lyanna 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ксюша! Настасью с 7 годами! Жду фото с праздника, уж очень меня ваш динозавр впечатлил Натали, с днем рождения! Ты с годами только краше становишься, детки чудесные. Даша и Петя очень похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Ксюшенька, Настюшку с Днем Рождения!!! Делись как девчонки отметили праздник! Наташа, с Днем Рождения! Ты и правда просто красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Привет, девочки! Давно не заходила сюда, а вы не забывайте, так приятно! Спасибо всем за поздравления от Машеньки и от меня . Всех деток наших семилеточек с Днем рождения! Марина, пузик просто очаровательный, уже такой большой! Мне муж сюрприз сделал на День рождение - машину подарил, теперь надо обменять свои права на украинские, вспоминать навыки вождения. У меня еще планы наполеоновские появились, правда я сомневаюсь сильно. захотелось мне на медицинский поступить, прям чувствую, что пропадает во мне нереализованный врач. Но там 6 лет +2 ординатура и на пенсии можно работать. Муж поддерживает, говорит один раз живем, хочешь - поступай. Мне и хочется и колется, ведь много времени надо учебе посвятить, детей полностью на школу-сад-няню, а другой стороны дети вырастут, а я свою мечту так и не осуществлю. Таня, я есть в инстаграм тоже в подписчиках у Лены pes Изменено 26 октября 2016 пользователем Nataly25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Анютку и Ванюшку с Семилетием! Пусть вас окружают только любящие, добрые и щедрые люди! Здоровья и счастья! Nataly25, что за машина ? Муж молодец! Медицина - это очень серьезно и отнимает много времени... Подумай очень хорошо, медик - это призвание. Изменено 27 октября 2016 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Анюту и Ванька с днем рождения! Здоровья деткам крепкого! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 pes2702, mar//ne, Огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лоло, поздравляю Анюту и тебя с 7-летием! Фрекен Снорк, Ванюшку с 7 годами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lyanna, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, поздравляю всех с днями рождениями! Уже 7 лет. Как же быстро время летит! Танюша, спасибо большое за поздравление! очень приятно, что не забываешь. Я что-то так закрутилась, что ни на что времени толком не остается..Надеюсь, что со временем будет больше свободы)))) Целую крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 pes2702, машина Volvo cx60, 60тыс пробега, 6 летняя, она как новая, брал у друга. Мне теперь надо свои навыки в вождении восстанавливать и права менять на украинские, уже в процессе, машина стоит и ждет, а за руль хочется, но пока страшно. Да с медициной это так, это и пока мешает определиться окончательно, не готова я пока полностью детей на няню отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ярослава с 7-летием! У тебя сегодня праздник, Ведь исполнилось семь лет. Глазки светятся весельем, И тебя счастливей нет. Пусть подарков много дарят, Исполняются мечты, Все любовью окружают, В ней купаться будешь ты. Также крепкого здоровья — Никогда ты не болей. Поздравляю с днем рожденья Я от всей души своей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Аленка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ярослава с 7-кой! Фрекен Снорк, это не мне спасибо, а Маришке, она у нас все даты отслеживает и не ленится картиночки красивые поздравительные вставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 lyanna, у меня на дни рождения память хорошая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Аленка, Ярослава с семилетием прошедшим! mar//ne, Маринрчка, ты чего то совсем худющая, пуз больше тебя мне кажется кушай лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 pes2702, я кушаю, честно))))) работа активная и нервная- не дает стать слоником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 mar//ne, бедненькая, скорее бы декрет уже тебе! С одной стороны конечно хорошо, что лишнего веса нет, но у тебя лицо совсем прям схуднуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 pes2702, лицо, да похудело, да и жирок ушел весь- одно пузо и осталось)))) Декрет уже меня манииит))) только боюсь потом разжиреть резко))). 15 числа на комиссию и в течении недели в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, почему никто не пишет ничего? Как у вас дела? Как школьники наши ? Рассказывайте кто чем кроме школы успевает заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Марин, давай к нам в ватсап! И остальные де вочки тоже, подягивайтесь! Есть предложение сделать обменник новогодними подарками. В числе участников: Лена-pes2702, Лена-пеппа-гага, Ксюша, Наталья-юю и я. Жду еще желающих! Ой, еще Иришку-иркулену забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 mar//ne, Марин, в вотсапе как то проще что ли, не надо заходить куда то. Брык и сообщение пришло. Давай к нам. Мы потихоньку сами. Отболели вот все, я с Лешкой еще лечусь. Учимся нормально,особо сокрушаться не над чем. естественно внимательность прихрамывает, да забывает иногда что задали. Неаккуратна. Музыкалка Вике нравится пока, с удовольствием ходит туда 5 дней в неделю. Я только устаю с коляской туда сюда крутиться-вертеться. Музыкалка у нас во вторник вообще 2 раза, так что в школу отведи, со школы забери, в музыкалку отведи, забери, и опять отведи и забери. Хоть и не далеко, но сборы на улицу утомляют. Лешка хоть и бегает, но одевается то лежа, да еще с криками такими. Начался самый чкмной период. Очень хочется весны с одной стороны и лета, чтоб одежды поменьше и полегче скакать туда сюда, а сдругой зима пока больно радует Скоро годик Лешке. Вика души в нем не чает, таскает его по комнате, играет с ним - просто супер. Не3аБуДкА, Наташ, ты куда пропала? Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет, и меня в вотцап добавьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Марина, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Здоровья тебе, отличного настроения, легких родов в срок и здоровую дочурку! И чтобы все задуманное исполнилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 mar//ne, Мариночка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!! Всего-всего самого хорошего, здоровья, терпения, любви огромной и счастья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 KOШKA, lyanna, спасибо девулички!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 mar//ne, lyanna, pes2702, Девочки, мои вы хорошие, спасибо, что не забываете)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения