прЫнцесса Пепи 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аришечку с Днем Рождения!!!! Здоровья ей огромного и любви !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И я поздравляю пуговичку-Аришку с 5 годиками! Наташа, Натали25, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Я тормоз, Лизаветку тоже поздравляю с 5 годами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аишка, Аришеньку с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lyanna, А у Натали завтра ДР Мамашкааааааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lyanna, А у Натали завтра ДР Мамашкааааааааа)))) Ага, что-то я чудо сегодня )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Наших очаровательных барышень Настеньку, Аришеньку и Лизу с пятилетием! lyanna, Тань, я ж тебя тоже недавно поздравляла с Днем рождения, а у тебя оказывается в июле был zoloto8, решилась я на лечение без общего наркоза, попробуем еще раз, Даринка у нас впечатлительная, она кричит и слезы льет по любому поводу, ее умыть и одеть без слез не получается, нам зубки запускать нельзя, у нее эмаль очень плохая. Готова конечно к трем деткам, я и раньше знала, что на двоих мы не остановимся, детки - они такие сладкие, хочется побольше счастья этого испытать. Но сначала как-то грустно было, что в последний раз все эти ощущения беременности, хоть и тяжеловато уже, но хочется наслаждаться каждым деньком. А потом дала себе установку, если уж сильно буду грустить, то можно и о четвертом подумать после 40, сразу легче стало, хотя скорее всего мне с головой хватит этой веселой компашки . Муж спокойно относится к мальчику, хоть и хотел его сильно, с девочками становится все интереснее ему общаться, да и они стали к папе больше льнуть, посмотрим как будет после рождения. Изменено 22 октября 2014 пользователем Nataly25 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KOШKA, mar//ne, Свинка Пеппи, lyanna, Фрекен Снорк, спасибо большое! Настюшу и Лизу с юбилейчиком! мы сегодня скромненько, по-семейному... и без финансов, а Андрейка ночью приболеть пытался. в воскресенье повторим с бабушками и любимыми тетками)) Nataly25, спасиииииибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже присоединяюсь к поздравления! Ирина, Арину с пятилетием! Всего самого наилучшего вашей дружной семье! И смуглянку Лизу поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натли25, Наташенька, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Наташа, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nataly25, ну теперь точно, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в вашей дружной семье все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Аришу и Лизоньку с пятилетием! Натуль, с Днем Рождения! Здоровья и любви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Наталья, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Наташ, с днём рожденья!!! Пусть все ваши мечты и планы сбываются!!! И мирного неба над головой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натали, с Днем Рождения!!! Аришку и Лизоньку с наступившим пятилетием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Аришеньку и Лизочку с прошедшими Днями Рождения!!! Наташенька, с Днем Рождения тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Натали, с Днем рождения! uuuu, спасибо)) Не3аБуДкА, irkulena, pes2702, спасибо, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, большущее спасибо вам от нас с Настюшей за все поздравления!!!! Монстр был популярен очень!!! Спит с ним в обнимку)))) повелительница монстров! отпраздновали семьей душевно, с бенгальскими огнями, тортом, задуванием свечей, ужином семейным. ну и конечно куда мы без платьев) а завтра будет празнование с гостями...готовлюсь...чую, ночь мне не спать.. Аришечку худышечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, тебя тоже с днем рождения!!! Все твои мечты уже сбылись, желаю, чтобы жизнь только радовала и никогда не огорчала!!! Здорово, что папа к дочам проникся так. И лечите зубки. я бы тоже в вашем случае решилась на наркоз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвана и Анютку с пятерочкой!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Анютку и Ванюшку с первым юбилеем!! С пятерочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Анечку и Ванечку с Днем рождения! pes2702, Лена, как ты себя чувствуешь? Животик еще такой аккуратный у тебя и не скажешь, что скоро рожать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Анютку и Эвана с Днем рождения! pes2702, как переезд? как ремонт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Эвана и его замечательных родителей поздравляю с днём рождения! Здоровья и счастья вапшей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!!! Всех обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анютку и Эвана с днём рожденья!!! Здоровья деткам крепкого. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения