !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Если честно, я и сама не перестаю этому радоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки !!! Мамочки наших школьников и школьниц !!! Всех с праздником ! Нам терпения , а им 4 и 5-к 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катя, о Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Катя сладкая расти большой!!!!!!! ой ой!!! Катя!!!!!!!!!!!!! о Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя! КАТЯ!!!!!!!!! класс Таня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, радость ты моя !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lyanna, Танюш, мои поздравления с Катюшкой))))))))) Красотень)))))))) Но Ксюшу в вопросе восхищений мне не переплюнуть)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 KOШKA, Ален, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иришка, как собираетесь праздновать ДР малого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки где и как вы собираетесь днюшки праздновать? Какие подарки планируете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Марина, я еще даже не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Мариш, думаю, что дома. Хочу еще либо в бассик сводить, либо в большой игровой центр. Подарить думаю большую железную дорогу, с мостом леговскую. У него одна есть, он хочет ее усложнить. Я уже докупала дополнительный рельсы, но ему все мало. Они с Севиком могут долго играть в это. Стрелки переводить и прочее...Дороговато правда стоит. Но думаю, что уломаю мужа, сказав, что это на двоих. Надо же теперь двоим игрушки покупать, иначе будут слезы и расстройства)))) Надеюсь, что еще будет не совсем ужасная погода (хотя обычно это так), тогда можно будет в саду деткам поиграть. И взрослым спокойнее, и деткам веселее))))) Танюша, бимона,очень рада за тебя и за Катюшу))))))))))) Девочки, хотела спросить про кружки.Куда детки ходят. Я Ванька записала на "искусство речи". Хотела на музыку. Но это в субботу. А у нас русская школа...Вот сижу и думаю, что важнее...Русская школа далеко, дороговато и муж против, а музыка бесплатно и намного ближе и муж не против...прям не знаю.... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Про ДР: я буду праздновать малыше дома. Закажу два торта у мастера. Настюша выбрала уже какие она хочет. Один будет сливочный белый с розовым в тематике монстер хай. Второй торт малыша захотела в виде динозавра Рекса из мультика "история игрушек". Он будет шоколадным и зеленого цвета) возьму на прокат костюм огромного ежика, оденусь в него и буду встречать детей. Тематика ДР будет про динозавров и монстров хай))) для девочек и мальчиков одновременно, т.к. Жека всегда пригласим кучу детишек из садика и даже из школы Рубишки) из пды сделаю им мини пиццы и фруктовые канапешки. Еще котлетки на канапе и разные закусочки Оля, я своих так еще и не записала, очень хочу их на гимнастику отдать. У нас рядом с домом. Но мы из за работы никак не можем добраться туда. А в ноябре они точно пойдут в горнолыжный школу, надо покупать снаряжение уже) я бы на твоем месте поводила Варюшу пока на музыку, и мужу спокойнее, и тебе легче, и кошельку. Ты умеешь сама с мальчиками заниматься, поэтому научишь дома Ванюшу. Ну или через годик снова отдашь. Перед охни немного пока и мужа успокой. Бесплатно - это отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения