pes2702 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Не3аБуДкА, Натуська, ну чего ты тама, а? Всё будет хорошо, навечно в роддоме не останетесь, не плакай! Скоро уже вас отпустят к мужикам вашим. zoloto8, Марин, как у Оли с Анюткой дела вообще? Они операцию то делали потому что совсем никак аденоиды не уходили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Александра с Днем Рождения! Здоровья крепкого, поменьше огорчений !!! Пусть все мечты сбудутся!!!!! Леночка а тебе сил огромных , ты супер мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Александра с Днем Рождения! Здоровья крепкого, поменьше огорчений !!! Пусть все мечты сбудутся!!!!! Леночка а тебе сил огромных , ты супер мама присоединяюсь! Замечательного мальчишку- первооткрывателя октябряток с днём рожденья!!! Здоровья крепкого и успехов во всём! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лена, если ты сюда заглядываешь, я тоже присоединяюсь к поздравлением Саньки с пятилетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 И мы все поздравляем Саню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки-у меня вопрос- ваши детки стесняются? Егор раньше любил быть в центре внимания, легко мог рассказывать что-то, обращать на себя внимание, танцевать, что-нибудь показывать. а сейчас до слёз прям доходит- не буду, я боюсь, можно с тобой и т.д. Всё началось, буквально недели 2 назад- когда на 1 сентября в саду линейка была, но тогда я не очень-то над этим задумалась, а вчера нам стих дали выучить к 23 сентября( старшие группы готовят открытый урок для комиссии) он его учит, но ревёт и просит что бы я его не водила на праздник. Хочет только со мной сидеть на празднике, но не выступать Как тут поступить? Отпросить его не выступать( не будет ли он потом всё время пользоваться этим) если настоять или заставить, боюсь замкнётся совсем- голову ломаю как правильно, как не вырастить страх перед аудиторией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mar//ne, Марин, давить точно не надо. Если не хочет-лучше не заставлять. Попробовать поговорить, выяснить, чего боится. У нас стеснительных при рассказе стиха индивидуального держит за руку воспитательница, может ему такой вариант поможет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 mar//ne, Марин,а он точно стесняется?может это что-то другое,если раньше не было такого...чего боится? попробуй может рассказать,как это здорово-читать стихи уметь! не всем ведь дают,а ему дали! потому что он самый молодец!(завышенная самооценка у дошкольников-это хорошая норма,как мне сказали в этот раз психологи..)..как ты будешь гордиться этим выступлением,потому что сын такой смелый!..ну. и пообещай хороший компромисс.. награду ..это придаст ему смелости.. но ведь есть же взрослые люди,которые не любят публичности..я,например..ненавижу выступать перед аудиторией(хотя в детском саду точно не было таких проблем)..поэтому насильно не надо,наверное,заставлять..нужна хорошая мотивация,чтобы он захотел!мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наташка ууу, ржу не могу. Мы с тобой такие мнительные стали)) Марин, мой социопат тоже временами стесняется. Отказался у бабушки зайти в чужой дом (приехали они на день рождения), простояли за домом целый час, еле уговорили зайти просто на мультики)) Бывает, кто ж знает какие тараканы у них в голове. Мой ребенок, ходивший с таким удовольствием в бассейн, вдруг мне заявляет, что он больше туда не пойдет. И ничего не объясняет. Как потом оказалось, какой-то взрослый мальчик у него увел доску для плавания.Пришлось приложить немало сил, чтобы негатив убрать. Поговори, скорее всего этому есть объяснение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 спасибо девочки uuuu, вот и я к такому выводу пришла. Целый день ему оды пою))) какой он умничка, как отлично стишки рассказывает, и воспитателям тоже нравится, и не у всех деток так получается.... и машинку новую пообещала купить сразу после праздника))) и за каждый раз полностью рассказаный стишок-на компьютере буду разрешать играть- 2 дня ребёнок комп не просит((( Вечером опять просил не выступать, а посидеть с ним на празднике(( почему не хочет/боится пока не говорит, хотя пожаловался, что песня у него не получается... Буду выспрашивать дальше. zoloto8, да- детки очень часто невероятно непредсказуемы))) lyanna, Танюш- у нас старшие группы готовят все показательные праздники, утреники и открытые уроки, то для гороно, то для комиссий всяких и всё должно быть идеально(упаси Боже, кто-то заревел или отказался что-то делать)- иначе- воспитатели, музруки и методисты фиговые, ни на что не способные. К сожалению нашим депутатам и шишкам всяким нужна только красивая картинка, а не реальные чувства и возможности деток(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Леночка, Санька с пятилетием! Первый наш юбиляр!!! mar//ne, какая ты на фотках красивая И сынок забавный такой. У вас сейчас сколько градусов? Незабудка, Наташ, рада что у вас наконец то совместное пребывание с дочей. Четверг уже скоро, надеюсь выпишут вас!!! Изменено 17 сентября 2014 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pes2702, спасибо Ленусь. У нас ещё тепло, около 20 днём, а вот утром холодно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы дома! как же хорошо дома) Санек такой смешной) Так отреагировал, как старший брат настоящий) помочь рвется во всем, на ручках подержать, в кроватке укачать, даже титькой хотел накормить))))) а муж у меня золото! Столько помощи от него! люблю их всех троих больше жизни!!!!!!Кира сладкий комочек, кушает и спит) Кушает пока что часто, молочко насасывает, я борюсь, не хочу опять ив. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Не3аБуДкА, Наташенька- с выпиской! Наедайте щёчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петя!!!!!!!!!!!!!!!!! и с днем рождения тебя дорогой!!!! Любим не можем как сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый крутой!!!!!!!!!!!!!!!!! А имя у тебя какой обалденное!!! ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ксюша меня опередила Наталья, поздравляю Петю и все ваше замечательное семейство с его пятилетием! Желаю, чтобы Петр Владимирович (ох, как прекрасно звучит) радовал вас своими успехами и как можно меньше болел! Мои поцелуи имениннику :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Наташа, Петю с пятилетием!!! Здоровья вам, много радостей и замечательных подарков в этот светлый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья ему огромное, успехов во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 спасибо девочки. Петеньку с юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Петеньку с Днем Рождения!!! Ура, ура, урррраааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наташ, твоего замечательного сынулю с днём рожденья!!! Здоровья крепкого, много радости и всего самого хорошего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наташенька, Петеньку и вас всех с днем рождения!!! Всего самого самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 СПАСИБО!!!! девочки.огромное спасибо!!!!! это для меня самый первый ребенкин осознанный день рождения! взрослый такой праздник! мальчик порадовал!очень ждал,готовился,наряжался, в саду угощал ребят,дома встречал гостей,подарки раздирал с недетским усердием и любопытством...люблю мальчика!все еще раз огромной спасибо за добрые слова и за то,что помните! Ксюша!твои восклицания у меня вылезли даже за рамки сообщения! ты стала компьютерным гением?или это просто такие эмоции? ржунимагу! всех целую и люблю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 uuuu, Наталья, найди время-фото покажи, расскажи, что подарили, ПАЖАЛУСТА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения