Не3аБуДкА 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Леночка, ты на работу вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лен, я про вас каждый день вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Да, я на работе. Завтра 9 дней. Вот она злая ирония. 25 февраля были последний М перед Б, 25 марта я узнала что Б, 25 ноября родилась Алёнка и вот 25 марта 9 дней как её нет с нами. А 25 апреля будет 40 дней в её 5 месяцев. Очень тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Леночка, мысленно поддерживаю тебя постоянно. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Леночка, обнимаю тебя крепко-крепко, отвлекись хоть немного на работе. Никогда мы не сможем понять, почему такая несправедливость. Когда случается горе, можно себя немного утешить тем, что Бог оградил от чего-то страшного, от тяжелой болезни например. До сих пор в голове это плохо укладывается... Я прочитала тут твою запись на несколько дней позже случившегося, пришлось читать раза 3, чтобы до меня дошел смысл... Пусть Ангелочку там будет тепло и уютно на облачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Леночка, обнимаю очень крепко !!!!! Очень-очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Заинька, обнимаю тебя! Много-много и крепко-крепко!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Леночка, мы тоже с тобой всеми мыслями, думаю о тебе каждый день. Крепко обнимаю. Держись роднуля. Сердце сжимается.....................еще раз много обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Отвлекаться получается? Как Викуля? Нам тут в саду дали задание нарисовать к пасхе рисунок. Всю голову сломала что бы такое необычное сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Спасибо девочки Не3аБуДкА, да не знаю. Порой получается, а порой так паршиво на душе и вообще. Ходили на кладбище сегодня, плакала много. Очень скучаю по малышке. Была у следователя, ждут гистологию до 16 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pes2702, солнышко,держись.Хочу крепко тебя обнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Держись Леночка, держись дружочек, милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pes2702, Леночек, а вы в отпуск собирались куда-то ехать, напомни? Как потеплеет, хочешь встретимся где-нибудь, с детками погуляем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 KOШKA, думали в майские поехать с обеими дочками в Яхонты, но теперь никуда не хочу. Пока что хочется просто сдохнуть Посмотрим попозжее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pes2702, Лен, может наоборот лучше съездить, с Викой побыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) pes2702, Леночка, я тоже думаю что лучше поехать куда-нибудь с Викулей, может не намайские и в другое место, надо немного отвлечься. Ты держись там, пожалуйста. А Вика с вами сейчас живет или у бабушки? Как она? Как муж? Вам сейчас надо держаться друг за друга. Изменено 26 марта 2015 пользователем Nataly25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Девочки,может и надо. Но мне 16-ого апреля надо дождаться сначала и вердикта судмедэкспертов. С меня так сказать ещё ответственность не сняли. А там будет ясно поедем куда или нет. Вика с нами конечно. Я её в тот же день к себе забрала, потому что поняла что без неё вообще рехнусь. Муж приходит в себя. Благо его здоровье не дало сбой,ттт. Я только с антидепресантами похожа на человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Леночек, пусть все утрясется с прокуратурОй,еще этих проблем не хватало.. А поехать, сменить обстановку очень полезно.Но мне кажется,что экскурсионный отдых лучше,мозг будет занят. А что ты пьешь?если то,что писала,то это просто успокоительные, это фигня, Обратись за назначением действительно антидепрессантов,они реально помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 zoloto8, пью грандаксин. Порой забываюсь на них,аж самой страшно,веду себя как нормальный человек. Потом вспоминаю, одергиваю себя... С одной стороны хочется быть адекватным человеком, но иногда хочется бросить все таблетки и реветь, и вспоминать, и умирать от тоски и горя. Я так скучаю по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Леночек, не бросай пить ни в коем случае. Психика не железная, могут начаться очень сильные отклонения, а оно тебе надо? Тебе еще дочь растить. Тебе нужно быть здоровой. А память пусть останется светлой. Ну и поплакать иногда не грех конечно, если легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Лен, обязательно пей, если помогают забыться - это хорошо. Горе меньше не становится, зато таблетки дают возможность жить дальше. До 16 апреля еще так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леночка, дорогая, держись! Так хочется помочь тебе, хоть чем-то облегчить твою боль! Понимаю, что этот невозможно. Но, как не банально это звучит, надо жить дальше. Ради Викуси, ради мужа, ради самой себя в конце концов. Боль никуда не денется, но ты научишься с ней жить. Держись, родная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Леночка, пей обязательно, не бросай, без них совсем плохо будет, а так ты потихоньку выйдешь из этого состояния, из собственного опыта посоветовала. Я очень хочу, чтобы тебе стало легче, чтобы эта дикая душевная боль прошла, чтобы эта пустота заполнилась, чем то хорошим, добрым, чтобы ты посмотрев в прошлое, сама себе сказала, да, сейчас мне легче. И оно будет это состояние, вот увидишь, часы, дни, недели. Просто когда совсем плохо, говори себе, прям внушай, что это тяжелый период закончится, скоро мне станет легче, надо это пережить и я это смогу! Молодец, что на работе, надеюсь у тебя адекватный и тактичный коллектив. И не думай, почему так получилось, гони все эти мысли. Не давай себе замыкаться, все время старайся чем-то отвлечься, так будет легче, хочется поплакать, поплачь, не держи эмоции. Перед сном, наверно самое тяжелое время, думай о хорошем настоящем, будущем, пусть через силу, но так надо!!! Мы все очень переживаем за тебя, держись, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, чем быстро сбить темпу 40? Обтирала водой с уксусом, холодный компресс на лоб. Боюсь ночи(( темпу полтора часа сбивала, жаропонижающие не помогали. Днём врачиха была поставила диагноз грипп(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Марин, Герка гриппом переболел, под 40 темпа была. Я не сбиваю,если вижу,что она держится,но слежу,чтобы не росла выше. Значит организму нужна именно эта температура,чтобы бороться с вирусом. Какие руки-ноги? Если холодные,то половинку ношпы дай,спазм уйдет и жаропонижающие должны подействовать. С этим гриппом мы уже 2 мес.мучаемся. в отит перерос,потом зубы.Зуб выдрали пятерку,пошло воспаление. Еще хотела сказать,что сильно и быстро никогда темпу не сбивай, она также быстро вырастет,а это могут быть судороги. При высокой темпе сбивают не более,чем на градус-полтора. И еще,очень много пить,очень. Обычно я травы с медом завариваю,или чай с малиной. Трубочку в стакан,и они понемногу,но часто и много пьют. Дети любят из трубочки пить. Начнет потеть,темпа опустится. Изменено 30 марта 2015 пользователем zoloto8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения