мамаЯнгола... 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Наташенька, с днём рождения! Пусть мечты исполняются, детки радуют, муж любит и на руках носит! Творческих продвижений и успехов в делах! Будь всегда такой умницей-красавицей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Натали, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Наташа, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет девочки! Я с вами хотя и редко. буду читать и писать про Дениса. Его рост 123, вес около 25 кг, очень нам этот рост для аквапарка подошел, его уже на взрослые горки пускали. Это мы только что из ОАЭ приехали. впечатлений море. Можете и в контакте фотки глянуть и в ОК Лена, я в шоке от твоих новостей. Мои искренние соболезнования, сказать нечего. Верю что будет у тебя еще дочка или сыночек которые хоть немного смягчат горечь утраты малышки. Продолжу про Дениса. Смелый и отчаянный растет парень, ничего не боится и никого слушает. Довольно сложно его заставить что то делать если он этого не хочет. А учиться он не хочет, воюю пока усажу его почитать. Зато кататься с самой страшной горки он первый. А так нормально живем, в садик ходим, на развиалку, блеет редко что радует. Вот и все новости у нас. Наташа, я тебя периодически смотрю в ФС, красавица! Пусть встретиться мужчина достойный тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Pregnanti, Алла, с удовольствием посмотрела ваши фотографии, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Женьку клещ укусил. Два часа назад вытащила, а саму до сих пор трясет. И ведь не ходил по паркам, в деревню не ездили. В субботу после бассейна к бабушке ездил, не гуляли из-за погоды. В воскресенье дома был, приболел. Вчера в сад ходил с утра, воспитательница защищалась, очень просила его привести даже с соплями. Потом дома был, а с утра такое. Ну вот откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lyanna, Танюш, у меня Платоху клещ в 10 мес его в голову укусил. клеща обязательно на экспертизу и в случае чего-антибиотики. Мужа тоже кусал тем же летом, так не хотел на эспертизу везти-я уговорила- а там и Лайм и боррелиоз был...!! Антибиотики оба пили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 долорес, мужа тоже кусал. Не берут на экспертизу. Сейчас тоже узнавала, сказали, что случаев сейчас нет заболеваний, но на всякий случай следить за температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Еле нашли где платно делают, завтра с утра повезем, они до 16 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо девочки. Приятно. Клещей сама боюсь. Я тут с зубами замучалась. Сегодня пятый день пойду лечить. А всего три зуба(. Трудные. У одного корни кудрявые у двух других каналы тонкие не пробиться.устала очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 lyanna, Егора тоже клещ кусал. Вынимала сама, но ходили в травм пункт проверять ничего ли не осталось. Приписывали курс антибиотиков. Лен, с хорошим УЗИ! Пусть теперь только хорошие новости! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Pregnanti,спасибо. lyanna,отвезли клеща? Блин, стремно, у нас сад считай в сосновом лесу, хоть каждый вечер осматривать. Не3аБуДкА,лечи зубки, нужное дело. mar//ne,спасибо, я просто очень сильно надеюсь, что всё будет хорошо. Изменено 20 мая 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Леночка, ЧМОКИ И КУЛОЧКИ НАШИ ВСЕГДА С ВАМИ Про клещей жесть, я их очень боюсь, Саша всегда с Сита снимает, я не могу на них даже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pes2702, Лена, новости отличные! рада за тебя! держу кулачищи. зуб так и недолечила( либо врач криворук либо я сильно загадочная внутри) мы 11 мая крестили дочь. Она теперь встает и не дает мне делать ничего) вырастила она зуб первый. Были у нас гости с Мурманска. Короче говоря насыщенное было начала мая) я даже немного устала и никак не войду в колею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) прЫнцесса Пепи, спасибо! Не3аБуДкА,с крещением вас!!! Как ремонт ваш продвигается? Изменено 20 мая 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pes2702, спасибо. Еще одну комнату сделали. фотки может позже в профиль кину. А тебя с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Не3аБуДкА Спасибо!!! Кидай фотки как время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pes2702, Лена, тихонечко поздравляю! Да, мама моя сегодня отнесла, завтра вечером будет результат. Лаборантка сказала, что давно присосался. И как так пропустили Не3аБуДкА, с крестинами Кирочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я выдохнула. Вчера у Жени ТТ поднялась до 37,8, сегодня до 39. А результат анализа только сейчас сказали - все заболевания отрицательно. Думала, с ума сойду. А он еще и на головную боль жаловался, что ноги болят. Хотя, обычно при такой температуре скачет конем. В общем, девочки. Проверяйте деток, укусов море. Участковая сказала, что антибиотик сумамед три дня при укусе в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) lyanna, рада что все обошлось. фотки добавила Изменено 21 мая 2015 пользователем Не3аБуДкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 lyanna, Таня,ура! Ждала ваш результат я.....ссыкотно это все.... Тань,Женя перестал часто болеть?как в сад ходит?мы с января наверстали по соплям все предыдущие года...просто отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Блин, у Жени 39,2. uuuu, Наталья, наоборот. До этого раза последний раз 30 декабря болел, причем легко. Зато осенью 3 бронхита было. Не3аБуДкА, фонтан ржачный )))) Кира умничка! Комната красивая, мальчишковая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Танюш, пусть Жека быстрее выздоравливает, очень рада, что результат отрицательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки привет! Много новостей. Начнемс... 1) Причуда. А я совсем не удивлена. Я чувствовала, что у вас к этому все и шло. Уж слишком вы разные. Вот правда. Ну слишком разные. Мне кажется, подходил у вас только рост друг для друга и то, что Пашка очень начитанный. а в остальном нет. И вообще, мне сейчас кажется, что даже самые крепкие пары могут разойтись. с жизненным опытом приходит такое понимание. так что когда мне кто то говорит, что развелся, я не удивляюсь. То, что Наташа, ты справишься одна, в этом я не сомневаюсь! И уж что у тебя впереди много интересного на любовном фронте - 100%))))Но вот только я ничего не понимаю, почему дети только на тебе. Паша, не будет учавствовать в их воспитании совсем? Или у вас обговорено время для встречь? Ты будешь подавать на алименты? Или у вас все 50\50? Решение о разводе было обоюдным или твоим? (зная тебя, мне кажется, что это твое решение) 2) Натали! с прошедшим днем рождения!!!! Умнички вы, почти всю квартиру уже отремонтировали!!! Поздравляю! И поздравляю тебя с хорошими детками! Я после двух беременностей тоже с зубами намучалась..один выпал..парадентоз начался...кошмар..сейчас все в норме уже) 3) Леночка! с отдыхом тебя и твою семью! Сочи и правда очень красивый город! Вика ВЫСОЧЕННАЯ длинноногая взрослая девочка!!! про результаты экспертизы я не боюсь, ничего они тебе не припишут. закроют дело и все. только вот все неприятно очень. но ты все переживешь, ты сильная и молодец. посылаю тебе побольше светлых мыслей и обнимаю тебя! Аленочке передаем все вместе привет на небеса и чтобы мамочке мысленно помогала пережить сложное время. 4) Танюша, слава богу, что у Жеки все хорошо! поправляйтесь!!!! 5) Иришка, мы гордимся Стасей!!!!!!!1 а я всегда знала, что у нее будут в спорте успехи. характер был виден сразу. она мне напоминает Надежду Румянцеву))) такая же целеустремленная и сильная девочка с миниатюрными параметрами! будет звездой успешной точно! хоть на сцене, хоть в жизни. уж так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Что то меня потянуло на размышления... 1) Девочки. Сегодня увидела в интернете фото детей с обезьянкой и мне вспомнился случай..когда мы ездили в Архангельск, взяла девуль и пошла с ними в мини зоопарк. Детям было интересно..А я не смогла получить удовольствия..мне было так сложно смотреть на то, как животные сидят днями в мини клетках под лампами, чтобы их было хорошо видно. Надсмотрщики их достают и за деньги дают погладить и сделать фото..за день сколько людей так их погладит..? а ведь это дикие животные, они любят свободу, это не кошки и собаки, которые за много мил. лет привыкли, что их гладят люди..диким животным все это мучение.. Так много людей фотографировались с обезьянками. Обезьянки, на самом деле, очень опасные животные. Они агресивны внутри. Было мне видно, что обезянки даже шипели немного на людей..но видя, что надсмотрщики на них бросали суровые взгляды (не удивлюсь, что когда их дрессируют, их бьют((((( ), обезьянки переставали шипеть..но было видно, что им так хочется укусить всех этих людей-посетителей. И я очень хорошо понимаю их Я детям не разрешила фото делать..внутри у меня был как комок..грустно и страшно, что у обезьянки переклинит в голове и она вцепится в лицо девочек (на самом деле таких случаев в зоопарках много..когда и дресированные животные набрасывались на своих дресировщиков или зрителей, в том числе и обезьянки) Когда я была маленькой, зоопарки доставляли мне удовольствие. И я тоже фоткалась с животными. А сейчас, я не люблю зоопарки..не люблю, когда животных держат в неволе. И чувство самосохранения не дает мне позволить, чтобы мои девочки были близко с дикими животными.... Но я вижу как многие родители радуются, смеются, фоткают своих деток со львами, с обезьянками..неужели они не понимают, что это животные и никакой дресировщик не защитит, если у животного переклинит... Это только у меня у одной с возрастом такой страх появился и такая неприязнь к зоопаркам как к мучителям животных? Какие ваши впечатления и мысли? 2) когда была последний раз в России, ходила к гинекологу и сдала все анализы и мазки. по результатам выявили, что у меня полип..блин. надо идти ко врачу и вырезать его. у кого нибудь было такое? Это правда может перерасти в раковую опухоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения