Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Натали, с рождением дочурки! Пусть всё у вас будет хорошо. Быстрее вам начать кушать мамино молочко и набирать вес!

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Незабудка, Наташенька, поздравляю с рождение доченьки!!! Никого не слушай, все будет хорошо. Очень странно, что даже не дали на секундочку тебе в руки. Безумно за тебя рада. А вес небольшой - согласна с девочками, быстро щечки наедите))))))))))))

Аленка, Кошка, с днем рождения!!!

• Нравится 2

Фрекен Снорк, Свинка Пеппи, Спасибо большое, мои дорогусечки)))))))

zoloto8, Марин, даже рождение в 42 недели не дает гарантии полной зрелости, к сожалению. У Гошки по ЭЭГ физиологическая незрелость, а рожала-то почти в 42 и вес был мамадорогая!

:flower:Вот так и знала, что новости сегодня хорошие будут!

Алёнка- с днём рожденья, дорогая! Мега позитива тебе по жизни, любви и счастья!!! :flower:

Ссылки скрыты.

Натали- поздравляю вашу семью с появлением принцессы! Здоровья крепкого доченьке

:kiss2:

• Нравится 1

mar//ne, Спасибо, моя замечательная Маришка))))))))

Аленка, да конечно не дает. Можно вообще родиться здоровым, а потом.., просто легкие и мозг дозревают последними.

zoloto8, Значит все у Натали и малышки будет ха-ра-шо!!!!!!

Аленка, конечно, да там еще девочка.Это у нас тормоза.вот возьми любого кого проблемы и увидишь, что мужик.они ж хилые и неприспособленные)))

• Нравится 1

zoloto8, Ахахахаха)))) Одуванчики наши трооооогательные))) Чуть-чуть их тронь - и всёёёё, бядаааааа)))))

Изменено пользователем KOШKA

открываю БП на работе(комп долго что-то загружал)..смотрю..сообщений аж 23...ага,думаю...кто-то родил! как в былые времена..и почти в тоже время ведь 5 лет назад...эх!

Наташа,поздравляю с рождением дочери! желаю тебе сил,терпения и веры в самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка!!!!! с днем рождения тебя!!! здоровья,радости и счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

uuuu, Спасибо, Натуля))))))) Обожаю твои сообщения, что бы ты ни писала)))))))

KOШKA, я сегодня в ударе..на работе...после ребенкиной диагностики..тут еще прочла про роды Наташкины...даже подержать и поцеловать не дали,гады!...и поймала себя на мысли..что когда вот читаю про роды...люди там продыхивают схватки...так подробно описывают многие все...я поймала себя на мысли,что ничегошеньки не помню...как я там дышала..что делала...вот отчетливо помню,как родила..и раз...совсем другая картинка перед глазами! как другой кадр в кино...все та же я...но вокруг все другое! с четкими очертаниями и,что самое главное,мозг соображает!!! вот прям,как будто кнопку нажали и переключили канал в голове...а все что в родах...как в дурмане..ужас,короче....что это я? о чем это я сегодня?

Аленка,ты свой праздник уже отметила? нарядись обязательно,выпей шампанского и потанцуй! порадуй себя любимую хорошим настроением..и пусть весь мир подождет!

• Нравится 3

uuuu, Ахахаха))))) Наташка, ну раз ты велела, непременно))))) И наряжусь, и потанцую, и выпью)))

А да, раз такая веселуха пошла, всем шампанского))))))) Поводов сегодня предостаточно)))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

KOШKA,ооо, Алёнка, а тебя то я и проглядела :) С Юбилеем! Желаю тебе круто отметить!

Аленка, с Днем рождения! :flower:

Натали, с рождением дочурки! ура новому человечку))) :JC_goody:

Наталюшка, почитала твою историю. какая же ты молодец! и смелая)) и доча молодец))) прям четко! и дело дала завершить, и долго попу наедать не стала))

• Нравится 1

Спасибо большее за поздравления!!!дочку мне принесли уже днем и оставили.обследование показало что все ттт хорошо.кирочка спит в основном.даже на покушать будить приходится.не плачет пока что а кряхтит.а когда бодорствует лежит и все вокруг рассматривает, слушает мой голос.вообще она космос нереальный.я бегаю на обработку швов это жесть.матка сокращается тоже больно достаточно.все что ниже пупка хочется выкинуть.молозива маловато,но думаю насосет молочка себе доча.муж с санькои вроде справляется.ремонт встал правда,ну да ладно.значит наймем.

• Нравится 3

Не3аБуДкА, рада, что у вас с Кирочкой все хорошо!

Аленка, мой сладкий друХ!

Я тут, как всегда в запаре, поэтому с опозданием вечным..

С Днем рождения!!! Настроения тебе бодрого всегда, здоровья крепкого, и чтоб мужики тебя радовали бесконечно своими успехами!

Натусь, поздравляю!! Искренне по-доброму завидую!))

Пусть Кирочка растет здоровй, красиов йи доброй девочкой))

Так интересно) я своего Кирилла только Киром и зову) странно так слышать (читать) в другом склонении)))

Артемыча перевели в логопедию, заведующая с которой я вечно ругалась- мой лучший друг. Хожу к ней как к маме.

Рассказывает постоянно про Артема, и как ест и что говорит и как ведет. Короче взяла она моего мальчика к себе под крыло. Все воспитательницы это знают, и усиленно с ним занимаются. Даже меню так удочно перестроили, что его любимая запеканка теперь 2 раза в неделю)) И ему специально ее осталяют на полдник.. потому что обычную капусту с сосиками он не ест.

Кира перевели в лучшую группу в саду- к лучшему воспитателю того года по нашему округу... Она просто космос))

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все не сглазить!!!

• Нравится 4

Наташа-причуда,здорово,что наладился контакт с садом! от воспиталок очень и очень многое зависит!пусть мальчишки в сад бегут с удовольствием!

Prichyda, пробивная ты наша :) Рада, что у мальчишек в саду все устроилось

Натали, рада, что все у вас замечательно, пусть наедает щечки. Эх, помню, что самое сладкое время в роддоме как раз уже когда малыш с тобой рядом.

Наташ, молодцы, теперь вам полегче будет. А ты куда еще водишь пацанов? Нам занятия дали бесплатные в Капотне, бум возить

Не3аБуДкА, Наталья, хватит слезы лить, этим ГВ точно не поспособствуешь. Попроси принести мужа антигистаминное - капли фенистил можно. Сцеживайся обязательно. И потерпи еще чуток - скоро будешь дома!

Натали, так чего ревешь? Не самое страшное в жизни. Ну а вдруг ты правда заболела? НУ ведь бывает просто насморк. Попринимай антигистамины. ГВ наладится, в чем проблема? Сцеживай все время, а малышка потом обязательно возьмет, главное не идти у нее на поводу и не давать потом бутылку с мягкой соской.

Девочки, у ОЛи лоло Анюту прооперировали, вырезали аденоиды

• Нравится 1

zoloto8, передавай Оле привет. Лишь бы помогло и Аня перестала болеть

• Нравится 2

ой,уж как я в роддоме ревела..мальчика под лампу положили,тут же в палате,никуда не забирали...а я как посмотрю...голенький лежит...спит..и реву...в роддоме пореветь-это святое дело..там все предрасполагает пореветь...причем, думала,что пройдет ....ага,счаз..уже из декрета вышла..на кесарево приперлась..ребенка извлекли..а у меня слезы наворачиваются...так неудобно было..жесть..вообще,слезливость так и осталась у меня..караул иногда,как стыдно...Наташка, не реви...а я говорю, не реви(голосом Карлсона)...

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...