Не3аБуДкА 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Тань как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки,я ещё успела? Мы с лешкой свалились 40 ничем не сбивалась.теперь 38 и так полторы недели.валяемся вдвоём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Не3аБуДкА, мы на поправку идем. Ты будешь участвовать ? прЫнцесса Пепи, Лен, Поправляйтесь. Конечно успела, мы тут долго все будем копаться. Со мной пока 3 человека всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Танюш, я отправила тебе адрес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ну вот, нас уже четверо Ждём остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 lyanna, я пас, нет возможности к сожалению( рада что все налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Не3аБуДкА, спасибо, что отписалась. Хотя, в прошлый раз мы устанавливали какую-то не очень большую сумму Изменено 5 февраля 2016 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 lyanna, я тоже не буду. Всем привет. Катя- вижу тебя))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Иришка, с Днем Рождения!!! А Маринка Золото не льписывалась, будет учавствовать? Натали, давай учавствуй. Хочешь, можешь мне присылать, мне и сувенирчика хватит главное ж это внимание! Пусть даже открытку пришлешь с добрым словом. Или тебе на почту неудобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 pes2702, Марина будет участвовать, она сейчас отписалась. Еще Ксюша хотела, ждем ее И я присоединяюсь, Ирина, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 pes2702, Лен, да я в полной финансовой заднице) вместа сувенирчика я лучше детям куплю творог, напряжно все сейчас для меня. Не обижайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Натали,из-за ипотеки? Кидай адресок, я твоих детишек порадую (безвозмездно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 zoloto8, Марин, сама не забудь свой адрес кинуть мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 zoloto8, из за всего) спасибо, Мариш, не нужно, я так не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Иришка,вижу тебя. С прошедшим Днем рождения!здоровья и счастья!! Натали,давай адрес, я тебе тканюшек немного вышлю. От помощи не отказываются,я ж не последний кусок отрываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Такс, на в обменнике уже 9 человек, жду еще ответ от Причуды и Лена-Epi сказала, что подумает, у них тоже финансовый вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Итак, кого я ждала отписались, нас в обменнике участвуют 9 человек: Лена pes2702, Лена-Гага-Пепа, Марина-золото, Наталья-юю, Алена Кошка, Оля-Лоло, Ксюша, Ирина-иркулена и я. Сумма подарка - от 500 до 1000 рублей, главное - не стоимость, а внимание, ребенок будет рад любому подарку-посылке Каждому в личку отправляю адрес того, кому он должен отправить посылку. Кто кому отправляет, будет в секрете, так интереснее ждать! Сроки короткие смысла нет назначать, предлагаю 3 недели, так как загруженность у всех большая (примерно до 9 марта). Огромная просьба после отправки НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ квитки, выданные почтой. И сразу прислать мне НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ, чтобы я могла отслеживать посылку и предупредить адресата, что послыка уже в его городе. Да, кто кому посылает посылки, генерила случайно через сайт рандомус по номерам ************************************************************************** Уф, адреса всем отправила, если где напортачила, сразу отписывайтесь, помощница сидела на коленках и слишком активно помогала Так, еще, если кому будет не лень - снимите видео с открыванием посылки ребенком Думаю, нам всем интересно будет полюбоваться на наших подросших деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Первая посылка отправлена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 А я вот попыталась отправить и фиг .очереди жуткие .в среду ещё раз пойду.ненавижу почту России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 прЫнцесса Пепи, Лен, на моем почтовом отделении тоже жестко, 1/2 окошка и, помимо посылок, они еще квартплату принимают и пенсию раздают, из-за этого километровые очереди. Когда последний раз была, они с утра стали посылки принимать, а после обеда - все остальное, так хоть реально стало посылку получить. Не знаю, как сейчас. Всех мужей и наших маленьких мужчин с 23 февраля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 танюш, и у нас два окна, но почта занимается всем только не выдачей писем и посылок, ненавижу..... пенсии , квартплаты ....\ И я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Здоровья нашим мальчикам , папам понимания и доброты !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 отстояв 30 минут в кассу почты, мне сказали, что программа не работает на реализацию упаковки, мля... ненавижу , еще и с Лешкой поперлась , но я так не сдамся !!!!!! Будет еще попытка отправить посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я отправила!ребёнок с удовольствием подарок покупал, написал сам письмо, отсидел на почте очередь...теперь знает как работает почта...очень интересовался мальчик или девочка ему посылку посылают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Я в субботу пойду, а то с Лехой на руках в этот ад лезть сумасшествие да и не зайдешь туда с коляской, двойная дверь чтоб ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 прЫнцесса Пепи, Лена, ты герой! uuuu, Наталья, скинь мне, плиз, номер почтового отправления, чтобы я посылку отслеживала Скажи Пете, что посылку ему отправляет девочка Я тоже уже купила вчера подарок, может завтра поеду отправлять с Катюней в рюкзаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения