Лоло 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 mar//ne, Марина, напиши мне в личку телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Лоло, отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Оль, ты получила сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 mar//ne,Да, конечно. Тебя добавили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 Не3аБуДкА, ух ты, ужешевелюшки. Как же быстро то а я вот слвсем не готова больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Не3аБуДкА, Наташ- с пиночками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 pes2702, ещё не уверенные и не каждый день, но понимаю, что это последние первые пиночки, от этого вдвойне радостно. mar//ne, спасибо Лен, вообще больше не хочешь или пока? Как детки? Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Не3аБуДкА, ой, Наташ, там такие деткииии- супер. Вика такая дама взрослая- я не сразу и узнала ее)))) Лен, прости- не сдержалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 mar//ne, это ты где увидала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Не3аБуДкА, в вотсапе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, привет! Кто из вас есть в фейсбуке, проголосуйте пожалуйста за Машу, сегодня последний день конкурса, надо продержаться ещё чуть-чуть, а то она старалась и до слез расстраивается, что ее обгоняют. Задание было креативно снять родик, что Маша только не придумывала, в итоге стояла на голове, пела по-французски и считала). Вот ссылочка она там 3 комментариях. Надо поставить лайк. Может ещё кто в группу в вотсапа скинет активным нашим участницам, а то тут все совсем спокойно). Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Nataly25, сделала))) Машуля- красотуля! Изменено 16 сентября 2017 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 mar//ne, спасибо, Мариночка! Все получилась, первое место у Маши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Nataly25, ура! Поздравляю))) Пусть Машуля порадуется- она умница)))) Как сама? Как детишки и пузик))))? Изменено 17 сентября 2017 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Не3аБуДкА, да не знаю даже, я не хочу, а аообще или пока не определилась У нас все более менее. Сейчас верчусь кручусь, по кружкам Вику таскаю после школы. Так что Леха у нас не домосед. Муж тоже с переменным успехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 pes2702, ттт на вас. Девочки, а у нас будет мальчик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Не3аБуДкА, Натали- с половинкой)))) и с мужчинкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 mar//ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Nataly25, ура! Поздравляю))) Пусть Машуля порадуется- она умница)))) Как сама? Как детишки и пузик))))? Мариночка, спасибо! Сама нормально уже, токсикоз отступил, но вечно сонная и уставшая. Петю в этом году в садик отдала, ходит с удовольствием, так что есть немного времени на себя. Девочки тоже учатся. Только вот не обрадовались новости о новом ребёнке, рыдали прям, что хватит им уже. Машу младшие обижают постоянно, переживает, что ещё один в их банде будет. Но ничего, привыкнут потихоньку, зато потом им весело будет. Как твои дела, как дети? Наташенька, поздравляю с сыночком! Изменено 30 сентября 2017 пользователем Nataly25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Nataly25, а чего они Машу надумали обижать? Мелкие хулиганы)))))) Мои отлично, тфу-тфу))) Аня радуется когда Егор со школы приходит и гудит пока он на нее внимания не обратит))) любит когда он смешит или кривляется. А ему только повод дай- сестру до икоты смешить будет))) Растут детишки слишком быстро только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Nataly25, спасибо,Наташ. Ух, так интересно, а мои друг без друга вот вообще не могут. Никогда бы не подумала, что разнополые с такой разницей так будут дружить. На скрининг уже ходили? Не предположили кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, всех октябрят, у кого уже наступил др поздравляю от всей души! Уже 8 лет деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Не3аБуДкА, наташ, с экватором прошедшим и с новостью о сыночке!!! Мои тоже друг друга обожают. Nataly25, с Днем Рождения Машеньку!!! Много цветов и поцелуев твоей красотке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Спасибо, Лен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, всех именинников с восьмилетием!!! От всей души)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения