lyanna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pes2702, Лена, я в шоке...Держись ради Вики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Захлебнулась, срыгнула во сне, не смогли откачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ангелочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Господи, как жить дальшн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лен надо ради викули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Бля, да что это за мир такой, в котором дети умирают..... Лена, милая, это такое горе, которое никогда не станет меньше. Я тебя умоляю, держись ради своей милой улыбашки Вики, ей нужна мама. Не вздумай винить себя, думать, чтобы было, если бы. Это жестокая судьба, фатум. У меня слезы, хочу тебе передать мысленно хоть каплю сил, чтобы не сойти с ума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 О Боже, какое горе! Нехорошо стало мне((( Господи, ангелок.... pes2702,Леночка, милая наша девочка!!! Сил тебе, ради Вики!!! Как помочь тебе?? Если надо, я приеду, ты только скажи. Держись, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лена....милая....за что?!((((((((( я проревелась...больно...ужасно больно...как же так?! ..как?! почему, Господи?!.....((((((((( Ты только держись!!!!!!!! Держись, потому что ты не одна!!! ни что не залечет рану пока.... И ни в коем случае не вини себя, прошу... моя родственница, купала своего первого ребенка в ванной... и как-то неудачно он тоже поперхнулся, воды хлебнул... и вот так в миг захлебнулся...около 8-и мес ему было... безумное горе в семье было, и мамочка, через год родила дочу, а еще через 10 месяцев вторую... время прошло....сейчас она счастливый человек.... Она Выбрала такой путь для себя, чтоб не сойти с ума......но у нее и деток то не было в тот момент,чтоб отвлечься а у тебя Викуля есть!!! прошу , дорогая, держись!!!!!!!!! Мягких облачков Аленушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Леночка,как так?мурашки.... Господи, здоровая девочка и вот так нелепо. Ни болела,ни упала. Я ничего не понимаю. Держись,хотя даже не представляю как.... надо еще родить,будет легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Заключение медэксперта - внезапная смнрть. Всё таки не давилась она, это уже былл посмертное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Господи.ну зачем давать ангелочка и потом забирать.лен, ты пиши не замыкайся.и помни вике нужна мама. А аленушка всегда будет с вами. Не знаю что сказать.я даже представить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Леночка, мне очень жаль......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Леночка, милая, держись... Я не знаю как поддержать сейчас, не могу подобрать слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Леночка, понимаю, тебе со всем не до нас, но если есть такая возможность, хоть словечко черкай периодически! Мы все очень сильно за тебя переживаем. Мой телефон 89267092692. Если тебе захочется с кем-нибудь поговорить, или просто не сможешь быть одна - позвони! Пожалуйста, держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Весь день заглядываю. Лен, знаю что сейчас не до кого, но ты всем за эти почти шесть лет стала близкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девочки, спасибо за слова ваши. Завтра похороны, держусь только на таблетках. Родные все рядом круглосуточно. Не знаю как переживу завтрашний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Лен, постоянно с тобой мысленно. Ком в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Леночка, сил тебе все это пережить,и найти в себе еще больше сил жить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Леночка, милая... ты только держись! как же так... плачу вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Леночка, мы все с тобой в этот день и всегда, слышишь? Если нужно к тебе приехать, ты говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Леночка, сил тебе! Много сил!мы рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Лена, держись!! Помни, пожалуйста, о Вике, ей очень нужна мамочка, ты ей очень нужна! Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 О господи, сто лет не заходила и на...... Леночка, господи, у меня слов нет ! Я даже не знаю что сказать в таких ситуациях. господи, ради Викульки держись !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 шок...........октябрята обеднели....какое горе...больно...страшно..пусть земля будет пухом маленькому ангелочку Аленочке.. Леночка, прими мои соболезнования. милая, держись пожалуйста, мы все с тобой мысленно. В личке меня всегда можно найти, я тоже буду рядом. Ты очень сильная, даже то, что ты смогла написать нам, говорит о твоей силе. Ты справишься, ради Вики ты справишься, ты сможешь. Вика твоя сила, твоя жизнь сейчас. Как только горе будет захлестывать, иди к Вике, обнимай ее. Пиши нам, или выговаривайся родителям. потому что когда ты пишешь или делишься болью, ты отдаешь часть ее, иначе совсем сложно. ............................................................................................................................................................................................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Не могла пройти мимо, Леночка, соболезную! Наверно когда такое горе никого не видишь перед собой и слова пусты...но ты держись как можешь! Сил тебе пережить! Как бы не хотелось закрыться, не уходи в себя, выговаривайся, пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения