pes2702 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Натали, с рождением дочурки! Пусть всё у вас будет хорошо. Быстрее вам начать кушать мамино молочко и набирать вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Незабудка, Наташенька, поздравляю с рождение доченьки!!! Никого не слушай, все будет хорошо. Очень странно, что даже не дали на секундочку тебе в руки. Безумно за тебя рада. А вес небольшой - согласна с девочками, быстро щечки наедите)))))))))))) Аленка, Кошка, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Фрекен Снорк, Свинка Пеппи, Спасибо большое, мои дорогусечки))))))) zoloto8, Марин, даже рождение в 42 недели не дает гарантии полной зрелости, к сожалению. У Гошки по ЭЭГ физиологическая незрелость, а рожала-то почти в 42 и вес был мамадорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот так и знала, что новости сегодня хорошие будут! Алёнка- с днём рожденья, дорогая! Мега позитива тебе по жизни, любви и счастья!!! Ссылки скрыты. Натали- поздравляю вашу семью с появлением принцессы! Здоровья крепкого доченьке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 mar//ne, Спасибо, моя замечательная Маришка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аленка, да конечно не дает. Можно вообще родиться здоровым, а потом.., просто легкие и мозг дозревают последними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 zoloto8, Значит все у Натали и малышки будет ха-ра-шо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аленка, конечно, да там еще девочка.Это у нас тормоза.вот возьми любого кого проблемы и увидишь, что мужик.они ж хилые и неприспособленные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) zoloto8, Ахахахаха)))) Одуванчики наши трооооогательные))) Чуть-чуть их тронь - и всёёёё, бядаааааа))))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 открываю БП на работе(комп долго что-то загружал)..смотрю..сообщений аж 23...ага,думаю...кто-то родил! как в былые времена..и почти в тоже время ведь 5 лет назад...эх! Наташа,поздравляю с рождением дочери! желаю тебе сил,терпения и веры в самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка!!!!! с днем рождения тебя!!! здоровья,радости и счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 uuuu, Спасибо, Натуля))))))) Обожаю твои сообщения, что бы ты ни писала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 KOШKA, я сегодня в ударе..на работе...после ребенкиной диагностики..тут еще прочла про роды Наташкины...даже подержать и поцеловать не дали,гады!...и поймала себя на мысли..что когда вот читаю про роды...люди там продыхивают схватки...так подробно описывают многие все...я поймала себя на мысли,что ничегошеньки не помню...как я там дышала..что делала...вот отчетливо помню,как родила..и раз...совсем другая картинка перед глазами! как другой кадр в кино...все та же я...но вокруг все другое! с четкими очертаниями и,что самое главное,мозг соображает!!! вот прям,как будто кнопку нажали и переключили канал в голове...а все что в родах...как в дурмане..ужас,короче....что это я? о чем это я сегодня? Аленка,ты свой праздник уже отметила? нарядись обязательно,выпей шампанского и потанцуй! порадуй себя любимую хорошим настроением..и пусть весь мир подождет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 uuuu, Ахахаха))))) Наташка, ну раз ты велела, непременно))))) И наряжусь, и потанцую, и выпью))) А да, раз такая веселуха пошла, всем шампанского))))))) Поводов сегодня предостаточно))))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 KOШKA,ооо, Алёнка, а тебя то я и проглядела С Юбилеем! Желаю тебе круто отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аленка, с Днем рождения! Натали, с рождением дочурки! ура новому человечку))) Наталюшка, почитала твою историю. какая же ты молодец! и смелая)) и доча молодец))) прям четко! и дело дала завершить, и долго попу наедать не стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо большее за поздравления!!!дочку мне принесли уже днем и оставили.обследование показало что все ттт хорошо.кирочка спит в основном.даже на покушать будить приходится.не плачет пока что а кряхтит.а когда бодорствует лежит и все вокруг рассматривает, слушает мой голос.вообще она космос нереальный.я бегаю на обработку швов это жесть.матка сокращается тоже больно достаточно.все что ниже пупка хочется выкинуть.молозива маловато,но думаю насосет молочка себе доча.муж с санькои вроде справляется.ремонт встал правда,ну да ладно.значит наймем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Не3аБуДкА, рада, что у вас с Кирочкой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Аленка, мой сладкий друХ! Я тут, как всегда в запаре, поэтому с опозданием вечным.. С Днем рождения!!! Настроения тебе бодрого всегда, здоровья крепкого, и чтоб мужики тебя радовали бесконечно своими успехами! Натусь, поздравляю!! Искренне по-доброму завидую!)) Пусть Кирочка растет здоровй, красиов йи доброй девочкой)) Так интересно) я своего Кирилла только Киром и зову) странно так слышать (читать) в другом склонении))) Артемыча перевели в логопедию, заведующая с которой я вечно ругалась- мой лучший друг. Хожу к ней как к маме. Рассказывает постоянно про Артема, и как ест и что говорит и как ведет. Короче взяла она моего мальчика к себе под крыло. Все воспитательницы это знают, и усиленно с ним занимаются. Даже меню так удочно перестроили, что его любимая запеканка теперь 2 раза в неделю)) И ему специально ее осталяют на полдник.. потому что обычную капусту с сосиками он не ест. Кира перевели в лучшую группу в саду- к лучшему воспитателю того года по нашему округу... Она просто космос)) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все не сглазить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Наташа-причуда,здорово,что наладился контакт с садом! от воспиталок очень и очень многое зависит!пусть мальчишки в сад бегут с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Prichyda, пробивная ты наша Рада, что у мальчишек в саду все устроилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Натали, рада, что все у вас замечательно, пусть наедает щечки. Эх, помню, что самое сладкое время в роддоме как раз уже когда малыш с тобой рядом. Наташ, молодцы, теперь вам полегче будет. А ты куда еще водишь пацанов? Нам занятия дали бесплатные в Капотне, бум возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Не3аБуДкА, Наталья, хватит слезы лить, этим ГВ точно не поспособствуешь. Попроси принести мужа антигистаминное - капли фенистил можно. Сцеживайся обязательно. И потерпи еще чуток - скоро будешь дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Натали, так чего ревешь? Не самое страшное в жизни. Ну а вдруг ты правда заболела? НУ ведь бывает просто насморк. Попринимай антигистамины. ГВ наладится, в чем проблема? Сцеживай все время, а малышка потом обязательно возьмет, главное не идти у нее на поводу и не давать потом бутылку с мягкой соской. Девочки, у ОЛи лоло Анюту прооперировали, вырезали аденоиды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 zoloto8, передавай Оле привет. Лишь бы помогло и Аня перестала болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ой,уж как я в роддоме ревела..мальчика под лампу положили,тут же в палате,никуда не забирали...а я как посмотрю...голенький лежит...спит..и реву...в роддоме пореветь-это святое дело..там все предрасполагает пореветь...причем, думала,что пройдет ....ага,счаз..уже из декрета вышла..на кесарево приперлась..ребенка извлекли..а у меня слезы наворачиваются...так неудобно было..жесть..вообще,слезливость так и осталась у меня..караул иногда,как стыдно...Наташка, не реви...а я говорю, не реви(голосом Карлсона)... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения