Не3аБуДкА 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Зашла, сколько новостей. лен планы супер! Буду следить за твоими успехами! марин, выздоровления вам скорейшего. Как работа? втянулась? марина золото, а можно и мне в личку так интересно) шью немного. Пока только платье футболочки джинсики раскроила ждут в планах ветровочка еще.сейчас саньку шью желетку. А так вязала тут шапочку кире и митенки сестренке на юбилей.планов море а времени нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Не3аБуДкА, в работу давно втянулась, но бесит эта бумажная хрень))) и бабский коллектив( слава богу туда только отчёты вожу) змеюки нервно курят в сторонке)) А на самом промысле- красота, работать одно удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 zoloto8, Марин, может в контакте в нашей группе покажешь? У меня для трикотажа никаких приблуд специальных нет. Даже оверлока нет, край зигзагом обрабатываю Не3аБуДкА, у меня также с планами. Сейчас Кате платье шью, нашла детские модели в старой Бурда. Потом буду комбинезон летний шить. Планов тоже море, а реально 5 строчек в день удается сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 lyanna, это точно. я все жилет Саше домучать не могу. в профиль кинула немного рукоделок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не3аБуДкА, рукоделки замечательные! Пальто вообще отпадное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Наташ, с удовольствие посмотрела фоточки, вы такие клевые!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не3аБуДкА, классное все! Я себе куртку сшила - осталось резинки вставить, но уже ношу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчат, давайте в контакте папку создадим с нашими пошивушками. Там и комментарии можно оставлять,чтобы тему не засорять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Делайте-делайте- интересноооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо девочки. Марин покажи! а я от контакта и логин и пароль не помню поэтому не смогу посмотреть(может здесь отдельную темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не3аБуДкА, фотик заряжается- завтра сделаю. Можно и тут темку создать для всех рукоделок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не3аБуДкА, можно попробовать пароль восстановить от контакта, я так понимаю, Марина - золото не хочет фотки на всеобщий обзор выставлять Нас тут так мало осталось, что мы вряд ли что-то засорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Тань,мне все равно,просто занята сейчас. Там проще просматривать и комментирует. Давайте здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,открыла темку вам. http://www.babyplan.ru/forums/topic/62602-rukodelnichaem/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо Лен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Спасибо Марина за поздравление! Ты как всегда самая внимательная! Дорогие девочки! Всех нас с вами с праздником светлой пасхи!!! У нас пасха была неделю назад, мы улетали в Исландию. так что я праздную пасху аж 2 раза подряд за неделю))) хорошо устроилась! Леночка! Ну ты умница умница. Мне нравится, что у тебя уже появились планы и идеи! Что ты хочешь планировать. Обязательно рожай еще. Ты восполнишь душевную боль, станет легче. И вообще планирование очень приятный процесс. Я знаю, что все у тебя получится. А пока ты планируешь, занимайся спортом и восстанавливай фигуру. Не известно когда новый малыш придет в ваш дом и снова наберутся кг после беременности, а позитивные эмоции от новой фигуры и полученные эндорфины поднимут тебе настроение! Ты борец!!! Девочки, нас здесь осталось совсем мало, думаю, надо все наши темки перенести в эту. и худелку и вышивалки. Потому что мы так все потеряем. Никто засорять эфир не будет, т.к. нас мало. а интересно про все прочитать!!! и чтобы все было в одном месте!!! Вот Натали. я хочу тебя похвалить. У тебя талант к шитью. Все сделанное тобой не отличается от магазинного. у тебя есть вкус. Все вещи мне очень нравятся! Ты большая молодец. В наше время много магазинов и люди все больше покупают там. Но может ты могла бы брать заказы на нестандартные фигуры? На те вещи, которых в магазине не найти. На крупных высоких мужчин, на полных людей, на какое то специальное торжество, костюмы к празднику. Почему бы тебе не заняться этим как для подработки. Ведь у тебя правда талант! Подумай! тем более ты в декрете сейчас, можно попробовать! Скажи, а когда ты шьешь Саше, получается дешевле, чем в магазине ему купить? Изменено 12 апреля 2015 пользователем ZhaklinKenedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 МАрина, спасибо за поздравления!!! Я тоже всех поздравляю !!!!! С Ксюшей согласна, давайте рукоделки сюда !!!! Ксюш, напиши как у тебя дела, ну черкани пару строк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ксюш, напиши как у тебя дела, ну черкани пару строк +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Рассказываю: у нас все отлично! Девочки стали такие большие...просто нет слов. Ленуська и Маришка у меня на фейсбуке есть, они там фото смотрят, видят как девули растут. я там публикую иногда. правда девочки? просто мы в норвегии пользуемся не вконтакте, а фейсбуком. если у кого еще есть, пишите, я вас добавлю в друзья. будем на связи! я по работе его завела чтобы учавствовать в развитии компании. ну заодно и девочек своих публикую Малышки мои, гордость моя, наша. Очень хорошие. Пишу не из за того, что я их мама. Пишу, потому что они правда такими выросли. От воспитания ли или от генов..не знаю. Но нам все говорят об этом. да мы и сами видим, мы обьективно смотрим на вещи. сейчас у девочек очень хороший период. Нет никаких кризисов, переросли уже. И переходный возраст пока не наступил. Так что мы наслаждаемся ими, надышаться не можем. Умные, помошницы, добрые, с чувством юмора Рубишкина конечно вся в спорте..занимается всем..танцами, лыжами, бегом, футболом, боулингом.. ей нравится все виды спорта. талант у нее явно к бегу и лыжам. она невероятно выносливая, может бежать 5 км со мной, пешком идти 15 км. никогда не нудит и не устает. может лечь спать в 12 ночи, проснуться в 6 утра в школу, с улбыкой одеться за секунду и быть как огурчик. вот такая выносливая. Невероятно просто выносливая..выносливее нас. очень любит командовать и указывать..Татуси у нее на разных ролях..Руби только диктует..такая королева-повелительница..приходится ее одергивать ее иногда и говорить, что Настюша тоже личность и сама может решить, чем хочет заниматься. и ужасно обидчивая и ранимая..к ней нужен тонкий подход, иначе трагедия..)))) в тоже время хохотушка и шутница, веселушка..такие два человека в ней живут..скромный и ранимый, и в тоже время веселый и открытый. вся в маму характером)))) в школе учится отлично. уроки делает сама..домой приходит сама и открывает дверь ключами. выносит мусор сама. прибирается. развешивает белье. на стол накрывает. присматривает за сестрой. Сара Анастасия. Она оптимист! никогда не обидится и не будет плакать. такой том-бой. она еще Руби успокоит, когда та плачет)) Татуську ничто не расстраивает в этой жизни. очень активная. лазит по деревьям, по крышам домов, вся одежда всегда с дырками..не успеваю покупать новые брюки. и всегда с садинами не усидчивая...но умная. любит играть с мальчишками. в тоже время кокетка и настоящая девочка, с позами, глазами, ужимками. такая маленькая Монро. спорт не очень любит, может канючить если надо идти пешком пару км..если не выспится. то бука букой, в отличие от Руби. будет бурчать весь день))))бегать тоже не любит..вообщем не спортивная)) но пластичная и гибкая. любит петь и танцевать. и красивая))) надо ей на сцену! пусть там танцует и поет))) девочки умнички, разные и одинаковые одновременно. с Руби я уже могу советоваться или поплакать на ее плече, всегда пожалеет и обнимает. Настенька пока маловата для такого. я так ими горжусь и так их люблю. наши спортанские условия жизни закалили их и сделали не кисейными барышнями, а такими, которые выживут и не пропадут.обе знают, что деньги зарабатываются потом и "кровью", так что не просят в магазинах что то им купить. мы и сами не покупаем. не избалованы. мы ведем себя с ними как с друзьями, на равных. добро. но и строго, когда надо Изменено 12 апреля 2015 пользователем ZhaklinKenedi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ZhaklinKenedi, спасибо Ксюш. Приятно) я пробовала шить на заказ до того как пошла работать) получается совсем небольшой подработок) потому как швей много достаточно а на раскрутку время нужно) да и нервы) все люди разные) и я не думаю что я на таком уровне шитья) как то не ощущаю уверенности что ли. Да и мне пока своим шить нравится. Если шить самой то дешевле получается не всегда далеко) все таки большинство вещей покупаем) это просто в кайф пошить немного). Ты так про девочек написала прям вот как будто я их увидела. Спасибо. Пиши не пропадай. Ах забыла про Сашку написать. Его последнее время в садике очень хвалят. Он на всех занятиях всегда отвечает и правильно чаще всего. Его берут на открытые занятия и конкурсы всякие. Так горжусь им) никогда бы не подумала потому как дома он заниматься не хочет у его шило в одном месте. А в садике вот так. Поведение конечно и там бывает страдает. Но я не требовала от него многого и не ждала. Приятно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ксюша, я сейчас заплачу..... Как я рада что у тебя есть такие девочки !!!! Обнимаю их крепко, такие умнички, как же приятно такое читать Наташ, вот Саша молодец, мальчик , а так хорошо слушается !!! Горжусь им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ксюша,какие они у тебя молодцы,самостоятельные. А у вас отпускают деток из школы одних? Как с мужем отношения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже хотела спросить про личную жизнь, но застеснялась.... Ксюша, ты давно не писала что у тебя, а мы то переживаем , смотрю по фоточкам, у вас на работе такие есть крАсавчики Вот и ФМ наша пропала . интересно половинку свою встретила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Лена, ау !! Работаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения