pes2702 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 mar//ne, Марин, ну что, на низком старте? Еще немного и увидишь свою бусинку Как сама то? На выходные дома? Егор скучал по тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) pes2702, очень скучал, так же как и я за ним). Да уже на низком старте. Теперь я полностью готова, как и доча- осталось малышке чемоданы спаковать и на выход)))) Сама отлично, после узи где сказали за головное предлежание я прям духом воспряла)))) так хочется самой рожать- мечты сбываются)))) огорчает только патология- отпускать не хотят, хотя причин находиться там уже нет. Изменено 14 января 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маришка как! Поздравляю с рождением доченька! Анечка здоровья, тебе восстановления ветвления и молочка побольше! Как все прошлосо вчерашнего вечера прям таки ждала этой новостростом как Кирюшка родилась и тоже на 38 неделе И вестакой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Не3аБуДкмА, спасибо))) я и сама не поняла что произошло)))) Все прошло легко и быстро, я и не ожидала- в 23,15 в родзал зашла с 3см открытия, а в 1-30 уже родила. Намного легче и безболезненней чем первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Марина! Поздравляю с доченькой! Анютка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Мариночка, солнышко, с рождением принцессы тебя! Спокойных вам ночек и сладкого молочка! Яркого солнышка по жизни, беззаботных деньков и добрых людей вокруг! Здоровья и вагон счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ура новому человечку!!! Маришка с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья вам обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Маринка, поздравляю с рождением Анютки! Это прекрасно, что роды легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо большое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я тоже присоединяюсь к поздравления!здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мариночка, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nataly25, uuuu, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Марина, с дочкой! Здоровья крепкого и счастья девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Prichyda, спасибо Наташ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 mar//ne, Маришка, присоединяюсь к поздравлениям)))) Умнички какие)))) Всего самого наилучшего малышке и мамочке))) uuuu, Натуля и Петя!! Спасибо огромное за подарки и совершенно чумовую открытку))) Дети в восторге))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 KOШKA, спасибо, Ален)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 KOШKA, Алена,мальчик старался! Обнимаем крепко вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 mar//ne, Марин, как Анютка? Как Егор, обнимать лезет? Не3аБуДкА, Натусь, как ваши дела? Как Кира? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 pes2702, девочка дает иногда жару)) вчера скакала с ней на руках до полуночи. И то не так и се не так. Егор осторожничает, просит на ручки взять- пока не даю, страшно, она такая ягоза, может резко вышнуться или ногами оттолкнуться. А так прошу помощи- не отказывается, то с коляской подежурить, то животик погладить пока я чем- то занята. Но ревность иногда проскакивает, особенно когда ругаешь- сразу в лоб выпуливает- вы только Аню любите, а я плохой((( Как твоя детвора? Наташ- напиши как вы? Давно ничего от тебя не слышно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 mar//ne, мои супер,правда у Вики идея фикс, что Леша ее не любит она так к нему с обнимашками лезет, а он как настоящий мужик дает от нее деру. Вика вредничает, очень невнимательна в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Да все нормально. Сашка ключицу ломал, поэтому с Кирой обследование перенеслось на март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Не3аБуДкА, где умудрился? Пусть скорее срастается. Что за обследование ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Не3аБуДкА, бедный Сашка Пусть скорее поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо, девочки. Да это уже 2 недели назад было. Все сраслось уже, в школу ходит. С кровати ночью упал во сне на плечо. Смешно даже на улице как только не падал, на гимнастике такие кренделя выписывают и т.д. а во сне вот так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ленока, Ксюша- с днюшками! Здоровья, счастья, удачи! Побольше радостных событий и приятных моментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения