KOШKA 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Не3аБуДкА, Я Больше, чем уверена, что прибавка у дочи будет замечательная)))))))) И муж у тебя огромный молодец)))))))) Наслаждайся, мамочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Машеньку-красавицу с 5-кой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Машеньку с днем рождения! Леона с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Nataly25, Наташа, Машулю с днем Рождения! долорес, Катя, Платона и Леона с днем Рождения! Prichyda, Наталья, Артема с днем Рождения! Девочки, вашим семьям счастья и мира!деткам здоровья и успехов!!! Изменено 4 октября 2014 пользователем uuuu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Поздравляю Машулю, Артема и Леончика с днями рождениями! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими успехами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lyanna, Таня, как самочувствие? фото в профиле уж хоца очень пузатое...с неделькой тебя...я ровно в 38 уже пошла рожать..как отметили др Жени?подарки,эмоции... я сегодня очень разговорчивая...на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 uuuu, смена образа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lyanna, очаровательное безделье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lyanna, Таня, как самочувствие? фото в профиле уж хоца очень пузатое...с неделькой тебя...я ровно в 38 уже пошла рожать..как отметили др Жени?подарки,эмоции... я сегодня очень разговорчивая...на работе... Блин, зеркало надо из ванной снимат, чтобы пузо щелкнуть. Самочувствие ок, по ночам только живот каменеет. В понедельник уже в роддом. Такс, из подарков на ДР. Вертолет лего сити, игра акулья охота, железная дорога, робот, энциклопедия, конструктор со схемами с динамиками, лампочками и прочим. Всем доволен, очень ждал, дни в календаре зачеркивал. Свечка с тортом обязательно, в общем, все прошло отлично. Еще бы он в четверг с кашлем и небольшой температурой не заболел, быоо бы мне счастье А у вас как? Гости прка у нас взрослые -бабушки/дедушки, но его это вполне устраивает. Обычно еще с Лизой ходили в какой-нибудь центр с горками, лазилками и прочим, но в этот год не получается, у не ДР только завтра, а мне сдаваться, да и Женя заболел О, еще хотела написать про нашего высокоинтеллектуального друга из деревни. От него перл. Притащил два мячика тенисных, сел на них и раз 10 повторил, что он "сидит жопочкой на яИцах". Я в ах каком восторге Ну и от Жени перл. Он вырастет, построит себе отдельный дом и заведет себе БЕТОНЦЕВ. Три раза переспросила, потом дошло, что имеются ввиду питомцы. Привет мультику Щенячий патруль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Тань, у нас тоже бабушки и брат мужа(он же крестный) с женой и дочкой..акулью охоту вытребовал еще полгода назад,в саду кто-то принес...отбивалась долго...теперь вот наигрался пока...лего уже неделю как все убрали(одно дупло оставили)...ничего больше не видит с этим лего...но придумывает такие роли в лего!,думаю, сегодня папа достанет снова...забавно слушать его игры стало! Жене скорейшего выздоровления! Ты там в роддоме хоть шли вести с полей! обозначь хоть день Х...Катю жду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Дорогие, Машенька, Леончик, Платоша и Темочка!!! С днем рождения!!!! Всего самого замечательного!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Катя, забыла еще и Платошку поздравить с днем рождения! uuuu, надеюсь, связь с телефона в РД будет, планшет лень тащить. У Жени из запчастей лего стоит целый дом собранный, он оттуда детали таскает, собирает какие-то рации, телефоны. В общем, часто играет. А ролевые игры со всякими машинками устраивает, тоже люблю краем уха подслушивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, всех именинников прошедших и сегодняшних с Днюшечкой! Мы вернулись домой, блудные дети)) и понеслись по садикам кружкам. Стася решила, что ей мало гимнастики и Знайки, еще теперь мы ходим на спортивно-бальные танцы. Нам с Дениской покой только снится)) Готовлюсь к нашему первому юбилею... У Стаси Будет вечеринка с друзьями в стиле МинниМаус))) Читаю вас и думаю, что мои дети то не играют ни в лего, ни в другие спокойные игры. Им бы дом на части разнести.. Вот Деня от рождения спокойный был, усидчивый. Но после 1,5лет его как подменили. Или у Стаськи научился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Артема и Платошу с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Машеньку, Платошу, Леончика и нашего любимого Артёмку с Днями Рождения!!! Всем веселья и моря подарков!!! Была у врача своего сегодня, прописали половой покой и побольше лежать. Ага, как бы не так, с нашей ЖК полежишь, сегодня на анализ, завтра к врачу, послезавтра на анализ и т.д. и т.п. А ещё терапевта в обязательном порядке пройти, а у нас один на весь город и под 50-100 человек очередь. Я к окулисту то сходила простуду подхватила, а оттуда точно здоровой не уйти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 pes2702, Лена, поздравляю Викулю с 5 годиками!!!!! Да, врачи и анализы что-то замучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Prichyda, друх!!!!!!!!! С пятерочкой Артема!!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!! pes2702, Ленок, Викулю с пятерочкой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вику с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Спасибо девочки!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки-роднулички, спасибо за поздравления! Всех деточек любимых уже таких- с днюшками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, мы только что вернулись с морей домой!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! Викочка такая красота наша, от волос как всегда тащусь, от цвета волос Вики еще больше тащусь!!!!!! С днем рождения малышку такую и не малышку совсем!!!!!!!!! Лена, слушай, мне вот тоже вариант с первым этажем не нравится..в России тем более..но и двушка для вас 4-х тоже маловата будет..3-ку надо на семью из 4-х..пусть малогабаритную, но трешку..у вас в двушке ничего не поместится, потом увидишь. Я бы забила на ремонт и купила трешку не на первом этаже. мне вот вообще все равно на ремонт, стены были бы и классно. для начала самое то!!!! вот у нас даже стен нет. а если бы были, я бы на них молилась и целовала))) без ремонта прожила бы первое время, честное слово это не самое главное. удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Артемушку богатыря с днем рождения!!!!! Наташа, и где вы? где фото и рассказ? в прошлый раз была пиратская вечеринка, а в этот раз что у вас там было? знаю, знаю, что то уж ты там замутила!!!! Платошку и Леончика с днями рождениями тоже!!! Катюша, очень рада за вашу семью в полном смысле!!!! вы классные! любуюсь вашими фото которые ты выкладываешь иногда. ну вы правда классные!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУ!!!!!!!!!!!! Наталья! слушай! я со своей подозрительностью тебя сначала не признала с новой аватаркой..подумала, может кто другой зарегестрировался и от твоего имени..уж боьно цветок такой загадочный..прокладки такие еще были или может есть? с таким цветком...вчитывалась в твои сообщения, пыталась обнаружить ты там или не ты))) ржу..все таки ты!!!!!!!!!!!! со сменой образа тебя!!!! но непривычно очень!!!!! Танюша, пожалуйста, ну пиши нам из род дома, а????!!!!!!!!!! я хочу рассказы про палату, рожениц, крики, историии разные!!!!! ммммммммммммм! люблю я это!!!!!!!!!!! Марусю с днем рождения прошедшим!!!!!!!!!! Наташа!! Ну ты совсем нас забыла!!!!! Сынуля там еще сидит???? какой срок??? как подготовка идет к наследнику будущему?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 pes2702, Лен, рассказывай, что подарили, как ДР прошел! ZhaklinKenedi, вести с полей, надеюсь, будут. Но беру телефон только, с него кратко буду отписываться. Еду сегодня к 10, если места будут, ложусь в патологию. Женьку жалко, весь кашляет, как тут его без меня вылечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо! Мне до ремонта тоже фиолетово, была б квартира удобная и большая. Ну в общем вариант с первым этажом сорвался, так что сегодня опять поеду смотреть квартирку. lyanna, давай там не скучай если положат. Подарили Втке замок с лошадками Филли большой, ну и так по мелочи. Она все свои подарки ещё до ДР выклянчила у нас ДР прошел нормально, но куда ж мы без эксцессов небольших, с мужем поцапались немного, думала прибью его вчера, будет сегодня исправляться. А ещё я сегодня утром в шоке была. На той неделе в пятницу смотрю у Вики зуб покосился, думала с чего это... Поглядела, да вроде нормально всё. А сегодня смотрю, батюшки, у неё за двумя нижними передними два коренных лезут. Вот я прифигела. И тот который покосился шатается уже. Хоть бы сам выпал,а то мне то все вырывали. В общем хочу сегодня завтра к стоматологу сводить её. Но профилактическая беседа про зубную фею уже проведена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 pes2702, Я тут с ольжей списывалась, у Ксандра уже 2 коренных вылезло, т.ч. не боись, мать, помнишь же, что у Вики ранние зубы были! Вот и коренные пораньше полезли! У нас во дворе это точно не редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 KOШKA, тыщу лет ольжу не видно, как они там? чего не заходят? ZhaklinKenedi, Ксюха, я с тебя не могу- прокладки, ааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения