KOШKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 mar//ne, хаха)))) Главное, что не единственной))))) А все остальное простибельно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 KOШKA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 mar//ne, с Днем Рождения, Марина! Желаю здоровья, счастья и мира в душе и в окружении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Марина, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и сбычи мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 irkulena, lyanna, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 М арина, он всей души поздравляю, любви и здоровья тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Свинка Пеппи, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) KOШKA, аааааа, особенно привет Петя))) надо своего снять) правда на улице трудновато, но дома чего нибудь сказать))) pes2702, ну у вас прям темп задан отличный на ремонт... а муж устал, все застопорилось у нас( а мама нас 6 декабря уже просит слезно уехать от нее mar//ne, солнце мое! С днем рождения!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных мечтаний вам и дочурку, а может вместе с сынулькой! mar//ne, Кирюха всякая бывает) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Не3аБуДкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не3аБуДкА, спасибо Натали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 в профиле и меня немного есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Наташ, а чего мама такая добрая, вы ей мешаете? Я никак до компа не доберусь, чтобы видео посмотреть и фотки сбросить. Кстати, Лена свою планировку показала, а у вас какая? Изменено 18 ноября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lyanna, Кто-то обещал еще разочек, для опоздавших, Катюшу показать)))) Не3аБуДкА, Наташ, ты прекрасно выглядишь))))) Доча в вашу породу пошла, и на сестру и на тебя похожа. Но вот на последних фото уже и на Сашу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 mar//ne, c днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ален, ответ в предыдущем посте, нужно в комплекте, а пока мы все болеем я никак, только с планшета выползаю Блин, вместо в комплекте с компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lyanna, она об этом прямо говорит что мы ей мешаем, что жить она с нами не может, на санька орет переодически без причины. Она с мужчиной с мая жила так мы когда переехали он через месяца два сбежал, типа причина в том что мы у мамы живем, типа когда съедем он вернется обратно... видимо в этом причина. но слова ее очень часто меня обижают, что я эгоистка, что детьми я не занимаюсь, что муж у меня бездельник, что сын без мозгов- дословно все....это для меня больная тема вообще... планировку сфоткать надо) KOШKA, ) как приятно! Спасибо! я сейчас вешу меньше чем до Б)А Кирюха да, думаю в нашу породу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lyanna, Дык мне бы и старых фот хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Маришка, с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!!!! Незабудка, Наташик, любовалась я фоточками! Красотульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lyanna, Блин, пока до меня допер смысл тобой написанного! Как до утки....... Тогда жду вашего скорейшего выздоровления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Фрекен Снорк, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 KOШKA, Ален, это ж заново перезаливать, я ссылки на радикал не сохранила Не3аБуДкА, Наташ, грустно это все (((( Тогда тебе и самой должно скорее хотеться сбежать в свое жилье. Ты на фото такая худенькая, прекрасно выглядишь! Насчет планировки пропустила вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Фрекен Снорк, спасибо Оль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Мариночка, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются и впереди тоолько открываются самые радужные горизонты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Aishka, спасибо) pes2702, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Не3аБуДкА, ой, я ответ увидела. Сфоткай, плиз, очень интересно посмотреть! Фото в профиле старом, велкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lyanna, класс! Такой щекастик сладенький :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения