Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Маринка, с днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Девули, спасибо вам!

Золото, жаль, что у вас так с мужем. Надеюсь, что все сложится для тебя с лучшей стороны. Здоровья Герочке и вообще всем вам, а тебе еще и сил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пес, с мальчонкой!

КОШКА, Ярослав -умничка, настоящий старший брат. А у Гошика что такое? (( Я тут любовалась вашими летними фоточками...)))

Изменено пользователем Фрекен Снорк

Лена, я тебя тоже поздравляю с мальчишкой!

Марин, вроде не кутаю, дома всегда босиком, в этом году в большой бассейн пошли - там гораздо прохладнее, чем в детском. С лекарствами тоже не перебарщиваю

Позвонили мне сегодня с муз школы. Сказали что в садике у нас слушали детей и у Саши очень хорошие данные. Приглашали поступать к ним в музыкалку. Вот спрошу вечером у сына. Если захочет будем пробовать

Аленкаа! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Аленушка! С твоим днем тебя! И Кирюшку с годиком)

Аленка с днем рождения!

Незабудка, с годиком!!!

• Нравится 1

Алёнка, с Днем Рождения!!!

Натали, Кирочку с годовасием!

• Нравится 1

Аленка, с днем рождения! Наташа, Киру с первым годиком

• Нравится 1

Не3аБуДкА, Натали, не углядела! Твою сладкую девочку с первым днём рожденья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

спасибо, девочки, большое!

Девчат, спасибо огромное)))) Правда-правда))))

Натали, Киру с первым Днем Рождения!!!!

Вы не сердитесь, про Гошу я пока говорить не готова.

KOШKA, держись,друг! с прошедшим днем рождения!

Кошка, пусть все наладится!!!!

Девочки, все ближе днюшки и голова начинает пухнуть))) что будете дарить деткам, как отмечать?

И вдруг Лена заглянет- Сашеньку с днём рожденья!

mar//ne, я уже боюсь что-то загадывать на день рождения, Женя каждый год болеет. А так у нас обычно в программе отмечание с бабушками/дедушками. И выход с его подружкой в какие-нибудь детские горки/лазалки. Подарок пока думаю. Один из вариантов -лего звездные войны, какой-нибудь космический корабль. Может хоккей настольный, его старый доломался

О ужас, у Жени теперь есть сотовый телефон, да не простой, а настоящий смартфон Samsung. Началось все с того, что его подружка Лиза ему похвастался, что у нее есть телефон настоящий. Женя рассказал моей маме, та рассказала моему папе и тот подарил Жене свой телефон, хоть не новый, но вполне рабочий. Пришлось покупать ему сим - карту, все настраивать. В общем, удовольствия море. Не хотела так рано, но так звезды сложились

*похвасталась

• Нравится 2

lyanna, я пока отдала старый кнопочный самсунг- пусть учится для начала его не терять)))) А новый телефон думали на след. др подарить.

С праздником мы более-менее определились- во вторник пица в маленьком семейном кругу, а на выходных на дачу с Егора друзьями. А вот с подарком загвоздка, никак не можем на чем-то остановиться.

Я саше хочу подарить грушу букчерскую и перчатки,а то у него бываютмоменты обидыи пусть ее колошматит

lyanna, у Вики уже год как мой старый Самсунг гэлакси 2 лежит. Но без симки. И она вообще редко о нем вспоминает. Она просила себе телефон, ну мы и отдали ей мой старый. А так на моем максимум раз в месяц играет, я вообще против телефона. К школе только если купим симку, чтоб если вдруг уроки раньше закончатся позвонить смогла.

А вот бабушкин планшет постоянно мучает, как только с ней пересекается :)

mar//ne, вообще ещё об этом не думала. Не знаю даже чего делать будем. Я вроде в отпуске буду, так что будем решать по ходу. Даже не знаю что подарить.

Лена, Санька с шестилетием!!!

Мы будем скорее всего устраивать д.р. в игровом центре как и в прошлом году. Пригласит туда своих школьных друзей и с футбола одного мальчика уже просит пригласить. Ну и дома для близких и родных. А вот про подарок, я прям и не знаю. Чего он только не просит...Я уже думаю, может подарить деньги и пойти с ним в магазин, чтобы он сам себе подарок выбрал.....Но не уверена....Я же и Севику что-то должна подарить....Я мальчикам всегда покупаю подарки обоим...Имениннику что-то большое, а второму что-то попроще....

Девочки, а у кого уже часы есть? Ванек попросил купить...Я в раздумьях..Надо же будет и Севику купить..а он же сломает их в секунду...

pes2702, Лен, вот именно, что хотел именно с симкой и звонить. Очень радуется, когда ему звонят. Мне вчера сам на работу два раза звонил, как деловой разговаривал (я на 3 часа раз в неделю на подработку вышла). Еще очень любит снимать фото, видео. Теперь хоть мой телефон будет свободен от этого хлама :)

Фрекен Снорк, в прошлом году Жене дарили часы со стрелками, чуток их по носил. Теперь они в ящике валяются. Он только час может посмотреть на таких часах. В электронных так вообще просто кучу цифр называет. В общем, не понимает еше

• Нравится 1

Фрекен Снорк,часы надо покупать уже. Пока вообще не понимает временя мне кажется, хорошо хоть в днях недели ориентируется хорошо.

У меня уже крыша едет как объяснять как понимать сколько времени.

lyanna, неее, моей пока хватает позвонить с бабушкиного, либо может сама трубку поднять и ответить, если рядом нет меня(бабушки), ну в смысле трубку не можем поднять сами, а кто то звонит на телефон.

• Нравится 1

lyanna, ну ты герой- сколько всего успеваешь))

У меня свекровь на пенсии. В сад Женю Олег отвозит с утра, а свекровь забирает и отводит в бассейн. Так что на мне только Катя, а с ней несложно

Правда, когда болеют оба на мне, вот тогда я с Женей занимаюсь по-полной. И математика и прописи и чтение.

Кстати, забыла похвалиться, связала себе шапку и снуд

Ссылки скрыты.

mar//ne, Марин, а к тебе вопрос по вязанию. Я набирала петли на шапку итальянским набором, потом вязала два ряда полой резинкой, потом обычная резинка 2х2. Купилась, что в описании было сказано про "красивый край как при машинной вязке". Край-то красивый, но какой-то рыхловатый. Боюсь, что шапка будет сползать при носке. Так вот вопрос, как ты обычно резинку у шапок делаешь?

• Нравится 2

Аленка,с прошедшим Днем рождения!!!!терпения тебе

Кирочку с первым годиком!!!!Пусть растет здоровенькая!

Натали,видела твои пошитые платья,ты молодечик!

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! !!уже давно не справляю свой праздник, т.к никто на него не приедет)))муж принес 35 роз, новый мобильный, мое любимое мороженое и плитку шоколада, мое мартини. Герка написал мне письмо с открыткой.

Олечка,как ты ходишь, есть ли токс? Как считаешь,справишься с тремя легко?

Леночка,а ты как?

Наташ,ууу, у нас еще график не утвержден.но психолог 1р в нед,логопед-2р -это в Москву вожу, бассейн сейчас 2 раза (сменили тренера и закрылся бассейн на ремонт,теперь мы в таком бассейне, где мам в раздевалку не пускают,все сам. Первый день вышел в мокрых носках, сегодня уже лучше. Пытаюсь справиться со своими страхами. Или я одна такая шибанутая, везде п4дофилов вижу)еще АБВГдейка и оригами у них в саду. Театр и песочную терапию очень хочу, пока неясно с графиком. Подготовишка пока в мозгах,никак не решу когда пойдет в школу. Психолог пока говорит,что психологически не готов. Нет мотивации,нет ведущей деятельности -учебы,плохая произвольность. Но через полгода все может кардинально поменяться,он скачками развивается. Папа наш против 8лет. Вся в сомнениях. Успеваю все,но устаю. Мы еще ежедневно занимаемся сами прописями, математикой,чтением,мозаикой. Встаю в 4.30 мужа на работу провожаю,и дела делаю свои до 7 утра. Я еще шью активно,надо выложить новое. Но вот с работой запарка, никак не складывается, срывается и все тут,

Сегодня Сашке поставил невролог ЗПР. Второй пошел ))откуда все это,мы с мужем вроде не дураки, не пьем не курим. Еще третьего хочет))

Таня,я эластичный резинку набираю в одну нитку сначала спицу от себя, потом к себе. Получается пара петель.

Изменено пользователем zoloto8
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...