uuuu 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 lyanna, Таня, жизни учиться придется всю жизнь...и вот тут все зависит от взрослых, которые рядом...тренер должен объяснить правила! и как держится Женя? если он тебе это рассказывает, значит ему это важно... и сам он, может быть, не всегда знает, как отреагировать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 lyanna,Тань, я б по крайней мере к тренеру подошла, так как это её обязанность. А вообще попросила бы папу с мальчиками поговорить, они мужиков лучше понимают. И хотя детей по сути должны воспитывать их родители, но уж если родителям этих мальчиков не досуг объяснить, что к маленьким лезть нехорошо, то кто то должен это сделать. Иначе они так этого никогда и не поймут. Спкскать такого нельзя, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, тренер женщина и с ними в раздевалку и мужской душ не ходит. Так она за ними хорошо смотрит. В бассейн ребенка водит бабушка. Ситуации типа. "Скажи апельсин", он говорит а они ему что-то типа "Ты воняешь". Он мне много что рассказывает. Вроде не вижу, что он переживает. В бассейн идет с удовольствием, не просит его перевести в другую группу или не водить. Мальчишек четверо, я даже не очень-то представляю, как организовать беседу. Тренер с мальчишками говорила, не очень-то это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 lyanna, поэтому и говорю надо папу приобщать. Чтоб в раздевалку зашел с ними и поговорил хорошо... Но я б и сама бы сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 pes2702, Лен, постороннего мужчину не пустят раздевалку. А в холле огромное число людей, там невозможно кого-то отловить. Да и вот честно, я не верю, что это на что-то повлияет. Даже наоборот, хуже озлобленность появится как на ябеду. У меня инстинктинтивное тоже желание бежать и что-то делать. А потом я себя останавливаю. Ведь надо учиться справляться с такими ситуациями самому, тем более парень растет. Так у него там есть мальчик 7 лет и еще один, с которыми он хорошо общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 lyanna, Тань, я немного с другой колокольни вообще я сторонник бесед с родителями, так как они может и не знают что их дети так себя ведут. С другой стороны никогда не знаешь на что нарвешься, бывают такие неадекватные родители... Вообще попустительство редко к чему хорошему приводит. Пока это не переходит грани разумного, то может и не надо ничего делать. Если Жека нормально это воспринимает и нет рукоприкладства, то это жизненная школа. Но вот конкретно обижать ребенка никогда не дам, даже не своего если такое увижу. Лучше всего действуют слова о том, что если само не доходит, до будет донесено до родителей. Адекватные дети это быстро понимают. А с неадекватными я бы больше не водила на занятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Порасспрашивала бабушку. Дети эти вообще без родителей приходят. Она тоже переживает, сказала, в следующий раз попробует с ними поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 lyanna, Тань, у меня самый наидопотопнейший тел без наворотов, т.ч. вотсап это не про меня(( Ты сильно не переживай, может Жека не сильно-то и сам заморачивается по этому поводу, а это очень правильная черта, фильтровать информацию и не обращать внимание на чужую глупость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, приветик! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно. Праздновали в 3 захода. Ванек ооочень доволен остался)) Кошка, Ярослава с праздником! uuuu, Ваньку делали прививку эту весной. Никаких реакций. Как не делали. Я ттт, но вот вчера посмотрели ШМ и увидели, что внутренний зев приоткрыт. Прописали утрожестан. Я в расстройстве...Ни у кого такого не было? Сама ШМ 3 см...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Фрекен Снорк, давай там береги себя и малыша, не скачи сильно. У меня шейка пока хорошо, хотя я за неё очень переживаю, всё таки перерыв небольшой... 19 и 20 ого на узи, поглядим чего скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Леночка, да вот я и стараюсь прилечь при любом удобном случае, благо, что у меня сейчас мама гостит. Мне на скрининг в понедельник, тоже жду, что скажут....Но скорее относительно малыша....Моя Г сказала, что слишком короткий промежуток с пятницы будет, чтобы оценить....Я просто не очень поняла, очень ли опасно это или просто поберечься и все будет ок.....Я повторения Севы не то что боюсь, я трясусь от одной только мысли об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Оля,а какой срок у тебя ? У меня с Сашкой в 26 недель шейка укоротилась, размягчилась и приоткрылась. Ставила папаверин и лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Фрекен Снорк, может тебе для профилактики сразу зашить или кольцо поставить? Ждем понедельника и держим кулачки, чтоб всё было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Фрекен Снорк, волнуюсь за вас с малышом. Если сильно открыт то или пессарий ставят или зашивают, чтобы доносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Давно про Женю забавное не писала. 1. Долго у меня выспрашивал что-то про особенности жизни ежей. Нашла на ютубе фильма на 40 минут про жизнь ежиков. В середине фильма понадобилось Кате в ванной попу намыть. Все сделали, выходим из ванной и я слышу голос из фильма обрывок фразы "размножение ежей", бегом к Жене, там на экране самый интересный момент. Женя мне "Мам, смотри - ежики дерутся!" 2. У него на телефоне стоит программа по типу тамагочи, там такой зверек Пу живет, его надо кормить, с ним играть, спать укладывать. В опциях в том числе есть возможность поиграть в разные игры, а на заработанные деньги купить еду, одежу и прочее, в том числе обои в комнаты. Так вот я купила в этой игре обои (сама выбира, чтобы глаз не резали аляпистостью на экране). Вечер того же дня. Женя играет в игру на телефоне. Олег его загоняет спать. Женя: "Папа, ну подожди, мне очень надо денег заработать, а то мама их все на обои истратила" Как мы смеялись, познал правду семейной жизни Фрекен Снорк, Оля, как малышик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 lyanna, ржу! у нас тоже есть Пу...мам, ты поиграй. заработай мне денег на новые усы....прихожу после работы...мама. ты мне денег заработала?..теперь сижу в свободное время.зарабатываю периодически деньги на усы и еду.. когда я вырасту, у меня будет жена и ребенок..я буду ходить на работу,чтобы деньги зарабатывать и покупать своему ребенку новое Лего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 uuuu, Наташ, Женя тоже почему-то по новым усам тащится А я проверяю, чтобы днем не умер от голода или недосыпа. А еще смешно было, когда у нас Пу заболел, Женя ко мне весь испуганный летит с криком: "Мам, что это с Пу!", а у того градусник изо рта торчит длиннющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Не3аБуДкА, Наташ, куда пропала? Шитьем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Марина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lyanna, Танюшка- спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 mar//ne, Марин, с Днем Рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мариночка. с Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мариночка, с днем рождения! Девочки,простите, что сразу не ответила. Была на скрининге. Там сказали, что все ок.ШМ 38мм, приоткрыта, но ничего страшного. Андрюшка растет))) С ним все хрошо)) У меня сейчас 25ая неделя пошла....К Г. 30 ноября. Посмотрим, что скажет...Про зашивание пока ничего не говорили... Танюш, Наташ,посмеялась над историями))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ленусь, Алёнка, Оля- спасибо))) Оль, как хорошо что с Андрюшкой у вас все в порядке) пусть и дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 mar//ne, с наступившим! Счастья дебе безграничного, здоровья богатырского и любви безмерной lyanna, да Тань я тут). И шью и прививки детям делала и в садике кое что надо было, дома шабашка была небольшая, некогда что то совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения