uuuu 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) lyanna, Тань, так и объясняли, что все для взрослых там продают..что конкретно-не спрашивал....ну,мы и не стали уточнять....на наше счастье, там ещё подписано 18+...тут он уже чётко сообразил,что ему сильно рано этот магазин..18+ в его голове-это университет уже...так и отстал пока....больше всего меня забавляет,когда он вычитает что-нибудь на ветрине...и с очень серьёзным видом и громко так обращается к продавцу...дайте,пожалуйста, мне....потом поворачивается ко мне и спрашивает...мама,у тебя же есть деньги?... А обучение с книжкой..главное, не отбить вообще охоту...а то потом и с прыжками не захочет...психологи наши усидчивость тоже в игре стимулируют...в активной физической нагрузке и каких-то там хитрых упражнениях,во как оказывается...ребёнок себя так ведёт не потому что не хочет,а потому что не может иначе...а чтобы мог...надо в голове связи налаживать... Опять же,исключительно мнение психологов... irkulena, Ируся, отдыхай с удовольствием! Генералу и полковнику привет..подругу нашу на фото хоть кинь...мальчику покажу-порадуется! Изменено 6 сентября 2014 пользователем uuuu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Наталья, так дорого читать про Петрушу, люблю не могу!!!! Какой он клевый со всеми его интересными мыслями!!! Любим вас!!!! Девочки, отпишусь вам завтра, у меня много мыслей и примеров про школу. Денисочку с двумя годиками!!! Иришка, конечно у нас не хуже отдыхать, я бы сама не отказалась, просто безумно дорого на российском побережье))) поэтому мы летим через 2 недели в Турцию греться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 pes2702, какой животик кругленький! Класс! про кружки. Санек ниходит пока что никуда. к логопеду вот завтра собираемся первый раз. а так посмотрим осенью, может с двумя буду в басик ходить сама) потому как никому не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 а мы тоже активно по кружкам ходим)) с прошлого года остались художественная гимнастика (непрофессиональная, два раза в неделю) и капоэйра (1-2 раза в неделю). нравится им очень, но ездить далеко, тяжко... по субботам малышковая группа занимается, туда же и Андрюху начала оставлять, хоть и положенных четырех лет нет. это дезорганизующий элемент какой-то)) приходится быть рядом и подгонять его, подстраховывать, направлять, напоминать... иначе забывает, что на занятии и идет играть)) среди недели Арину иногда вожу со старшей группой еще, 8-12 лет которая - отлично справляется! там даже интереснее, чем с малышами)) сегодня ходили на первое занятие в развивайку Кроха в местной школе. решила водить из-за Андрея, чтоб речь нашу подтянуть. не говорит мальчик(( застряли на уровне двухлетки... сейчас из садика новые слова приносит, да плюсом школа эта еще... надеюсь сами справимся. ну и Арину за компанию)) а то она в садике самая старшая, занимаются мало с ними и с переводом в группу постарше непонятно пока - рискуем так и остаться с мелкими и пойти в школу только через три года. поздно... через два хочу. поэтому будем в развивайку ходить, по воскресеньям. а вообще еще и бассейн охота, чтоб и плавать научили, и закалялись хоть чуть. Арина просится каждый раз когда на тренировку идем (у нас и капоэйра, и гимнастика в спорткомплексах с бассейном). не потяну уже ни по деньгам, ни по времени. папа то не хочет водить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 И я генерала поздравляю!!))) Здоровья ему крепкого!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маришка, золото, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! ВСего самого-самого хорошего, здоровья родным и близким и огромного семейного счастья!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 zoloto8, Мариш, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Маринка, с днем рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Марина, с Днем Рождения! Всего самого самого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ZhaklinKenedi, спасибо и береги себя! Марина с праздником тебя!любви и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Марина-золотце, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Маринка, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Маринка- с днём рожденья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!! Натали, я вот тебя уверяю, если ты с одним не ходишь, то с двумя навряд ли пойдешь в бассейн))) Реально тяжело с ними. ОДного надо переодеть, а другой уже в унитаз заглядывает, надо помыть в душе, а другой уже в воду лезет, надо одеть, а этот орет, Герку на руках несу, чтобы ноги не промочил в колготках, а Сашка идет куда ему хочется. Мне реально фитнес не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 zoloto8, с Днем Рождения! Я с Саньком ходила, когда не была беременной, не на постоянной основе, но ходила. И с ним можно договориться подождать, уже взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 zoloto8, Марин, пока у меня не было машины, мы с пацанами прям марш-броски давали и везде-везде успевали! Хотя Ярка тоже активный шиложоп. Это сейчас мне сложнее стало)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 KOШKA, Аленка, краса моя! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 lyanna, Друх, спасибо сердечное))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 С днем рождения кошка. А я родила сегодня принцессу свою 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у тебя в жимзни все будет отлично, новых высот тебе и любви !!! Натали, это как это ты тпак? Рано же еще. ПОЗДРАВЛЯБ маленькую девочку и ее маму с новым рождением!!!! Напиши как малышка, как сама. Пусть лапушка растет здоровенькой и красивой девочкой!. Эх, прям воспоминания нахлынули, девочку хочется Все забываю тебя спросит. Ты для своей малышки чего шила-вязала? Мне кажется так интересно на девочек мастерить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Ахахаха, Наташка, я всегда знала, 12-е сентября самый популярный день в году))))) Поздравляю с доченькой)))))))) zoloto8, Маришка, спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, Наташа, с рождением дочки!!!! Ого, я тоже в шоке, ждем подробностей!!! Прочитала подробности в графике. Наташ, пусть вес добирает малышка. Ты молодец, что сама родила. Кирой не передумали назвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ааааа Натусик, поздравляю. Ты умничка !!!!! Такая хорошая новость !!! Всего хорошего вам !!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет все замечательно Натусик, почитала про ваши "приключения!" . У меня Лешка 2700 родился, а потом за месяц 1800 прибавил или 1600 , не переживай, они сейчас начнут тебя пугать, меня даже на учет с ним ставили , приходить на контрольное взвешивание, смеси заставляли давать, но я сама кормила и ничего не давала, щечки отъели сами !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Наташ, а почемму забрали? НУ вот посмотри на моих гавриков. Оба родились в 37недель. И оба незрелые. ТАк вот Герка в проблемами вышел, а Сашка ТТТ богатырь. Но Сашка и родился 3630 в 37недель. Пусть сразу смотрят голову, что там? Может никак не отразится, а могут быть потом проблемы по неврологии, т.к. мозг недозрел. В любом случае, жирок наедите, но контроль нужен. Да и думать всегда нужно о хорошем Забыла еще сказать, что если сама беременность протекала хорошо, то проблем быть не должно, а откормить не проблема, главное молоко сохраняй любым способом Изменено 12 сентября 2014 пользователем zoloto8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наташенька, дорогая, я поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Я вот тоже в шоке, что доча твоя решила так рано на выход!!! Но ведь все у нас не просто так)) значит суждено было доченьке твоей родится естественным путем, ножками вперед) а небольшой вес вам только на руку в таких родах) Теперь наедайте щечки и скорейшего тебе восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения