прЫнцесса Пепи 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лена, ааааа с Днем Рождения ВАС !!! Ура ! Спокойных ночек и побыстрее чтобы вас выписали !!!! KOШKA, я далекая, эт как квесты, вы сами устраиваете или есть специально обученные люди..... Я хочу яички отварные , записку , няню, квесты, бабушек, спать.... дискотеку, отдых, природу, море...... криккккк души.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Свинка Пеппи, Ленка, ну ты звезда, как всегда))))) Неужели я так вкусно пишу? А по теме квестов, набери в поисковике "квест в реальности" или "риалквест" и вперед, осваивать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Леночка,поздравляю с рождением доченька, пусть малышка будет здоровенькая, дает тебе поспать и хорошо кушает.расскажи как все прошло Олечка,с прошедшим Днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будет больше радостных дней!!! Я никак в контакт не нагряну, не удаляйте видео,хочу посмотреть Таня, где там твоя девочка?тоже хочу Ален,а ты сама успеваешь заниматься с пацанами, или кто помогает с этим? Я имею в виду доп,занятия Ир,вот ржу.как ты все время переживала за свою дюймовочку , как тряслась,а тут такая звезда оказывается растет))не просто звезду вырастить)) Аленка,ты чаго, мать,залетела????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 zoloto8, Пока вроде нет. Но я в ужОсе, ей-Богу! Вчера тест отр. Надеюсь, что все это просто совпадение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) zoloto8, Марин, в старом профиле еще фотки лежат, пока не удалила. Как у вас дела? Изменено 27 ноября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ален, еще ка "вкусно " пишешь, пиши побольше, я хоть помечтаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 KOШKA, Ален,да,я же не просто из любопытства спросила..поэтому уж прости...желаю вам сил и терпения, здоровья мальчикам! zoloto8, Марина,как продвигаются ваши занятия? Какие успехи у мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Наташ,никак не продвигаются,смотри скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ПРИНЦЕССЫ!!!! УРА!!!!Напиши нам, как у вас дела? Напиши рассказик про роды, как муж встретил дочу вторую? какая она?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zoloto8, Марина, что у вас случилось? я посмотрела твой статус в скайпе...волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ксюша,у нас ничего криминального не случилось,статус старый,не волнуйся.просто период апатии какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 uuuu, Друх, спасибо тебе большое, что беспокоишься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девы, у меня сегодня Стася, пятилетняя девица, проглотила камушек. И все валит на Дениса, что он ей рот открыл и запихал. Мало нам лечения бронхита, еще теперь какашки ковырять. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 irkulena, Ира, камешек эт еще фигня! Слушай две наипоучительнейшие истории))) Первая. Ярослав в возрасте полугода слопал мою сережку. Не маленькую такую. Напоила я его всеми возможными маслами и месяц потом "воздушные" какашки созерцала)))) А отмывать их - ооооооо, незабываемые ощущения)))) Камней и им и Гошкой было съедено много. Я даже внимание не обращаю)))) Вторая. Дочка моего начальника, замечательная девочка Лиза, была привезена к нам в гости, потому как у родителей были срочные дела. Что сказать, девка умная, сообразительная, НО.! Ярослав собирает пульки от пистолетов (еще и меня подсадил ), так вот умничка-Лиза, ей уже тоже 5 было на тот момент, затолкала себе эту пульку в ухо)))) И смех и грех)))) Посидели с ребенком, называется)))) Пришлось в Тушинскую ее скоренько везти)))) Т.ч. не нервничай, мать! Это не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 KOШKA, не ну она в 2-3 года ниче в рот не пихала, а тут капец( 5 лет. Уже ж соображалка должна работать. Теперь ни на минуту их одних не оставить. Спасибо, Аленка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девы, у меня сегодня Стася, пятилетняя девица, проглотила камушек. И все валит на Дениса, что он ей рот открыл и запихал. Мало нам лечения бронхита, еще теперь какашки ковырять. Я в шоке. мой звездун, посмотрев мультик, решил повторить "подвиг" главного героя- и засунул себе в нос болт! когда хотел его достать, то, естесственно, затолкал ещё глубже- ору было, мама дорогая. И никогда бы не подумала, что в таком возрасте он что-то подобное выкинет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 irkulena, Ира, а у Лены Вика монетку проглотила, помнишь? Желаю, чтобы камушек поскорее безболезненно вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 mar//ne, ну вот и я о том же, никогда бы не подумала на 5летних. lyanna, Танюш, спасибо! Она через час после проглатывания покакала. Саша был на обеде как раз и побежал ковырять какашки, я отказалась ковырять, потому как это явно все вчерашнее, а он неееет, вдруг камушек уже проскочил))) Короче паникером стал хуже меня) Я ей сразу как она проглотила влила 3 стакана воды и вырвали, но нифига, видимо он же тяжелый и назад не выпрыгнет, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 irkulena, пусть камышек скорее выходит у Стаси. Маша тоже учудила, насмотрелась фиксиков, нашла на улице маленький гвоздик, целый день его из рук не выпускала, говорила - это фиксик и надо найти прибор, куда бы его вставить, фиксик его починит, я ей запретила вставлять в компьютер, принтер, так это мадам додумалась спрятать его в розетку!!! Мне чуть плохо не стало, Артем пошел вытаскивать, так его током ударило, страшно подумать, что могло быть, если бы гвоздика было два. Пришлось потом долго с ней воспитательную работу вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки!!! ну и страсти тут у нас.. Наташа, у меня аж мурашки по коже от того, что Маруся с гвоздиком сделала...тьфу тьфу все обошлось!!!! Иринка, не переживай, я тоже думаю, что камушек не страшно и не опасно. пусть скорее выходит!!!! Мариша, и как вы вытащили бот из носа Егора? ужас!!!!!!! Вроде мои ничего такого не делали..но я тоже с вами согласна, что возраст никак не влияет на их поступки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ZhaklinKenedi, закрыла одну ноздрю- выдувал и пинцет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, свестец , вот нервы стальные нужны.Лешка в ухо засовывал, в нос засовывал,жесть, как вспомню, так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ира,вот рвоту вызывать при глотании твердого предмета нельзя.может застрять. у меня Герка мыльные пузыри выпил,а Сашка таблетку для стиралок ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ахахахааа)))) Можно и соревнование провести, кто чем отличился))))))))) Ира, видишь, ты не одна)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, ровно 2е суток, камешек сегодня вышел) ура! Я поздравляю с Днем Мамы вас и ваших мам!!! И вечная память мамочкам, которых нет с нами. Нашла оч трогательный стих в инете. "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 irkulena, поздравляю с избавлением от камушка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения