Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Наташа, Петю с Днем рождения!!! Пусть мальчик и дальше вас с мужем только радует. И пусть все ваши намеченные планы реализуются

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

lyanna, о Танюшка, ты уже на подходе :malicious: Уже всё приготовили? Как настрой?

mar//ne, не, я еще не на подходе, рано мне еще :) Готово не все, а про настрой меня поближе нужно спросить, в прошлый раз вся в слезливом настроении была ))))))

lyanna, я в том смысле что ты следующая нас малышом порадуешь ;) Сидите до положенного срока, набирайтесь силёнок и щёчки наедайте.

Надеюсь в этот раз слезливое настроение тебя обойдёт стороной :friend:

Изменено пользователем mar//ne

Спасибо, Марин :)

Наталья, ну конечно от моих зашкаливших эмоций даже восклицательные знаки выползли за рамки БП! Значит, любовь настоящая!!!! Люблю не могу!

Танюшка, я жду Катюшку вместе с вами!!!!

• Нравится 1

Prichyda, Друх!!! Спасибище тебе)))) За все)))))

Саньку-октябренка-сентябренка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Маруську с Днем Рождени!!!!!!!!!

Наталья-uuuu, Петю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Не3аБуДкА, Наташа, с выпиской вас))))

mar//ne, Марин, соболезную..........

Девчат, мы сломали ноут(((( Сидим-пыхтим без интернета(((((

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

mar//ne, Маришка с пятерочкой вас!!!!!!!!!!! Егорке самое главное здоровья!!!!!!! Пусть радует мамочку с папочкой!!!!!!

• Нравится 1

Маришка, всех вас с пятерочкой! Всего самого самого хорошего!!!!!

• Нравится 1

Марина, от всей души поздравляю Егорку с 5 годиками!

• Нравится 1

Егорушку и Женечку с Днем Рождения!!! Мариночка и Танюша, поздравляю вас! Пусть мальчишки радуют своих мам с каждым новым днем!!!

Девчонки, подержите за нас кулачки, сегодня-завтра будем определяться с квартирой, я если честно в полном ауте. Не как быть, есть два варианта, но в обоих есть и плюсы и минусы. А решать фактически всё мне одной. Эх...

• Нравится 1

Марина, поздравляю вашу семью с пятилетием Егора!здоровья ему и счастья вашей семье!

Таня! Женю с днем рождения!!!!!!!!!!!! пусть радует родителей и не болеет!!!!!!!!!(ты готовила фильм? я не нарушала традиций)

• Нравится 1

Танюша, женечку с Днем рождения!!! ПУсть малыш растет на радость вам!

Мариш, Егорку с Днем рождения! Пусть скорее у него появится друг дома, чтобы не скучно было))

Девочки, не теряйте нас, мы в Египет едем. Я со сломанным носом и ангиной))

• Нравится 2

Лена, спасибо! Держу @@@@@@@

Наталья, пасиб. Я уже с того года кино не делаю. В этот раз даже на ДР ребенка не пофоткала, некогда было. Хорошо хоть дедушки что-то засняли. А мне совсем не до того.

Марина, спасибо! Что с носом? Удачной прездки

Лена, а расскажи про варианты, может мы тебе чего присоветуем?

Танюш, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!! Евгению здоровья, самое главное!!!!!!!!!!

Ален, спасибо!

Танюш, С днем рождения! Женечке здоровья и улыбок побольше, а тебе сил!!!)))))))))))

Мариш, что случиось? где же ты нос то сломала?? Выздоравливай и хорошего отдыха!

Ленусь, держу кулочки! Пусть все сложится наилучшим образом!

pes2702, Ленок, держим @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Вы уже имя выбрали для малышки?

Спасибо девочки!

lyanna, да их собственно два. Один - трёшка на 1-ом этаже 64 кв.м. 4,7 млн. Хорошая планировка, кухня 10кв.м. Но первый этаж. Для нас дороговато, то есть купим со скрипом, а на ремонт всего ничего 200т.р. останется. Тем более там 3 собственника и приватизация менее 3 лет.

А второй - трешка на 9-ом. 56 кв.м. 4,0млн.р. Планировка не особо, есть проходная комната. Маленькая кухня. Лифт только пассажирский, т.е. мебель дорого поднимать с аквариумами. Но зато у них свободная продажа, сразу можно ремонт делать.

Мы сейчас больше склоняемся к первому всё таки варианту, но напряг с деньгами. И пугают возможные проблемы с канализацией. Хочу попробовать попросить их скинуть до 4.5 млн.р., но это очень вряд ли. И по срокам может всё с оформлением затянуться на месяц, так как они будут подбирать однушку, чтоб взаимовычет произвести.

KOШKA, Вика хочет сестрёнку Машу. Мы вроде не против :) Хотя изначально рассчитывали на Алёнку ;) В общем думаю уступим Викусе.

pes2702, Лен, понятно. Да, варианты сложные оба. Еще раз вам желаю, чтобы все наилучшим образом получилось

Егорушку милого с 5-летием!!!! Пусть растет сильным маминым помощником! Марина, ты замечательная мама для своего сына!!

Женечку, будущего Катиного старшего братика с днем рождения!!! Вот Катюше то повезло)) когда Жеке будет 23 года, он будет своих друзей водить, а 18-летняя Катя выбирать)))

Маришка! Вы же только что из Турции вернулись! А уже Египет!!! Видать за дочей поехали??? Порадовали!!! Рассказывай как вы так быстро собрались? С мальчуганами? И где ты умудрилась сломать нос??????

• Нравится 1

Оля, Ксюша, спасибо!

pes2702, Ленок, у нас в Керчи квартира тоже на 1 этаже. Нам друг Петька ставил т.н. захлопку. Т.е. в случае всплытия сама знаешь чего, наша канализация перекрывалась! И всплывало у всех, кроме нас! И более того, подобное мероприятие за 4 года у нас было всего 1 раз. Если уж в Керчи не всплывает, то у вас по-любому не должно!

KOШKA, ясно. Просто у нас в 10-ти этажках панельных - это главная проблема. Всплывает, а потом всю жизнь на первых этаж воняет г...ом и никак с этим не справится. Так как на 10 этажей найдется хоть один, но умник, который будет смывать либо прокладки, либо полотенца в унитаз. А один раз даже халат смыли. А потом добрые дяди сантехники пробивают дырку в канализации в подвале и здрасте приятнейший аромат на несколько месяцев :(У меня мама так живет.

lyanna, спасибо. Мы вот даже теперь решили рассмотреть вариант двушки, так как с 4,7 нам скидывать категорически не хотят цену, а нам реально на ремонт не хватает тогда. Либо жить без ремонта, но там была съемная квартира, как то не очень хочется во всем этом тушится пару лет.

Егорку и Женечку с пятилетием!!! Взрослые мальчишки! Простите засранку что так поздно)

Лен, честно как то оба варианта не ахти, но сама была в такой ситуации, поэтому лучше не первый этаж все таки.

Марин, что с носом?

у меня Санек заболел, температура кашель сопли, причем темпа только вечером, днем почти огурец. Сидит дома.

муж с работы на квартиру ремонт делать матается, золото мое. устает, жалко мне его до ужаса.

Кирочка в понедельник начала улыбаться. а вообще дети такие разные. от нее хлопот меньше чем от старшего брата)) ттт щечки вроде появляются, а то совсем малютка, в месяц на приеме узнаем. вот интересно хватает ей молока или нет, а то у меня по этому поводу загон страшный после воспоминаний о Сашкиных кормлениях.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...