ZhaklinKenedi 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Таня, у нас тоже такая книга есть. досталась моим от меня, мне в детстве читали..там картинки такие советские. обажаю эту книгу и помню ее наизусть в стихотворной форме!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lyanna, божечки, какая прелесть Катюша чудо чудесное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ира, спасибо! Ксюша, вот и наша книжка еще из моего детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lyanna, Таня, осталось ощущение от просмотра, что ты пошутила надо мной...сразу и не разобрала твоих детей...если бы не розовые штучки, так бы осталась вневедении... Все дети твои похожи на тебя, на мой взгляд...Женя точно...а Катя подрастет, там посмотрим....у Долорес мальчики-половинки родителей...а вот девочка...даже и не поняла пока....в общем,хорошие детки у всех! Показала мужу Катю...спросил ....хочу ли я такую..ржу.....ржу громко...нам привезли сегодня новую кровать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 uuuu, а может зря отказываешься? Тем более, на новой - то кровати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КОШКА, Аленка, поздравляю нашего самого младшего октябренка с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ярика с пятеркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 КОШКА, Ярослава и вас всех с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Алена, Ярослава с пятерочкой! Таня, Катюша красавица, по глазкам сразу заметно, что девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Алена! поздравляю Ярослава с днем рождения!!!!!!!!здоровья и счастья вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Аленка, Ярослава с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Наташа, Причуда, с прошедшим Днем Рождения!!! Ярослава с Днем Рождения! Аленка наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Наташа, с прошедшим днем Рождения!!! Любви и здоровья!!! Ярослава с праздничком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ярика с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Aishka, Свинка Пеппи, pes2702, irkulena, uuuu, Nataly25, Фрекен Снорк, Не3аБуДкА, lyanna, Девочки мои дорогие!!!!!!!!! Спасибо вам огромное)))))) lyanna, А я не успела по-ходу((((((((( Тоже хочу на Катюшу глянуть хоть глазком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 KOШKA, обещаю попозже еще выложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lyanna, Урррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 я походу тоже....Буду ждать фоточку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кто просил мою гимнасточку показать?) В профиле фото) ненадолго как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 irkulena, Ира, класс! Мне даже страшно смотреть, это Стас сама так научилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lyanna, Таня, да, сама) на гимнастике у них колец и турников нет, там художественная гимнастика. А дома спортивная видимо))мне тоже страшно смотреть) она ж еще и раскачивается в таком положении. И спрыгивает на руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 irkulena, О, ИРА! Стася просто супер смелая! Наш мальчик научился кувыркаться на кольцах тоже давно, а теперь побежал ноги в кольца вставлять,но не получилось...кольца плоские..о,ужас!придётся купить новые кольца! У кого по канату забираются дети? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 uuuu, а мы чет не вешали канат. Надо повесить. А Петя забирается по канату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 uuuu, У меняяя!!!! У меня по канату!!!!!!!!! В Керчи летом как-то, ХЗ как 0_0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) irkulena, Ир,нет. Пока не понимает как надо...а показать я не могу,не умею..папе тоже по этому канату стремно...вот думаю видео надо показать..правда он так злится и расстраивается,что у него не получается,что проще не показывать. KOШKA, вы мега-спортивные!круто!видео нет случайно для показа нашему мальчику? А корзину баскетболиста не пользуете? Какие ещё получаются трюки? Изменено 6 ноября 2014 пользователем uuuu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения