Pregnanti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Привет девочки! Забежала глянуть как у Вас дела, а смотрю про нас уже забыли совсем. Но тем не менее поделимся новостями. Летом ездили отдыхать в Италию, и я очень гордилась своим мальчиком. Мы с ним пешком поднялись к кратеру вулкана, высота 800 м горы, 1 час по жаре в гору но мы сделали это! Денис был горд за себя! Кто бывает в ОК может глянуть фотки. Сейчас ходит в садик, на плавание и учится читать. Делает все без большой охоты, но уже немного плавает кролем, (переплывает бассейн) и чуть читает в начале букваря. Померили их в саде: наш рост 119 и вес 24 кг, а с виду худыш. День рождения отметили весело, была большая толпа детей, Денису подарили квадрацикл они на нем катались по 2 чел по дому, чуть нам дом не разгромили. Поздравляю всех именинников! А так же всех новорожденных! И очень здорово что среди нас многие ждут вторых и третьих детей. На фотке о Вулкано Липарские острова, катер действующего вулкана, Денису 4 года 10 мес Изменено 8 октября 2014 пользователем Pregnanti 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Pregnanti, чего сразу забыли-то? Ты просто редкий гость теперь тут, но в ОК я твоими цветочками постоянно любуюсь Маринка, сынишку твоего с днём рожденья! Здоровья ему крепкого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я частенько захожу, но я скорее читатель чем писатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Танечка поздравляю с рождением Катюши!!! ZhaklinKenedi, сестра на юриста учится в академии от министерства юстиции на бюджете.встречается с мч.все у нее хорошо.а за добрые слова спасибо.у меня тоже вопрос есть, неудобный наверное,но все же.Как у вас с мужем дела? Лен, а что давай за дочей)спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Не3аБуДкА, ух ты! Как там Танюшка наша? Танюша- с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого! :flower: :flower: Изменено 8 октября 2014 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Ась ась!!!! Танюшка родила? Ой ой... Во первых поздравляю Танечку!!! А во вторых чего то я очкую Pregnanti, привет. Ого, вы по вулканам лазиете Дениска прикольный такой на фото. Как там ваша собачка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 pes2702, чего так- тебе ж рано ещё. Сидите, щёчки наедайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Танюшку с Катюшкой! Везет же некоторым, девочка после мальчика! Викусю с юбилейчиком! Собачка поживает лучше чем я Все лето в речке прокупалась и по лугам набегалась Эта речка 15мин ходьбы от нашего дома, и мы там же купались Изменено 8 октября 2014 пользователем Pregnanti 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Pregnanti, Дом свой давно не показывала- всё уже обустроили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 В доме совсем недавно только последнюю мебель докупили-диван и кресло, вот буквально 1 мес назад, а так да, уже почти все до делано, так чуть по мелочам есть не сделано, о это видимо до следующего ремонта будет ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 mar//ne,да дернул тут меня черт посмотреть программу "Новорожденная Россия" Воть. И теперь я стыдно признаться боюсь родов и хочу эпидурал Еще и гиня моя подлила масла в огонь, типа шейка коротковата и воронкообразная и нам бы не зарожать до 36-ой недели. Я то верю, что до 38-ой недели 100% дохожу, но время чего то так быыыыстро летит. Pregnanti, симпатяжка. Вы стерилизовали её? Или щенков рожаете? И про дом меня сад твой больше интересуте, ты там чего то такое грандиозное делала. Как успехи? Хвастайся давай фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Родила она в 9.30 3800 54 Катюшку кс Изменено 8 октября 2014 пользователем Не3аБуДкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Катюша появилась на свет!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьянка, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!!!!! Выходи к нам на связь поскорее!!!!!!!! ждем очень!! Люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 АААА Вовремя я зашла, как знала. Таня, с доченькой!!!!! Как же здорово ! ждем отчетика, а вам желаю спокойных ночек и молочных речек. Ну и скорейшей выписки !!!! Ленусь, я нееее не пойду за трейтиМММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Танечка, поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам и вкусного молочка! Такая немаленькая Катюша для 38 недельки, щечки наела наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Танюшка, ура!!!! Поздравляю с Катюшкой!!!! Скорейшего прихождения в себя и чтобы домой побыстрее!!! Расскажи потом, как Женя отреагировал! Прегнанти, как вы здорово отдыхаете! Сын просто умничка, мой товарищ ни за что бы не дошел. Рада, что у вас все хорошо и на позитиве! Ксю,)))))))) это я скорее затискаю твоих дочурок. Сева не дастся 100%,а Ванек сразу же затеет стрелялки какие-ндь)))))))))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Таня, ура! Катя, ура! Поздравляю от всей души! Pregnanti, рада видеть тебя. Мальчик и собака чудесные.а виды какие! Почаще заглядывай! И с прошедшим вас днём рождения! Марина,. Георгия с пятилетием! Всем вам здоровья и счастья! Наташа,. Маша очаровательна! С праздником вас прошедшим! Пете икающему привет! /наш Петя тоже много икал..хихи/ Ну, и дорогая Ксения! С возвращением вас! Жду фото! Изменено 8 октября 2014 пользователем uuuu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Танюшка, дорогая, поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ и счастливенькие!!! Ура, ура, ураааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Танечка, от всей души поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка)))))))))) Фрекен Снорк, Оля, не торопись с выводами, кто что будет делать из детей при встрече))))))) Есть такая категория мамочек, к которым все детки идут с удовольствием)))))) У нас няня такая)))))) Все знают, что Гошка мамсик из мамсиков, а к ней летит, сломя голову и сразу на руки - прыг)))) Такая картина милая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 КОШКА, я, конечно, не зарекаюсь, но Севик всех новых людей встречает настороженно. На руки не идет. Как только привыкнет, то потом все неплохо....Но привыкание может быть долгим. Он к мужчинам охотнее идет, чем к мадамам))) Например, к дедушке (моему папе) денек только привыкал - и все потом кувыркались вместе, возились. А к бабушке только через месяц разрешил себя на руки взять, но тогда он младше был....А вообще, все так быстро меняется....Еще не давно, ну такая душка была, а сейчас такое вытворяет - похлеще Ванька...и главное орет так((((( все говорят, что это он свой голос услышал и теперь на все лады упражняется, а у меня порой нервы сдают, уж такие сейчас истерики...кризис что ли??? Здорово то Гошка так к няне относится. Представляю как тебе спокойно, отставлять мальчишек с няней)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pregnanti 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Собаку Златку не стерилизовала и щенков не развожу, суетно это, не хочу. Хвастать садом особо нечем, я его не фоткала, вот только пара фоток сделанных весной. В прошлом году доделали беседку, и розы выросли на арке. Изменено 9 октября 2014 пользователем Pregnanti 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Алла, какая красота!!!! По белому завидую !! Ты умничка !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Pregnanti, очень красиво у вас там!!! розы просто сказка!все ухожено и подстрижено! респект вашему семейству!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем привет! С этим инетом с телефона еле нашла нашу тему. Огромное спасибо за поздравления! У нас все хорошо, с вечера четверга на совместном пребывании. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) lyanna, умницы!!!! Pregnanti, Алла, у тебя дом как из сказки, как все красиво!!!!!!!!!!! заходи к нам почаще!!!! ты наша всегда! Дениса с прошедшим ДР!!!!! вы путешественники! я поеду к маме и сфоткаю тебе нашего лабрадора Лену. только она черного окраса, она такая классная, я тащусь!!!!!! а лапы какие огромные)))) Фрекен Снорк, Оля, нас кричалками и стерлялками не напугать))))) затискаем все равно!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) а если Севе нужно будет личное пространство, мы ему его предоставим, мы девочки очень тактичные и неназойливые, так что Севе будет комфортно! Не3аБуДкА, Наташа, сложный вопрос..и ответа у меня нет..наши отношения неоднозначные и пока рано давать какие то прогнозы или делать выводы. Я НЕ ЗНАЮ.. точно можно сказать лишь то, что мой муж самый лучший человек которого я когда либо встречала, самй лучший отец и муж. правда. он ждет, любит, поддерживает, терпит, преодолевает. он просто чудо. но мне нужно время, которое муж мне предоставил. у меня есть личное пространство, я разбираюсь в себе. иногда нам всем нужно время....мне нелегко. нам нелегко.... Изменено 12 октября 2014 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения