Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

pes2702, стараюсь)) спасибо.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Спасибо девочки.ничего выстоим,нлавное что сейчас это обнаружили а не потом когда поздно

• 2 недели спустя...

Не3аБуДкА, как ваши дела?

lyanna, Танюшка- с днем рожденья!!!!

Ссылки скрыты.

mar//ne, спасибо!

Надо делать операцию.поедем в Саратов.конда не знаю еще

Танечка, с днем рождения!

Не3аБуДкА, спасибо! Жалко вас с Кирюшкой, держитесь! @@@

Не3аБуДкА, Наташ, переживаю за вас(( очень хочу чтоб все прошло как можно лучше, пусть Кирюха поправляется.

Не3аБуДкА, Наташ, может помочь надо? Хотя бы денюжкой?

Спасибо девочки.

Мариш, не волнуйся, все будет хорошо. Тебе нельзя волноваться, береги малышку

Лен,да не я справляюсь, операция бесплатная будет, а уж на благодарность врачу наскребу.

Спасибо большое вам за поддержку.

Не3аБуДкА, ну так еще дорога наверно туда обратно. Ты если что пиши мне сразу, чем смогу помогу.

Лен, спасибо. Нас довезут. Все нормально, правда. Спасибо! Кроме вчерашней очередной истереки мужа все нормально

Не3аБуДкА, как же меня порой мужики бееесят :( держись там, все будет хорошо.

• 3 недели спустя...

Девочки привет!!!!

Мариночка, какое счастье, что у тебя будет второй малыш! Ты так мечтала!!! От всей души поздравляю тебя!!!! УРА!!!!! Так интересно, кто будет))) мне кажется, что девочка)

Наташа, еще не прочитала, что там с Кирой случилось, как у вас дела? Вы где сейчас?

Всех именниников с прошедшими днями рождениями!!!! Какие мы молодцы, что все еще вместе! А ведь деткам уже по 7 лет будет!!!

Мои пошли в 3-й и 2-й классы вчера) такие деловые! Сами, пешком в школу (2,5 км идти в гору). туда и обратно. Класс) занимаются плаваньем, таэквондо. и еще с августа записала их в русскую воскресную школу. Будут теперь писать и читать по-русски, заниматься музыкой и изучать русскую культуру. Это счастье. И еще думаю их на большой теннис записать. А зимой на лыжи. Будут загружены. И это хорошо. Потому что до 7 лет вообще ни чем не занимались. Зато сейчас дозрели, окрепли и очень сами хотят. Записываю их только туда, куда просят. Никаких принуждений. Вот, например, музыкой не просили заниматься..ну и не ходят)) было бы здорово еще девочек на танцы отдать, чтобы пластичнее стали..но все таки мы считаем, что полезнее заниматься таэквондо, чем танцами. Они себя хоть защитить смогут. Времени то на все не хватит. так что надо выбирать))) а было бы время)))

так интересно у кого чем занимаются наши октябрятки? Очень по вам соскучилась!!!

Читаю.. Наташенька, чем дело закончилось с типографией? так жалко, что тебе не хотели перепечатать брак их..но ты молодец, что борешься!!! не сдавайся никогда!!! А в Норвегии родители если делают что то для школы или садика, то бесплатно..я была удивлена, что тебе за работу деньги заплатили) в Норвегии не принято..

Про мужа твоего читаю..сил тебе!!! Саша очень похож на мужа! Прям его копия, копия! А Кира такая сама в себя и в сестру твою, ну безумно красивая!!!!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюшшкааааааа!!!!!Как я рад, как я рад- тыщу лет сюда не заходила))

Спасибо за поздравления!)))

Девчонки твои молодчинки, как и мама! А мы все лето то у сестрички моей на великах с мальчишками, то на речке и иногда с нами на работу. Завтра свекровь приезжает на месяц и моя жизнь облегчится насчет куда деть ребенка)))). На кружки никуда летом не ходили, с сентября планируем продолжать айкидо. Другие кружки - пусть выбирает сам. Хотелось в бассейн и на английский, но мне зимой таскаться по городу в обществ. транспорте не охота- будем искать по месту что-то интересное.

• Нравится 1

Мариша спасибо дорогая!!!!

Когда у тебя узи будет следующее где пол малыша скажут?

Егорушка на айкидо ходит! вот это да! это спорт для настоящих мужчин! если бы у меня был сын, тоже на айкидо отдала бы, там приемы посильнее будут чем на таэквондо) но девочкам и таэквондо достаточно. Сеодня ездила с ними на тренировку, они так здорово управляют телом уже и ударчики хорошие)

ZhaklinKenediузи в субботу утром.

На айкидо проходили с сентября по май, дальше тоже хочет- будет бегать уже сам.

Спорт ему щас ооочень нужен- такая котлетка стала)))) мама дорогая))) все в рост пошли, а мы в весе хорошо прибавили.

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюшенька, привет!

Мы на море отдыхаем, в Сочи. Вернемся домой только 30 августа, прям к школе.

Делись фотками сестренок, а то очень давно их не видела. Вы ездили куда отдыхать?

• Нравится 1

долорес, Катюша, твою сладкую девочку с днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Катюш, Оливочку с двухлетием!

Мариш, сДЕВУЛЕЙ! Наверно на седьмом небе от счастья, да? Я понимаю что пол тебе был не важен, но мечталось, я права?

• Нравится 1

Катюш, Оливочку с двухлетием!

Мариш, сДЕВУЛЕЙ! Наверно на седьмом небе от счастья, да? Я понимаю что пол тебе был не важен, но мечталось, я права?

В точку! Я тайком надеялась, но почему-то думала что мне так не повезет))))После узи в машине слезы катились остановиться не могла))

Как Кирюха сейчас. Вы уже дома?

• Нравится 4

Дома. Кирюху хорошо, бегает прыгает и не понимает что пока надо быть аккуратнее

• Нравится 2

Не3аБуДкА, значит все хорошо и ее не беспокоит ничего. Здоровья твоей девочке!

• Нравится 1

Катюша, Оливочку с 2-летием!

mar//ne, как я тебя понимаю, я на крыльях летела после УЗИ, на котором предположили девочку. Никак поверить не могла, на каждом следующем все спрашивала, точно ли, боялась, что ошиблись

Не3аБуДкА, здоровья маленькой!

ZhaklinKenedi, Ксю, у меня на Женю обширные планы по кружкам: музыкальная школа, бассейн и самбо. Тоже хочу фото, с начала лета вас не видела :)

• Нравится 4

Мариша с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Я фото зарузила в контакте у себя на личной страничке!!! давно вы не видели дочур))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...