Не3аБуДкА 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ах как круто! У меня муж так ни разу не реагировал! Мечтаю о таком моменте! Хочу встретить мужчину мечты и ждать от него ляльку) но от мужа детей не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 mar//ne, держу за тебя кулачки.. юхууу... умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Egika, спасибо))) Блин, девочки, что делать- у Егора ветрянка... Что делать мне( в детстве болела) Не3аБуДкА, Наташ, пусть все сложится как мечтаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 mar//ne, Маринка, поздравляю!!! Первым делом не переживать, антитела у тебя есть. Сходи к врачу для своего успокоения. Если есть возможность, то на 10 дней Егорку к бабушке какой отправить, но сама тогда за него переживать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 pes2702, спасибо Лен, в том то и дело что отправить некуда. Читаю сейчас что для переболевших риск минимален, к врачу боюсь идти, если я заразная я ж кучу людей могу заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Не3аБуДкА, ох, Наташ, как же это все сложно и неприятно. Особенно когда не получаешь поддержки именно от того, от кого ее так ждешь. И вроде муж то взрослый у тебя мужик, а так себя ведет Мой же тоже не подарок, сколько я вытерпела. Но сейчас у него как просветление какое нашло. Так непривычно и так радостно глядеть как он с Лешкой возится. Обидно только что Вике всего этого не досталось mar//ne, ну да, стремновато конечно. Ну ты давай ищи позитива, нужны положительные эмоции. Приготовь чего нибудь вкусного для мужиков и сама покушай вкусняшек, чтоб расслабиться. Как Егорчик себя чувствует? Я так боюсь ветрянки этой. Нам до выпускного в саду 2 дня, только б не схватить, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 pes2702, у нас в пятницу и роль ведущая- воспиталка просит привести, но я не пойду. А вкусняшек я уже наделала, пол дня хожу мясо жую, а Егор нормально себя чувствует, скачет аки конь. Температура, правда, держится 37.8, но я ее не трогаю, хорошо что не поднимается. ну и прыщи мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) mar//ne, Марин, держу много @@@@@@@. Ты можешь кровь сдать на антитела к ветрянке, не должна ты болеть, раз в детстве болела. Обидно выпускной пропустить Изменено 24 мая 2016 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lyanna, Танюшка спасибо. выпускной у нас уже был да и с воспитателями у нас не сложились отношения и ни на сам праздник, ни вообще, Егор наотрез отказывался ходить в сад(( хотя всегда в сад бежал с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Фрекен Снорк, поздравляю Севочку с прошедшим 5-летием! Какой же он уже большой, как же время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Олечка- присоединяюсь! Севочку с прошедшим! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Присоеденяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, спасибо большое!))) Марне, поздравляю, держу кулачки и пусть все будет хорошо! Безумно за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Фрекен Снорк, спасибо Олечка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Фрекен Снорк, Олечка, Севочку с 5 летием! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Леночка, спасибо! Все ттт, потихоньку. Кручусь как белка в колесе. Андрюшка лапусик, растет. Вот бы еще ночью спал хорошо, было бы вообще прекрасно))) Севик должен перейти в следующий класс)))))))))) Пока не переведут- не поверю. Ванек молодец. Кроме поведения..Неугомонный очень. Начал читать по-французски и по-русски...А вы как? Как Алешка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девоки, расскажите кто и как планирует провести лето, кто закончил сад- как детки лето будут проводить? Как там наши детки отгуляли выпускные? Показывайте фото- ведь давно ничего никто не пишет толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) marne, мы едем в Россию)))))))) к моим родителям. На месяц. До июля мальчики учатся и 10 июля по 13 августа у нас путешествие. На машине и на двух паромах в один конец. 3 дня пути.Надеюсь, что мы с мужем с ума не сойдем)))))))))) Изменено 30 мая 2016 пользователем Фрекен Снорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Фрекен Снорк, круто))) Надеюсь ваше путешествие пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Вот и настал тот день, когда мой дошколенок вдруг стал взрослым и уже числится в 1 "Б" классе школы №51) 26 мая 2016 года мы выпустились из детского сада. И радостно и грустно. Сын только почувствовал полное удовлетворение от сада, только стал не хотеть от туда уходить и бежать туда после выходных самый первый (ну на протяжении 1,5 лет так происходит), только полюбил садик всем сердцем, без друзей и игр жить не может, как пришло время прощаться. Да, конечно, с друзьями детсадовскими какое то время он еще будет встречаться, с некоторыми даже идет в один класс, но впереди ждут новые друзья и заботы. Прошло беззаботное время и наступает время ответственности за свои поступки от и до. Теперь он уже взрослый. Я это, по правде сказать, заметила давно. Он очень повзрослел внутренне. Он стал ответственнее, он стал умнее, мудрее. На него можно положиться. Вообще я им очень горжусь. Он маленький мужчина, который всегда поможет. Ну правда без скандалов не обходится, но так и я сама иногда люблю повредничать. Саша научился читать, считать, научился строить свою речь. Он всегда легко сходился с людьми. Ему не составляет труда открыть дверь перед девочкой или мамой, уступить место в общественном транспорте, донести сумки из магазина. Он мое все! И когда только время пролетело! Вроде бы только кормила его из ложечки, да вытирала лужи на полу) Сейчас я это тоже делаю, но по отношению к Кирочке. Выпускной прошел отлично. Мы с мужем даже приняли участие) Играли в сценке как мама и папа собирают сына в школу. Вроде справились. День был очень насыщенный. Сначала утренник с 10 до 12 утра. Потом дети выпустили шары, им вручили подарки, альбомы, дипломы и после обеда кто то остался на тихий час, кто то пошел гулять. Мы отправились и поели шашлычков в кафешке. Потом в 15-00 пришли обратно в садик. Там уже ждали аниматоры и сладкий стол. После окончания этого действия мы с Сашиной подружкой и ее родителями поехали в аквапарк. Накатались с горок так, что ребенок уснул в машине и сказал, что это самый лучший день, лучше дня рождения) ну и немного фото здесь Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2016 пользователем Не3аБуДкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Фрекен Снорк, мы потихоньку, по маленьку Отгуляли Викин выпускной. В честь такого события Вика с мамой моей скаталась на теплоходе на три дня. Были на собрании в школе. Нашему классу досталась буква А. По 32 человека в классе. Ищут учителя чтоб открыть еще один класс и вписаться в норму 28 человек, так что могут еще и турнуть из этого класса, хотя мы хотели именно к этой учительнице. Поведение у Вики просто катастрофа, одна сплошная беда надеюсь что кризис и к школе пройдет. Не слушается совсем, паясничает жутка - как обезъяна настоящая. Передразнивает. В общем от нее все вешаются и я в том числе. Лелик по сравнению с ней пока ангел чистой воды. Спит, ест, играем. Бывают истерики если перевозбудился, а так нормалек. Ночью спит с 00 до 9-10 утра с перекусами. Научился стоять на корточках и передвигаться выкидывая корпус вперед, но еще не сел пока.А где родители твои живут? В Москве будешь? А то бы встретились mar//ne, мы июнь наверно доходим в сад еще. А потом к бабушкам и дома. А 10 августа с мамой моей в Сочи до 30 августа. А фотки я в инстаграмм и вотсап кидаю все. У тебя есть что то из этого? Если нет, то могу сюда накидать или вконтакт. Не3аБуДкА, Наташ, стрижка классная! А костюмы мушкетеров у мальчиков ... Мммм. И девочки какие красивые. У нас все донельзя скучно и заурядно прошло на выпускном. Вику якобы за поведение практически никуда не поставили играть, хотя раньше всегда давали роли хорошие и стихи читать. Забаловали мы ее. А Сашка настощий кавалер, красавец мужичок Такой взгляд у него прямой. Тоже к тебе вопрос, вотсап или инстаграмм есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 pes2702, Лен, меня практически нигде уже нет- с такой "замечательной" работой времени ни на что не хватает+ дача началась, огородики, клумбочки, крышу меняем на доме- вообщем разогнаться есть где- время бы на все найти.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 pes2702, чего это воспиталки так решили напоследок то? Мой отличным поведением в саду не страдает, хулиган тот еще, но у нас выступали все дети! У каждого роль была. А про костюмы, это все садиковские костюмы, нам на каждый праздник давали в садике! Меня тоже нигде нет, как то я стараюсь ограничивать свое время в интернете на более нужные дела Так что кидай сюда фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Леночка, рада, что Лешик такой лапусик - ттт на вас. У меня Ванек тоже "веселый"...Я уж не знаю, что и делать...Последнее время он просто невыносим. Не слушается, перечит, Севу задирает, врет, обижается...Поведение просто ужасное...Только с учебой замечательно (ттт, спасибо и за это)...Сева тоже отжигает. Но у него другое...Видимо вследствие своих проблем, но еще и характер - гнет линию свою до упора....У меня последнее время просто мозги взрываются...И не знаю, что с этим делать. Спрашиваю Ванька, почему он так себя ведет а он в ответ, что он старается быть хорошим, но не получается....Ванек только поотношению в Андрюшки просто ангел. Помогает...Сева тоже пытается, но так, что бедный Андрюшка плакать начинает((( Мы в Петербург едем. Я бы очень хотела съездить в Москву, но вряд ли я с Андрюшкой на это решусь..Встретиться, да, очень бы хотелось))... Незабудка, Наташ, поздравляю с окончанием садика. Мне твоя стрижка очень понравилась. Сашуля уже такой взрослый)))) Марне, Мариш, надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Фрекен Снорк, вот Вика тоже говорит, что старается. А потом плачет, что не получилось быть хорошей... Эх Марин, Наташ, я тогда вконтакт накидаю фоток, а то сюда через радикал не удобно с телефона. Закинула вконтакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения