Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Девули, а где видео про Ярослава? Я тооже хочу увидеть нашего спортсмена!

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

такие все классные, но что-то не могу комментарии там оставить ...

pes2702, я так и знала!!!! Ленуся- с рождением доченьки!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!с новорожденной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть у вас все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

pes2702, Леночка поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек! Крепкого здоровья! :flower:

pes2702, Ленок, с рождением принцеесы вас всех!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молока)))

Фрекен Снорк, Оля , держи

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы родились. В 13:15, 53 3260. Как назвать пока не решили :) родила за 3 часа с момента отхождения вод :) Всех целую!!!

Лена, ура, ура, ура!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!!

я добралась до вконтакте....

Аленка-кошка, это что за деньги у вас? где выиграли/украли/заработали? не поняла ...какая-то изоляция...е-мое,я такая дремучая, кажется,опять...

Катя-долорес, чудеснейшее видео с новенькой девочкой вашей! с удовольствием смотрю твои работы и получаю эстетическое наслаждение! спасибо тебе за это! растите здоровенькие!

Лена, Вика отличная пианистка! ты не планируешь музыкальное образование?

Ксюша,девочки подросли! Настя очень изменилась...такая актриса стала..а Руби все такая же непосредственная ...здорово! отличная девчушечья беседа! и ,да! у них вполне себе приличный русский,учитывая,что еще пару языков в голове! так держать!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 3

pes2702,  Леночка, умничка!!! С новорожденной вашу семью!!!! Здоровья, растите крепенькими!!!!

так, еще Стасю не посмотрела..а где смотреть?

irkulena, Наталья, отвечаю по порядку. Деньги. Мы каждый год на ДР Ярослава выбераемся в дом отдыха, потому как там шведский стол, минизоопарк, бассейн и наичудеснейшая АНИМАЦИЯ. Вот, участвуя в одном из конкурсов, Ярослав выиграл 100 баксов, которые потом обменял на змею-копилку.

Изоляция. Мааааать, мы с мужем подсели на квеструмы. Не зависимо от квеста, задача одна - найти выход за 60 минут. Там присутствуют всякие-разные головоломки, поиски ключей и обрывков записок, разгадывание кодов и вскрытие сейфов, сигнализации и тайные комнаты. В общем это нереальный кайф, для тех, кому нечем заняться)))))) Кстати, всем рекомендую :D

• Нравится 3

Леночка, пес, с рождением принцессы! Всего самого-самого! Как самочувствие?

Кошка, спасибки)))

• Нравится 1

KOШKA, не, ну, все же вы МЕГА позитивное семейство! жаль,что далековато, а то мы с вами состыковывались бы для подзарядки! на ваши лица улыбчивые посмотришь и жить хоца! и где вы находите квесты эти? а главное-время для них? мальчик и змея копилка за сто баксов-это круть!

• Нравится 2

uuuu, Эээээ, мать, обижааааишь)))) Мы семейным подрядом 900 баксов срубили))) Еще и на хрюшку для Гоши хватило))))

А по поводу квестов, набери в яндексе "квест" и все подробно написано. Выбор огромный, особенно в "Клаустрофобии". Там и "морг", и "Советская квартира", и "Побег с корабля", и "Ограбление банка", - короче на любой вкус и цвет))))) Бабушка с дедушкой нас в этом плане очень выручают. Мы либо все вместе к ним едем, а потом на полдня сбегаем, либо просто детей на выхи к бабушке с дедом отправляем)))) Все довольны)))) Опять же у меня няня есть))) При хорошем раскладе я всегда могу ее вызвать.

• Нравится 1

Я удалила. Сейчас для тебя Наталья за гружу по новой. В контакте в группе.

Еще одно новое видео загрузила, кому интересно)

• Нравится 3

Леночка, с принцессой тебя!здоровья,восстановления сеорейшего и вкусного молочка!как все прошло?

pes2702, Леночка, с рождением дочурки! :flower:

уххххх))) как чувствовала и заглянула сюда)))

KOШKA, ого! да ты круть-мегаМАМА! у нее и бабушки-дедушки, и няня...я горжусь вами-и удовольствие получаете,и деньги зарабатываете! вот это семейка!!!!! про квест спрошу у мужа,он,кажется,это любит...только не скажу зачем спрашиваю...хихихи( а ты работаешь? все там же? все с теми же людьми? ;) )

irkulena, ой,Ирочка!!!! какое позитивное видео!!!!!!!! ну. спасибо тебе огромное!!!!! получила удовольствие!только не удаляй,пожалуйста,сразу(я на работе,а мальчику обязательно хочу показать!)

улыбаюсь,пересмотрела еще разок....спасибо тебе!!!!!!!!!

• Нравится 2

uuuu, Да, мать, работаю все там же, просто поле деятельности сменила))))) Теперь у меня на работе преобладает лень)))))) Мне сейчас это даже на руку))))) Пока с Гошкой еще ничего не понятно, много у меня времени эта тягомотина занимает + Ярославкины тренировки - на работу уже остается все, что остается))))

• Нравится 1

irkulena, Ира, Стася - маленькая леди, в костюме снегурочки - это что-то! Женя в голос смеялся над тем, как Денис ходит в твоих туфлях. Дени все еще такой же обаяшка, с удовольствием потискала бы :) Папа с ним уже в шахматы играет? ;)

• Нравится 2

Ну вот бабушка с дедушкой у нас просто святые))))) Это дааааааааа)))) Я их обожаю)))))) Это мне Боженька компенсацию подкинул за мою маман)))))

И няня у нас крутая))))) С мальчишками занимается много, прям прихожу домой, а там какие-то поделки она им стругает из коробки для обуви)))) Или в альбоме всякие картинки и дубли на бумажках))))) А еще........... она им оладушки печет)))) И для Гошки картофельное пюре куховарит)))) Я прям писаю кипятком)))))

Я помню, на кухне стоит ковшик прикрытый, и записка "Яички отварные")))) Я чуть не расплакалась))))) Святая женщина))))

• Нравится 4

KOШKA, это здорово!

Загрузила в контакт Женино видео

• Нравится 3

KOШKA, Ален,может не мое это дело,не отвечай,если не захочешь..а чего с Гошкой не понятно?или я пропустила в очередной раз что-то важное...

uuuu, Наташ, история не хорошая, у Гошки сейчас ЗПР на фоне высокого внутричерепного давления. Обидно, что диагноз так поздно поставили. А так, мы работаем))))) Что было летом и что сейчас - небо и земля))))

И да, мне бы не хотелось это обсуждать))))

Аааааааааааа)))) Посмотрела контакт))))

Стаська!!!!! Боже ж мой, конфета моя)))))) Как же она четенько говорит))))) Как последовательно))))) И Пете самый большой привет получился)))))

Женечка!!!!! Мужичооок))))) Соображалка явно техническая)))))

Дениску в маминых туфлях тоже заценила)))))) ПрЭлесть)))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...