Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, ой, я проворонила.

Сашку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровый и радует маму с сестренкой!!!

rpRzZ.jpg

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

lyanna, спасибо!

ЛЕНОЧКА ГАГА АЛЕШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

прЫнцесса Пепи, Ленуськи, выползай из кустов, сто лет нам ничего не писала. Лешика 6 годами! Как у вас дела, дом строите? Куда-нибудь ездите, как Ситик? Как старший?

Сашу и Лешу с Днем рождения! !!! Пусть мальчики растут умными,здоровыми,послушными и дарят много счастья!

Наташ,выставляй границы,иначе дальше будет только хуже. Не молчи,пиши,говори о своих обида. Да,будет возмущаться, что ты вякнула, но ты продолжай. Иначе жить не захочется очень скоро. Такие мужики боятся отпора, и не обязательно бежать в суд сразу,достаточно не давать себя в обиду. И шепотом :квартира,приобретенная с пом.средств мат.капитала делится в равных долях на всех. Это обязательное условие использования этого капитала.

• Нравится 2

Сашеньку и Алексея с шестым Днем рождения!

Марина, Наташа, держитесь девочки! Читаю и не посебе стало, а я думала что у меня проблемы с мужем, недавно промелькнуло в разговоре, что на нем очень много обязанностей по сравнению с моими, меня конечно это обидело, как можно сравнивать такие вещи. Но поговорили, разобрались, он просто устал и не хотел обижать меня.

• Нравится 1

Сашу и Алешку с шестелетиями!!! Радуйте родителей своими успехами!

Про мужя я даже начинать писать не буду. Только вчера хотела написать, что он вроде бы лучше намного стал, а всё по старой колее.

Пришел с работы и старую пластинку - почему посуда не помыта. Да ё маё, я весь день в разъездах была, вернулась за полчаса до него с Викой, не помыла тарелку за ней, вот трагедия. С учетом что до этого я мыла дня два эту посуду. И выходные все на его маму потратила, телефон с ней выбирала и объясняла как с ним работать. Стирала, гладтла ему рубашки. Оплачивала счета.

И опять я нихрена не делала получается.

А он выхи на веле прокатался, да пивом с коньяком обожрался, прям кормилец семьи.

Ну неужели так трудно помыть посуду, да выкинуть мусор, ну ведь ничем больше его не напрягают.

И опять ушел, как будто я виновата и его обидела. БЕСИИТТТТТ!

А у меня маме надо операцию делать по женской линии. И вообще он даже не спросил как я вчера к врачу съездила :(

Накипело блин. Послала его в жопу. Пусть как хочет так и извиняется теперь.

• Нравится 1

Сашулю с днём рождения!!!!

С днем рождения, дорогой,

Расти умный и большой,

Сильный, крепкий и красивый,

Будь всегда-всегда счастливый!

В школе будь всегда средь первых.

Не мотать, чтоб, взрослым нервов.

Игр – веселых, друзей – верных,

Конфет и тортов – здоровенных!

И подарков самых лучших,

И дней рождения не скучных!

Ссылки скрыты.

Лешку с днём варенья!!!

У славного мальчишки сегодня день рождения,

Приходят все с подарками, приносят угощения!

С праздником, дружище, тебя мы поздравляем!

Умным и хорошим по жизни быть желаем!

Учись прилежно в школе, по дому помогай,

С хорошими друзьями задорно ты играй!

Расти, крепчай скорее и знания копи!

Пусть будет интересным все на твоем пути!

• Нравится 1

Ирочка-иркуленочка!! Спешу поздравить Стасю и всю вашу прекраснейшую семью с шестилетием! Принцессе здоровья и успехов!вам всем хорошего настроения и улыбок!

• Нравится 1

Иришка, дюймовочку-красавицу, гимнастку Стасеньку с 6-летием!!!!

• Нравится 1

(изменено)

Стасю с шестилетием!!! Ждем фотографии именинницы-гимнастки-красавицы!

Вот моя, как обещала :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 6

Стасю с днём рожденья!

Поздравления, принцесса,

С днем рождения принимай.

Пожелания и подарки

От всех близких получай.

Будь здоровой и веселой,

Яркой, милой, озорной.

Чтоб волшебными цветами

Мир искрился яркий твой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pes2702, Вика такая классная! Позирует, сладкая воображулька!

Изменено пользователем lyanna

Девочки мои хорошие привет!!!!

Сашулю и Лешечку с прошедшими днями рождениями!!! Ура!!!

Маришка! Так держать! Горжусь тобой еще больше! вытирают ноги об того, кто позволяет это делать..и еще даже самых сильных можно сломить и занизить самооценку. поэтому надо очень внимательно к себе относиться, следовать своим желаниям, отстаивать свои интересы и ничего не бояться. т.к. любой мужчина сразу чувствует, когда ему вторят, боятся его потерять..и тем более когда от него материально зависимы. Не дай бог показать свою слабость. все. об уважении можно забыть. самооценка для нас, женщин, очень важна. ее можно потерять, но можно снова приобрести. для этого нужно купить новый гадрероб, привести фигуру впорядок, сделать макияж, улыбнуться, пройтись по улице, собрать комплименты мужчин. и все! самооценка сразу немного повышается. сделать несколько таких заходов - еще плюс в копилку. а уж после определенного периода самооценка снова будет на месте! ты все делаешь верно!!

Натали! ты знаешь что. точно также как пугает тебя ипотека и потеря финансовой помощи, точно также это пугает твоего мужа. просто он еще не знает! он то думает, что царь и бог. а вот если бы он почувствовал, угрозу развода..поверь мне, у него бы тоже сразу в голове финансовый расклад нарисовался..алименты..и т.д. в наше время всем непросто..жить вместе, семьей, гораздо выгодней, чем по раздельности. и у мужа такие же проблемы будут без тебя. так что ты не должна бояться этого. мужики тоже не хотят терять свои финансы. но если ты будешь позволять ему так командовать, будет только хуже. мужчина любит тогда, когда женщина себя уважает и дает ему понять, что она самодостоаточная личность. поверь в себя, найди свою гордость, поставь его на место. и он сразу запоет другую песню. И возможно переосмыслит свое поведение. а нет, то и не надо такого. любая женщина достойна любви. как и мужчина. надо вести себя порядочно и уважать своего партнера. обеим сторонам.

Лена, Викуля прелестна!!!! Спаибо за фото!!!

• Нравится 3

Лешу и Сашу с наступившим Днём Рождения!!!!

Девочки, спасиииибо!!!! Как же это круто - быть мамой взрослеющей дочки!!! Она уже такая понимающаЯ, благоразумная, красивая, нежная и самая самая любимая!!!! Наш ветряночный День Рождения прошёл отлично! :) Приходили Стасины друзья 3е деток и наши родственники! Было очень весело, шумно, задорно, сытно! Веселились и кушали все вместе и взрослые и дети! Ох и насмеялись накричались наскакались!

Подарков надарили. И все такие подарки, что доча просто счастлива от них! Шикарное платье как у невесты цвета слоновой кости от крестной, бебиборн (кукла) говорящая с медицинским чемоданом от подруги, Лего и магнитный театр от друга, интерактивный щенок ГоуГоу от Хасбро на поводке от нас с папой (она о нем мечтала очень!), и конечно же профессиональные подарки - гимнастический обруч, утяжелители и резинка-лента для накачивания мышц от двоюродной сестренки и тети (моей сестры). Она у меня эти приспособления оч просила, но так как все профессиональное для спорта стоит дорого, то я вечно откладывала покупку и тут её мечта сбылась :))). Вообщем Настасья оч счастлива! И я вместе с ней!

Ещё получили видеопоздравление по Вотсапп от наших друзей из Ростова. Моя подруга с первого класса (она же крестная Денисика) у неё сын на 4 года старше Стаси, но они оч дружат. И вот они сняли видеоклип, где он поздравляет Стасю и в конце дарит букет пионов из собственного сада нам в камеру :)! Оч круто!!! Так приятно нам обеим!

• Нравится 6

irkulena, жду фото

lyanna,  Танюшка, так я не люблю это дело - фотки в интернет. Но кину в профиль ненадолго. Напишу сюда как кину. Может сегодня вечером-ночью получится.

irkulena, Ириш, так у нас же группа закрытая есть в контакте, а можешь и в личку кинуть. Хотя, я думаю, не только мне одной интересно Стасю поглядеть :)

• Нравится 2

Иришка,нашу дюймовочку с Днем рождения! !!!!! Пусть девочке в жизни по-женски повезет)))ну и успехов в вашей гимнастике))

Ты на третью наметилась?

Ксю,спасибо,все верно. Мужики также боятся,поэтому по сути, Натали даже не нужно разводиться, просто поставить его на место ,прижать и жить счастливо дальше. Я вот своему сказала,что и с тремя детьми уйду,даже без денег и ничего меня не удержит,если достанет. Он верит,потому как видит мою решимость.

Викуша красавица, такая большая

Девочки, спасибо огромное!!!

Девочки, я посоветоваться :)

Вот чего делать? У нас проблема - излишняя любвеобильность. Вика всех у нас любит, а мужчин особенно :) У нас три жениха в саду, два - друзья мужа :) Вешается на тренера по танцам.

Объясняю что так нельзя.

Долго втолковыввала, что целовать всех подряд нельзя, вроде поняла.

Но с этими вешаниями и обнимашками прям беда. Вот чего с ней делать??? :)

irkulena, Стасеньку с Днем рождения! Мне тоже было бы интересно посмотреть фотографии.

pes2702 , Викуля хорошенькая какая! У нас такой проблемы нету, Маша оказывается однолюб, как влюбилась она этим летом на море в мальчика из Казахстана и хотела к нему переехать, с тех пор нас мальчики не интересуют, говорит мама, я же уже влюблена :). А как она про него рассказывала "он красивый и лицо у него такое особенное, не как у всех мальчиков и волосы рыжие, немного кудрявые и воздушные, он самый смелый и никогда не плачет. А когда он спросил, Маша почему ты в меня влюбилась, потому что я высокий, я тогда ему ничего не сказала, потому что уже влюбилась" :D

• Нравится 5

Nataly25,  спасибо! Вот это Маша! Такие взрослые рассуждения! Умничка

• Нравится 1

Nataly25, очень красивые фото! Как всегда :) Маша уже совсем взрослая, но все такая же красавица. Даша на тебя похожа. Петя мужичок, мою Катю по зубам уже обогнал :)Ты тоже прекрасно выглядишь. Еще хотела спросить, Даша с Машей в одной комнате спят?

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 1

lyanna, спасибо, Танюша :). Спят в одной комнате, весь детский сад со мной, так никто и не переехал в детскую, у всех страхи ночные, Даша заявила что переедет в 5 лет, Маша одна боится, спит рядом на детской кровате, а Даша и Петя со мной на большой.

• Нравится 1

Наташа,посмотрела ваши фото, все так красиво,вот умеешь ты красоту навести. Ты сама с тремя управляешься или няня у вас еще? И еще вопрос: ты специально худеешь? Как? А к мужу ночами в гости ходишь?

Сашка тоже со мной спит, Герка на своей кровати рядом. Никак не решу,какую кровать Сашке покупать,или им 2-хярусную,или отдельные диванчики. Пора бы им уже спальню отдать под детскую,все никак не решимся.

Гера тут слушал песню про Леопольда, и спрашивает:" Мама,что такое с точки зрения? " Я ему объяснила (вообще у него очень хороший словарный запас по мнению логопеда,он быстро новые слова в речь включает).

Лежим вчера,засыпаем. И тут он мне выдает:" Вот с моей точки зрения ты очень хорошая, а с твоей точки зрения,я хороший"))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...