мамаЯнгола... 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 прЫнцесса Пепи, эх, жадина ты ..... )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Смеюсь. Наконец-то я дождалась, что у меня Женя стал сам срубаться на дневной сон Вчера было смешно. Он заснул на спинке своего дивана, поспал немного, проснулся от звука моего голоса, подошел ко мне, потом ушел на свой диван сел и заснул дальше сидя Через 10 минут лег и еще лежа долго спал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 lyanna, эх, как же было хорошо, когда Егор днём спал... Сейчас не утолкаешь))) хотя в саду спит отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 mar//ne, Марин, мне как раз лучше, когда он не спит. Тогда он легко срубается вместе с Катей пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 lyanna, у меня что спит, что нет- раньше пол 11 не ложится, хотя просыпается мы в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Не3аБуДкА,прическа тебе очень идет прЫнцесса Пепи,хорошо отдохнули Тоже бы под раздачу пряников от свекрухи твоей попасть бы хотелось ))) Выложила в профиле Викуху с Адлера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 pes2702, ноги от ушей у Викуси! Позирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ленусь, она как школьница, ну такая взрослая !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Спасибо девочки прЫнцесса Пепи, ещё б тяги у учебе побольше. А то по виду лет на 8, а с мозгами дружба лет на 5, а ведь уже почти 6 и в следующем году в школе. И не могу сказать, что совсем всё плохо, но ленивая до жути, как я и концентрации ноль. Я в 6 уже читала, осталось 2 месяца, чтоб не отстать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 mar//ne, спасибо! У меня Саша тоже так. Днем не спит если дома а в саду быстрее всех засыпает и встает последним! Хотя в сад конечно он в 6 встает а дома спит до 8. Видимо вот эти 2 часа и есть lyanna, ))) Саша так никогда не отрубался а вот Кира если ну очень спать хочнт может и на полу отключиться и даже за приемом пищи. Один раз в ванной уснула) pes2702, спасибо! Как ты себя чувствуешь? Викуша такая прям девушка длинноногая! Красивая! Саша тоже лентяй и концентрации ноль. Читать учиться не желает вот прям беда с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Таня, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, мира, любви и уюта в вашей замечательной семье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Татьяна, я тоже тебя поздравляю! С днём рождения! Здоровья и счастья тебе, благополучия детям! Хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Танюша, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Танечка! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Танюшка, с Днюшечкой!!! Девы, и мы в команде не читающих и не желающих читать. Ох ох ох! И в кого ж она такая. Отец и мать ведь отличники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Танечка, с прошедшим днем рождения!!!! Иркулена, Ванек тоже читать не хочет учится...Но я пока его и не гоню...Я сама научилась читать только перед школой...Зато в школе читала очень хорошо уже...Все будет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Мы в деревню уехали наконец-то, неделю в интернет не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Приветик. У меня тут сеструха на свадьбу к подруге едет. Сшила платье ей.в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Не3аБуДкА, я вчера заглядывала к тебе- любовались) умнички ты большая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Спасибо Мариш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Не3аБуДкА, Наташ, умничка! И когда время находишь? irkulena, вот и мой муж говорит, что на Женьке природа отдохнула, вроде папа и мама умные, а он.... Читать-то может, но не хочет. А вот бьемся с ним все лето, чтобы выучил детей зверей. А тут выяснили, что он не знает в каком порядке завтрак/обед/полдник/ужин. Уже и схему нарисовала, а он все равно отвечает неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 у нашего мальчика выпали два нижних зуба...очень забавно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 uuuu, класс))) как мальчик отреагировал? Что с зубками сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lyanna, пока Кирюха спит днем. Поэтому я одно платье неделю шила хотя по хорошему за пару дней могла бы) а сейчас вообще Кирюха хаболела с рук не слазит ничего не могу делать. Наташ, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 mar//ne, мальчик был горд...очень....обещали зубную фею с подарком...сказал,феи к девочкам приходят,мне не надо...пришлось зубного эльфа привлекать с новым лего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения