Не3аБуДкА 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 uuuu, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 муж принес для меня подарок-сюрприз................крем от морщин)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ZhaklinKenedi, это на что это он намекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Не3аБуДкА, классно получилось- очень! Умничка ZhaklinKenedi, ))))))) заботливый муж))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ZhaklinKenedi, )) это чего это он? mar//ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Натали,очень хорошо получилось, а для первого раза просто замечательно! Утеплитель какой? Девы,я поехала знакомиться с департаментом,и они мне предложили у них постажироваться, а теперь и работать предлагают, только вот детей девать некуда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 zoloto8, спасибо Марин) что самое страшное мне понравилось) буду шить еще что нибудь такое эдакое)утеплитель альполюкс 200+100 в тушке и 200 в рукавах Какая ты умничка! А может мужу детей) а сама работать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 zoloto8, ищи няню...ты же понимаешь,что либо ты,либо няня...работать хочешь? тебе надо работать? если ответ -да...ищи няню...одна не сможешь! ZhaklinKenedi, Хьяли просто хотел тебя порадовать...без намеков...я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Согласна с Наташей. Няня выход если конечно ты заиетересована работать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, муж точно хотел сделать приятное)))причем со смыслом))) я же как то давно обмолвилась, что не нравятся мне мои появляющиеся морщины вокруг рта))) он запомнил))) вот уж удивил!!! но и смешно было очень...крем от морщин..все таки перешла я в другую возрастную категорию))) zoloto8, Мариша, няню надо брать! и не раздумывать..я первый год на няню отдавала много от зарплаты...работала за бесплатно..может даже в минус работала..но мне так хотелось работать, что я к этому относилась философски..как к вложению в мое будущее и карьеру. так и получилось. дети выросли. няня больше не нужна..а должность и зарплата выросли очень! (не люблю что либо говорить, чтобы за хваставство не сочли, но я уже исполняю обязанности генерального менеджера.) так что все то, что пережили мы, стоило того.и тебе желаю тоже удачи!!! Ты молодчина! И сильная! как дела с мужем сейчас? Не3аБуДкА, Наташа!!! дошла до фото комбинезона!! Ну ты меня покорила!!! Это же шедевр!!!! БРАВО!!! какая ты умница!!! Расскажи как долго ты его шила? И вышло ли это дешевле чем ты бы покупала в магазине? он выглядит как фирменный европейский! lyanna, Танюша, как у тебя дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ZhaklinKenedi, спасибо за похвалу. Очень приятно!вышло дешевле в 2 раза. Шила правда долго, но в день по малу. Ушло на пошив 3 недели в день по часику может полтора. Девочуи европейки, как вы с наводнением там справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ну вот ты уже и зарабатываешь, Наташа! на шитье! уже то, что ты можешь так сэкономить в два раза, огромная помощь вам! у нас нет наводнения...новости не смотрела последние два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лоло, тихонечко поздравляююю)))) Может заглянешь к нам?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Лоло, тихонечко поздравляююю)))) Может заглянешь к нам?))) Я всегда с вами. Спасибо, но рано еще радоваться. ХГЧ плохо растет.Я уж и не думала, что ко мне кто-то заходит из нашей группы. Глазастая Изменено 8 декабря 2015 пользователем Лоло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Лоло, Оль, очень рада за тебя! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ZhaklinKenedi, )) громко сказано) но все равно душу греет) Хорошо, что у вас хорошо все, я почему то сразу о тебе подумала после просмотра новосте. Опять нагло врут) Лоло, ПОЗДРАВЛЯЮ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) pes2702, Не3аБуДкА Спасибо Изменено 8 декабря 2015 пользователем Лоло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лоло, я своих всегда мониторю))))) Пусть все будет отлично@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 mar//ne, Мариша, ты чудо человек!!! Олечка Лоло, рада за тебя!!!!!!!!!! Анютку в контакте на днях смотрела, красавица выросла! и спортсменка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Лоло, Оля, пусть все будет хорошо! ZhaklinKenedi, Ксю, никак не доберусь ответить - шью Жене костюм к Новому году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, роднулечки, Всем приветик !!!! Сижу в кустах и читаю вас !! У нас все хорошо, поэтому особо и нечего писать, радуюсь за всех вас !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 прЫнцесса Пепи, прям так уж и нечего?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 прЫнцесса Пепи, как ваш дом, строится? Куда ездили? Как успехи сыновей. Старший все встречается с девочкой? Как Лешик, на подготовку водишь? Давай пиши, пропажа ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Танюш, дом заморозили, два этажа посторили и все, крыши нет, денег нет, планирум летом, может поднасобираем . Андрей все так же с этой девочкой. любоффф, ничего плохого про нее не скажи, сразу в позу встает.... как взрослый, Лешка и Андрей пастоянно болеют , кашляют, уже даже внимания не обращаю на сопли. Андрей в 9 классе и у него с 20 декабря сессия. Бедные дети... Учиться стал хуже, ленится... Никуда не ездим, если только в Польшу на пару денечков, Турцию, Египет закрыли , цены на другие направления не радуют, через Москву лететьь тоже не хочется, да и денег жаль, думаешь, их бы в крышу. У Лешки нет подготовки, толь в садике с ними занимаются, дома не хочет ничего делать, читает ели ели , пишет так жее Таня, хочу тебе спасибо сказать за сайт айкьюши, хоть там иногда занимаемся . Новый год снова дома, снова возле плиты. Поэтому настроения особо нет. Сейчас снова села на диету,т.к. раскабанила. Хожу злая , рычу на всех. Но уже снова в своем любимом весе, еще правда надо 2 недельки продержаться. Ну вот и все новости, короче, ничего нового 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 pes2702, Лена, про шапку. Она связана спицами, по краю вместе с ушами набраны петли и провязано 4 ряда лицевой гладью (надо было чуть больше, мне показалось маловато). Петли закрыты иголкой, чтобы край был эластичный. Про подклад из флиса копирую из описания. .Взала ткать,вырезала прямоугольник равный с одной стороны окружности головы,а с другой стороны=высоте шапки с ушками.Затем вязала сложила пополам и еще раз пополам(т.е. на 4 части).Взяла утюг поставила на эту часть и очертила.Потом вырезала,сшила.Эту шапочку вложила в вязанную ,все сколола анг.булавками.По низу очертила ушки,и вырезала.Потом приметала к краю шапки. .Край обвязывала просто,когда вязала резинку петли оставила открытыми.Затем когда связала ушки по ним набрала петли,включила открытые петли резинки ,провязала несколько рядов лицевой гладью ,а потом пришила к уже приметанной подкладке с изнаночной стороны. Вот ссылка, там есть картинки. Если мне надо свою поближе сфоткать, напиши. У тебя крючком шапка, может тоже можно что-то аналогичное сделать. Ссылки скрыты. ZhaklinKenedi, Ксюша, добралась написать. Дела у меня отлично. Декрет меня вообще радует - много времени на творчество. Ждем сдачи нашего домика, обещали весной или в начале лета следующего отдать ключи. Голова уже потихоньку начинает болеть по поводу ремонта Вот ипотеку погасим, еще чуток осталось. Работа один раз в неделю приятно разбавляет рутину декретную. Очень жду нового года, хочу поскорее увидеть реакцию Кати на елку. Думаю, ей очень понравится. С мужем все ок, мысли ненужные улетучились и все наладилось. С Женей воюю по поводу занятий. На днях делал задание (одну страницу в тетради исписать двойками) и весь обрыдался, аж кровь из носа пошла. Очень жду твоих фото, давно не присылала, они для меня как праздник, всегда с удовольствием разглядываю снова села на диету Диетница ты моя, а у самой миллион фото в контакте со всякими вкусностями, я постоянно слюни роняю )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения