pes2702 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 mar//ne, ну главное, что все обошлось. Здоровья и сестренке и племяшке! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо Ленусь Как твой карапузик? Годик совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 mar//ne, ой, скоро Торт уже заказала, а то ж Новый Год ведь рядом. Карапузик бегает вовсю, жду когда заговорит, чтоб понятно было хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Лоло, Олечка, прям тихонечко-тихонечко поздравляю с мальчишкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KOШKA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лоло, с сыночком и экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mar//ne, Марина, спасибо большое. У меня от диеты эндокринолога обострился гастрит, умираю прям. Еле сижу на работе, быстрее бы домой. Выходные... Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лоло, тяжко уже, ни наклониться, ни прогуляться нормально из-за постоянного гололеда и бессоница посещает частенько. А так готовлюсь, перестирываю вещи, собрала сумки в рд, осталось по мелочам- перегладить и кроватку застелить. И самое важное -скупиться на НГ))) и елку поставить) Меня изжога мучит частенько- дома постоянно вода мин с содой- иначе жееесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 mar//ne, держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас тут одни пузатики общаются))))))))))))))))))))))) Обнимаю вас девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У нас тут одни пузатики общаются))))))))))))))))))))))) Обнимаю вас девочки) )))))) Как дела, Наташ? Леночка, поздравляю сыночка с годиком! Здоровья вам крепкого. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 mar//ne, Да все так же. Наконец-то вышла на работу, 5 недель была на больничном.То один болел, то другой.. замучалась дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 mar//ne, спасибо, Марин!!! Готова к Новому Году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Prichyda, здоровья пацанам! Мы тоже на рарантине сидели- крышу сносило- не погуляешь на улице, гололед ужасный да и нет нигде никого- кто по бабушкам-дедушкам сидел, кто болел. pes2702, я уже ко всему готова)))))) Натали- Петю с днем рожденья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Наташа, Петеньку с двухлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 pes2702, спасибо, Леночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Nataly25, вы уже поправились? Как др отмечали? И вообще, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, с наступающим! Пусть в ваших семьях в новом году, да и всегда, царит любовь и взаимопонимание, пусть родные и близкие будут здоровы! Пусть исполняются ваши мечты, удачи и успехов во всех начинаниях. С наступающим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 И я присоединяюсь. С наступающим праздником, грядущим Новым Годом!!! Всем желаю получить в этом году долгожданные подарки, пусть все мечты сбудутся, и пусть весь мир подождет пока вы не насладитесь этими мгновеньями счастья по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, все с наступившим Новы годом! mar//ne, Мариночка, мы еще выздоравливаем, все с насморком и кашлем, Маша заболела самая последняя 30 декабря, только сегодня температура упала, расстроилась, что не было никаких новогодних елок, но мы обязательно это еще исправим за каникулы. Еще ко мне сестричка приехала из Москвы, тоже с вирусом слегла. Петино двухлетие отметили только в семейном кругу, вечером крестный приехал поздравил, из подарков - одни машинки, он их обожает. Как ты себя чувствуешь? Скоро уже встреча с принцессой . Все уже подготовила к родам и на первое время? Я помню с Петей собирала пакет в роддом уже с отошедшими водами и со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Nataly25, выздоравливайте все поскорее. Я уже все собрала и в рд и на первое время, осталось бортики в кроватку постирать и застелить все. И самое главное врача на роды найти. Так хотела опять с дежурной бригадой, но убеждаюсь в который раз, что такие вещи планировать нельзя. В среду на доплер в рд, там и разузнаю за кесарево. Еще сегодня и Егор с температурой слег(((( утром пришел с 38,7 , а в обед уже 39,6((( Изменено 2 января 2017 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 mar//ne, спасибо, Марина! Вы тоже выздоравливайте! У нас почти все знакомые переболели, причем грипп часто двухфазный, у меня, мужа и Пети так было, а Петя единственный из детей выдает максимальные температуры, уже третий раз больше 40 было, причем я их лечу гомеопатией под присмотром гомеопата, там одно из условий не сбивать температуру, но одно дело не сбивать 38,5, а когда больше 40 мне страшно, вот дала недавно нурофен, после него 3 дня без температуры, но с дикими истериками, а потом опять под 40. Хорошо, все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nataly25, ужас, показатели под 40 и меня дико пугают. Позавчера 39,6 набегало, но на вторые сутки выше 38 не ползла, потому уже не трогала ее. Вчера муж присоединился к сыну, а я теперь жду что со мной будет или не будет. Гомеопат и моя мечта, но тут в нашем селе нормального днем с огнем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 mar//ne, Марина, пусть хоть тебя обойдут стороной эти вирусы! Да мы тоже пока своего гомеопата нашли, прошли и через шарлатанов. А у этой результаты потрясающие, у Маши за год было 6 обструктивных бронхитов, лечили у аллерголога и антибиотиками и гормонами дышала постоянно, а через год она нам говорит, что пора ей уже ставить астму, я была в шоке. Пошли 1,5 года назад к гомеопату - после 3 горошин - ни одной обструкции не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nataly25, спасибо, буду стараться не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения