KOTISHKA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ZhaklinKenedi,мне муж дарил букетик и ноутбук, мой сгорел потому что)Если бы ничего не подарил, было бы :duel: . -fm-, супер-букет!!!Интересно какой букет будет на рождение 4 малыша! :grin: Читаю, девочки, про ваши садики, как детектив, очень интересно и волнующе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ZhaklinKenedi, мне АГ не так часто дарит цветы, так что в этот раз мог раскошелиться. KOTISHKA, неееее Я тут маме сказала что хочу татуировку сделать, говорю- выбирай или тату или 4-й ребенок. Так мама сказала, что лучше малыша. Говорит- смотри какие она сладкие, давай еще девочку :grin: К стати, у кого есть татуировки, очень больно их делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, красота то какая!! Прям белой завистью завидуююююю Aishka, мене тоже без букета оставил мой ненаглядный ZhaklinKenedi, ого уже на 1 см, молодцаа!!! А я сегодня снова жру шоколад, то мне он совсем не нужен, то порой отказать себе не могуууу bimonna, ууу держимся!! Надеюсь завтра заснет. А у нас сегодня день в саду прошел замечательно, сильно не ревели, покормили обедом и он такой весь рыбной ( суп рыбный был) вышел ко мне. Прям такой котик мой, рыбкой пахнет, целуется, такая лапусечка. сказали завтра попробуем на сон оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 К стати, у кого есть татуировки, очень больно их делать? У меня нет, они мне вообще не нравятся, ну вот не видела я ни одной тату, чтобы прямо ах!!!И не представляю себя в старости с тату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, тату делать ОЧЕНЬ больно!!!но могу наркозик....хи-хи-хи... ..особенно потом..лет в 65..такая бабуля с дряблой кожуркой..и растянутой тату...Наташка!!!у тебя мировая мама!!!она согласна променять твою тату на четвертого малыша!!!она уже давно "заслуженная бабушка России!"видимо она все что не смогла реализовать в детях удачно наверстывает с внуками!!!!здоровья ей побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, оболдеть красотища нверное такая была :give_heart: про банки для масажа девочки будьте осторожны у кого варикоз или склонность к нему не стоит пользоваться банками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 а мне вот все равно, подарит мне муж цветы и подарки, или нет. даже в голову не приходит обижаться если не подарит или если забудет дату какую нибудь.. но я думаю это потому,что он так меня любит,что этой любви мне достаточно но вот в последнее время он стал таким романтиком. я честно,не узнаю мужа!как подменили!радостно))) девочки еще!вы помните у нас была большая проблема в том,что муж пил литрами кока-колу и ел шоколад килограммами. бороться было бесполезно,он меняне слушал. и вот сейчас,на расстоянии от меня,он сам решил от этого отказаться. он первыйраз в жизни стал есть салат!представьте,он никогда не ел овощей и фруктов. Сейчас ест каждый день салат,орехи,фрукты! отказался отк ока колы! ест шоколад!но не так много и только как десерт! девочки,я так счастлива! я очень боялась,что он наест себе диабет раньше своими пристрастиями. а тут он взялся за здоровое питание САМ! шлет мне фото каждый день своего обеда. вообще мужа не узнаю! нам расстояние в пользу пошло однозначно был 100 кг 1,5 года назад. сегодня встал на весы и 89 кг!победа!!!! -fm-, мама у тебя настоящая ЖЕНЩИНА!!!!низкий ей поклон!правда,это редкость!!!!чтобы мне моя мама так сказала,я даже не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ZhaklinKenedi, Ксюнь, банками можно и в душе со скрабом, можно и с кремом без душа,. главное чтоб скользило) :grin: Я обычно мужа просила , ложилась, он меня мазал кремом и водил банкой минут 10 по каждой ноге, сначала больно жуть, а потом привыкаешь)))) Ксюнь, а пересадка у нас в Киеве) pes2702, bimonna, Леночка Г., читаю взахлеб про садиковские будни ваши...но становиться только страшнее....мне кажется все время, что если мой заплачет-я не могу уйти.... -fm-, ох, Наташа, какой же у тебя муж хороший :man_in_love: нет слов от букета, мне тоже никогда такого не дарили....тоже что ли мужу показать...сам ведь в жизни не догадается... Про тату, у меня на копчике, били в салоне с мамой на пару , когда мне 15 лет было))))мне было приятно я просто мазахистка какая-то....мне нравиться боль такого характера. Nataly25, Наташ, дак вы в Киев летите в субботу????У нас в Киеве пересадка..Хотя у вас наверное не один аэропорт, как у нас)))вы ж столица))))) А так есть маленький шанс встретиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 uuuu, меня вот тоже момент с дряблостью в 70 лет пугает :grin: Ну сведу её нафиг если захочу, ну будет там шрамик, не страшно. Я же не на лбу хочу ))) долорес, Кать, а вот с эпиляцией эпилятором можно сравнить эту боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ой, девчонки, читаю про садик, аж слезами обливаюсь :cray: Чем ближе, тем страшнее. Про букетик - потом обязательно выложу фотку, раз так заинтересовал. Это тоже не совсем букет - он стоит на столе как полянка. Обычно муж количеством цветов не балует (но ищет всегда интересные), в этот раз Кирилл выбирал мне букет, как выяснилось - а для него количество как раз важнее))). Не могу сказать, что прям часто цветы получаю (праздники и даты в расчет не беру - никогда без цветов не оставалась, даже если муж в другом городе, он всегда заказывает доставку мне цветов), но случается! И такие случаи я люблю больше всего! Но что мне не нравится, что муж никогда не встречает меня с букетом в аэропорту, букет в это время лежит либо в машине либо дома уже в вазе :spiteful: . И бороться с этим уже бесполезно, а я так любила, когда папа нас с мамой всегда встречал с цветами. ну все, у нас через полчаса такси и ночью мы уже будем дома! Через несколько дней выйду на связь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Но что мне не нравится, что муж никогда не встречает меня с букетом в аэропорту, букет в это время лежит либо в машине либо дома уже в вазе :spiteful: . И бороться с этим уже бесполезно, а я так любила, когда папа нас с мамой всегда встречал с цветами. Юля,европейцу такое даже в голову не придет,встречать с цветами :grin: поэтому мне всегда интересно приезжать в Россию,а там встречающие стоят с букетами)))тут никто так не встречает))так что я привыкла удачной дороги вам!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Natali-mama, только прочитала грусную весть. Прими мои соболезнования! Твой папа был прекрасным человеком, и он будет всегда жить в твоём сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, Наташ, да, вот очень похоже на ту боль , когда эпилятором бреешься.)))ну точно,а я и не знала с чем сравнить ******* Девочки, а кто-нибудь дарил деткам электромобиль???? Мои родители выбирают подарок Платоше на д.р между хорошим набором детским : стульчики и столик (стыдно, но у нас его до сих пор нет :grin: ) и между электромобилем, я уверена , что ребенок будет просто счастлив второму, т.к нет игрушек на свете главнее машин))))У Нас и улица пустая, машины не ездят, можно возле дома ему гонять...Вот только страшно..деньги немаленькие машина стоит, а муж говорит они очень быстро ломаются...и вообще ребенку полезнее и лучше набор купить....а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Катюша, для Дениса машины - наше всё. Но по поводу электромобиля сомневаюсь. Сидит ребенок, как пенсионер, и только педальку жмет. Хочу купить Денису машину с педалями, как велосипед, чтобы не просто сидел, а активно участвовал в процессе. Раньше такие были, а сейчас - не знаю, надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, Наташ, от мамы просто восхищена, слов нет lexyt, удачной дороги,ждем вас с нетерпением долорес, Катя, у нас от Андрея остался мотоцикл, вот только вчера его в очередной раз вытащила. Мои выводы, через 15 минут я и ребенок неуправляемы, он от того что злится , что не едет, я от того, что он не жмет на педаль. Теперь по порядку. Штука замечательная, но на возраст где-то 2, 5-3 . Пока он толком не жмет на педаль, а если и жмет , то силы его быстро покидают, устает надавливать. Нужно смотреть на колеса, в основном они все пластмассовые и плохо сцепляются с дорогой, поэтому наш дедушка усовершенствовал он на колеса прикрутил резиновые вставки. Аккумулятор быстро летит, дед несколько раз ремонтировал. И это проблема не только в нашем мотоцикле, просто китайцы так делают. Чтобы на нем ездить нужно хорошая дорога, не песок , не травка, а асфальт . В общем Андрею очень нравился этот транспорт, но в года 3, я только за ним потом и бегала Татьяна, есть такие автомобили, их в основном наша Беларусь поставляет, отличная штука, как в нашем детстве, железная, прочная, просто супер, есть со светом и не особо дорого стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 долорес, в Киеве один аэропорт. Ага, в субботу летим будем там около 11 по местному времени, а вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Наташа,светлая память твоему папе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Наташа,светлая память твоему папе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Катюша, для Дениса машины - наше всё. Но по поводу электромобиля сомневаюсь. Сидит ребенок, как пенсионер, и только педальку жмет. Хочу купить Денису машину с педалями, как велосипед, чтобы не просто сидел, а активно участвовал в процессе. Раньше такие были, а сейчас - не знаю, надо поискать. Пава торчит от машинки, в кторорой сидишь и ногами отталкиваешься и с ручкой сзадти, ее можно толкать. У нас такие машины и еще велосипеды без педалей модные. В Одессе тоже смотрю много таких машин - мой обзавидовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, тату не очень- рожать больнее :lol: uuuu, не соглашусь с тобой, не так это уже и больно, хотя от места на теле зависит долорес, Кать, а вот с эпиляцией эпилятором можно сравнить эту боль? мне эпилятором больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Катюша, для Дениса машины - наше всё. Но по поводу электромобиля сомневаюсь. Сидит ребенок, как пенсионер, и только педальку жмет. Хочу купить Денису машину с педалями, как велосипед, чтобы не просто сидел, а активно участвовал в процессе. Раньше такие были, а сейчас - не знаю, надо поискать. Пава торчит от машинки, в кторорой сидишь и ногами отталкиваешься и с ручкой сзадти, ее можно толкать. У нас такие машины и еще велосипеды без педалей модные. В Одессе тоже смотрю много таких машин - мой обзавидовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 долорес, мы тоже думаем купить подобную машину все в раздумьях :scratch: козерог, отличную идею подала с машино-велосипедом :friends: надо посмотреть такую. Я сегодня ЗОМБИ! Не знаю как день отработаю, т.к очеень мало спала сегодня, Санька устроил мне пипец!!! Мало того уснул поздно еще и проснулся ну очень рано еще 4 утра не было((((((((((((( Утром у меня все получили и мама и муж, т.к Санька у них днем спит по 4 с лишнем часа. А ночью мне вот уже вторую неделю джагу-джагу устраивает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 долорес, купите стульчики пока, а через годик подумаете над электромобилем. У нас в парке платно есть такие машинки, ни один ребенок возраста наших деток на таких не катается, ну не понимают они, что надо педаль все время держать, да еще и руль тоже не крутить,а держать прямо, чтобы не уехать в бордюры и т.п. У Жени отвратная ночь, просыпался и плакал все время. С утра 37,2, сидим дома. После обеда свекровь придет, а я на работу арбайтен, э-хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 С Днем знаний мам и детишек-школьников! С ОСЕНЬЮ, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения