Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

mar//ne, ну главное, что все обошлось. Здоровья и сестренке и племяшке! Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Спасибо Ленусь

Как твой карапузик? Годик совсем скоро

mar//ne, ой, скоро :) Торт уже заказала, а то ж Новый Год ведь рядом. Карапузик бегает вовсю, жду когда заговорит, чтоб понятно было хоть что то :)

Лоло, Олечка, прям тихонечко-тихонечко поздравляю с мальчишкой!!!!!

• Нравится 1

KOШKA, спасибо

• 2 недели спустя...

Лоло,  с сыночком и экватором!

• Нравится 1

mar//ne, Марина, спасибо большое. :flower:

У меня от диеты эндокринолога обострился гастрит, умираю прям. Еле сижу на работе, быстрее бы домой. Выходные...

Как ты?

Лоло, тяжко уже, ни наклониться, ни прогуляться нормально из-за постоянного гололеда и бессоница посещает частенько.

А так готовлюсь, перестирываю вещи, собрала сумки в рд, осталось по мелочам- перегладить и кроватку застелить.

И самое важное -скупиться на НГ))) и елку поставить)

Меня изжога мучит частенько- дома постоянно вода мин с содой- иначе жееесть

• Нравится 1

mar//ne,  держись, все будет хорошо.

У нас тут одни пузатики общаются)))))))))))))))))))))))

Обнимаю вас девочки)

• Нравится 1

У нас тут одни пузатики общаются)))))))))))))))))))))))

Обнимаю вас девочки)

)))))) Как дела, Наташ?

Леночка, поздравляю сыночка с годиком! Здоровья вам крепкого.

Ссылки скрыты.

mar//ne, Да все так же.

Наконец-то вышла на работу, 5 недель была на больничном.То один болел, то другой.. замучалась дома сидеть

mar//ne, спасибо, Марин!!! Готова к Новому Году?

Prichyda, здоровья пацанам!

Мы тоже на рарантине сидели- крышу сносило- не погуляешь на улице, гололед ужасный да и нет нигде никого- кто по бабушкам-дедушкам сидел, кто болел.

pes2702, я уже ко всему готова))))))

Натали- Петю с днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Наташа, Петеньку с двухлетием!!!

• Нравится 1

pes2702, спасибо, Леночка!

Nataly25, вы уже поправились? Как др отмечали? И вообще, как вы?

Ссылки скрыты.

Девочки, с наступающим! Пусть в ваших семьях в новом году, да и всегда, царит любовь и взаимопонимание, пусть родные и близкие будут здоровы! Пусть исполняются ваши мечты, удачи и успехов во всех начинаниях.

С наступающим!

• Нравится 2

И я присоединяюсь. С наступающим праздником, грядущим Новым Годом!!! Всем желаю получить в этом году долгожданные подарки, пусть все мечты сбудутся, и пусть весь мир подождет пока вы не насладитесь этими мгновеньями счастья по полной!

• Нравится 1

Девочки, все с наступившим Новы годом!

mar//ne, Мариночка, мы еще выздоравливаем, все с насморком и кашлем, Маша заболела самая последняя 30 декабря, только сегодня температура упала, расстроилась, что не было никаких новогодних елок, но мы обязательно это еще исправим за каникулы. Еще ко мне сестричка приехала из Москвы, тоже с вирусом слегла.

Петино двухлетие отметили только в семейном кругу, вечером крестный приехал поздравил, из подарков - одни машинки, он их обожает.

Как ты себя чувствуешь? Скоро уже встреча с принцессой :). Все уже подготовила к родам и на первое время? Я помню с Петей собирала пакет в роддом уже с отошедшими водами и со схватками.

Nataly25, выздоравливайте все поскорее.

Я уже все собрала и в рд и на первое время, осталось бортики в кроватку постирать и застелить все.

И самое главное врача на роды найти. Так хотела опять с дежурной бригадой, но убеждаюсь в который раз, что такие вещи планировать нельзя.

В среду на доплер в рд, там и разузнаю за кесарево.

Еще сегодня и Егор с температурой слег(((( утром пришел с 38,7 , а в обед уже 39,6(((

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 1

mar//ne, спасибо, Марина! Вы тоже выздоравливайте! У нас почти все знакомые переболели, причем грипп часто двухфазный, у меня, мужа и Пети так было, а Петя единственный из детей выдает максимальные температуры, уже третий раз больше 40 было, причем я их лечу гомеопатией под присмотром гомеопата, там одно из условий не сбивать температуру, но одно дело не сбивать 38,5, а когда больше 40 мне страшно, вот дала недавно нурофен, после него 3 дня без температуры, но с дикими истериками, а потом опять под 40. Хорошо, все позади.

Nataly25, ужас, показатели под 40 и меня дико пугают. Позавчера 39,6 набегало, но на вторые сутки выше 38 не ползла, потому уже не трогала ее. Вчера муж присоединился к сыну, а я теперь жду что со мной будет или не будет.

Гомеопат и моя мечта, но тут в нашем селе нормального днем с огнем(

mar//ne, Марина, пусть хоть тебя обойдут стороной эти вирусы! Да мы тоже пока своего гомеопата нашли, прошли и через шарлатанов. А у этой результаты потрясающие, у Маши за год было 6 обструктивных бронхитов, лечили у аллерголога и антибиотиками и гормонами дышала постоянно, а через год она нам говорит, что пора ей уже ставить астму, я была в шоке. Пошли 1,5 года назад к гомеопату - после 3 горошин - ни одной обструкции не было.

• Нравится 1

Nataly25, спасибо, буду стараться не болеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...