Лоло 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Я отправила 19 февраля, почти дошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Ксюша, с Днем Варенья нас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 С днем рождения девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 .Ленуська, Ксюша! С днем рождения вас!!!! Я посылку тоже отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ксения и Елена! От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Счастья и здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ксюшенька! Леночка!! Всего вам хорошего!!! Пусть все у вас будет,как вы пожелаете !!! Любви огромной !! Здоровья вам и близким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки- с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ксю,с Днем рождения!!! Счастья и любви! Леночек,я тебя поздравляла,но еще раз "пусть все будет хорошо! ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Леночка, Ксюшенька, девочки, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Спасибо девочки!!! Фрекен Снорк, Оля, я слежу за тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 С четвертого раза посылочка отправилась !!! еху !!! Надеюсь Олю уже можно поздавить, держу за них кулочки !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Первая посылка уже в почтовом отделении получательницы, ждемс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Фрекен Снорк, как у вас дела? Можно поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вторая посылка тоже находится в месте вручения Женя сегодня опять веселил. Пришел из сада и с порога спросил:"А во сколько мы сегодня будем душиться?". Это он так назвал процедуру дышания в ванной влажным теплым паром от включенного душа с горячей водой. А потом вообще меня довел до истерики смеховой. Приходит с лупой и фонарем и заявляет: "Я буду великим АХЕРОЛОГОМ!". Это он так археолога обозвал )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Таня,Женины Перлы записывать ! Ну такое выдаёт ,что я аж рыдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 lyanna, ахеролог, ржу не иогу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 uuuu, Наташа! Спасибо вам с Петей большое. Мы получили вашу посылку. Аня в восторге. Петя молодец! Записку написал, цветок нарисовал. Джентльмен. Фото в ВК. Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Лоло, вот это идея у Наташи с Петей, а мы не додумались что-то написать и нарисовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Лоло, Оля, очень рада, что девочке понравилось! Аня такая стала взрослая и красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, от Оли ничего не слышно? Может телефон есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 pes2702, Лена, огромное спасибо от нас с сыном за ваш чудесный подарок! особый респект Вике за поздравление и два вкусных киндера!!!!! мальчик , как оказалось...(Таня ;) )...очень заинтересовался отправлением своей посылки и получением посылки для себя...даже не ожидала..отчет в ВК пристрою позже...СПАСИБО ЛЕНА И ВИКА!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Наташа, я даже и не сомневалась, что Пете понравится процесс, буду ждать отчета, очень интересно узнать, что там в посылочке И на Петю поглазеть, давно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) на моей странице ВК видео "подарок" Олечка!!! я поздравляю тебя с рождением нового мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все в вашей семье у всех будет хорошо!!!!! ты-мегамолодец! Изменено 5 марта 2016 пользователем uuuu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Олечка, поздравлю с рождением Андрюшки!!! Пусть все у вас будет хорошо! Рассказывай как Ванюшка с Севой отреагировали. Как дома? uuuu, Наташ, рады что Пете понравилось. Я Вике только чуть чуть помогала с орфографией, а так писала сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения