-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Рассказываю про упражнение: такс, как бы объяснить попонятнее....значит ложимся на коврик на живот, дальше исходная позиция как если бы вы делали отжимания на коленях только стоим на локтях и часть руки от локтя до кисти лежит на полу. Потом ноги выпрямляем и опираясь только на мысочки поднимаем корпус и держим его прямо...получается что стоит на руках и мысочках, а тело наше как доска плоское и ровное. Понятно? ))) Блин, наймите мне репетитора по русскому )))) начинаем стоять, считая до 10, раза 3 повторяем....в идеале нужно простоять минуту за раз Это вроде поза планки в йоге называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 -fm-, а что именно это упражнение дает? Prichyda, Aishka, порадуйте нас фотками своих мелких карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, всем! Мы дома, долетели хорошо, Маша весь полет спала. Правда был один инцидент в аэропорту, заставили сдать коляску в багаж, типа она не трость, до трапа нельзя, хотя всегда мы мы оставляли ее у трапа, проблем не было, да и по весу она как трость 5 кг. Вообщем весело было - на мне 2 большие сумки ручной клади и Маша, которая отказалась ходить пешком, как только сдали коляску, тащила ее на себе. Пришли в зал ожидания возле нашего выхода, я уже еле ходила с таким багажом - ни одного свободного места, сидит куча молодых ребят и никто не уступил... Потом освободился приставной маленький стульчик, еле туда добежали, еще несколько человек порывалось ее занять. Когда сдавали багаж - 1 чемодан, передо мной мужчину долго задержали, минут 30 наверно, Маша капризничала, спать хотела, попросила я у женщины в соседней очереди с кучей чемоданов пройти с ребенком перед ними, та как давай кричать во весь голос - "нет, не пущу, смотрите люди, без очереди лезут", я в шоке была, еле ей объяснила, чтобы успокоилась и могла спокойно это объяснить, что не пустит, зачем кричать... Маша от ее вопля совсем расплакалась... Дома у Маши акклиматизация или зубы - сопли и кашель из-за них, лечимся теперь. С Катей - долорес не встретились, она не позвонила, видимо что-то не получилось у них, да и наш самолет задержали, времени не было уже на встречу. Надеюсь они удачно долетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bimonna, у меня все мышцы напрягаются- спина, живот, бока, попа, икры, руки, шея. Сегодня реально все болит и живот стал более упругим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 -fm-, кто б за меня это еще и делал laeta, супер, Павлик умничка pes2702, надеюсь прижигание прошло удачно и без боли, жду подтверждения Nataly25, ну отлично, что вы уже дома!!!! А люди у нас сейчас очень злые..... не помнят как сами с детьми были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 "Собака с головой вниз". Растягивает ВСЕ! в первую очередь позвоночник. Нужно не просто стоять, нужно тянуться копчиком вверх, руки и колени максимально распрямлять. Ноги - на ширине плеч, носки внутрь, так чтобы внешнии стороны стоп были параллельны друг другу. Пальцы рук широко расставлены, ладони хорошо прижаты Это действительно тяжелое упражнение. Я первое время аж плакала. у меня еще локти не разгибаются до конца и мне выше локтей давали ремень. А тем у кого локти слишком разгибаются, ремень нужно ниже локтей. Зато после такой кайф Выход из позиции: первой опускается попа, потом пригнуться к полу, только потом можно поднимать голову. Это очень важно Собаку нельзя делать во время месячных вот тут есть картинка поза №8 Ссылки скрыты. Nataly25, ужас какой с коляской!!! первый раз слышу чтобы можно было только трость. ЛЮБУЮ можно. у вас они обозрели совсем. А что же ты не попросила молодежь дать место. И обслугу надо было заставить тебе помочь - раз коляску не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 bimonna, моего фотка в профиле. Леночка.. уписалась от твоего комментария. +1.. пусть и за меня тоже это делают1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda какая же у тебя красивая первая фотография в профиле - просто загляденье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, супер фотка, какая ты красивая, честно, так волосы красиво развиваются laeta, то ж за меня поделайте, а я пока поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Леночка Г., Prichyda, я за вас уже сделала Буду стройнооооооой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 laeta, Леночка Г., Спасибо, девочки.. Такой я была до замужества и Б ) -fm-, ага.. я смотрю на твою линеечке.... 200 гр отвеса )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, у меня весы сломались, отвалилась ножка, а Диман провода вырвал :glare: Пойду сегодня за весами. К тому же я это упражнение только 2 дня делала :pardon: Расскажи как Артем на Кирю реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 -fm-, Весы сломались?! :spiteful: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Стекло со стрелкой вылетело?! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Артем сломал ему мобиль. Игрушки не вертятся. Но музыка играет... так когда Пашка кладет Кира в кровать и по привычке включает мобиль.. Артем несется к нему и начинает сам крутить карусельку ))) Артем разобрал клаву на ноуте.. половины букв нет и разбил 1 стеклопакет.. а так... никак не реагирует.. Я ж обычно с Кирюшей наверху.. А Артем тут.. разносит гостиную и орет на Пашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки всем привет. :wave: Мы сегодня в саду остались первый раз на сон,забрала в 3 часа,теперь буду работать до 2 часов дня. :yahoo: Prichyda, Сил тебе и терпения,а как он умудрился разбить стеклопакет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Вот -fm-, говорит, что это другое упражнение. Наташа, выкладывай свою картинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, дык у меня электронные весы :pardon: Вот моя поза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, в профиль я уже заглядывала, еще фоток хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Наташ,причуда,а я не могу на вас глянуть с телефона Прижигание прошло хорошо. Ничего не болит. Похоже оно для меня было на одну минутную схватку,не самую сильную как в родах. Пережить можно в общем. Вот и нас сопли настигли. Из одной ноздри у Викуси подтекает. Не зря она подкашливала. Промыла ей носик и прыснула тантума. В сад на этой неделе не пойдём больше. Чёрт,только началось у нас налаживание с садом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, профиль твой читаю))) ржу про расписания))) местами так похоооооже :friends: Кирюшка сладенький такой :man_in_love: Младшему сиську в рот, старшего с ложки кормила кашей... один в один наше утро! т.к. младший просто сидеть на руках не хочет, когда дочу кормлю. а доча сама есть отказывается, добиваясь моего внимания. bimonna, Танюш, я не дома еще, не могу фоток кинуть. последние на моей страничке в контакте pes2702, как ты? ага, уже вижу)) мы в выходные на базу ездили с ночевкой одной. шашлык-башлык и прочее... переживала немного за ночевку. спали в одной комнате с еще одной парой и их сынулькой чуть младше Аринки. но все обошлось))) нагулялись!!! Арина еще и искупалась :shock: вода холоднючая уже, я только ноги помочила, да и из 8 взрослых только один решился в воду зайти. а она сначала ножки намочила, потом брызгаться давай, потом папка ее за руки по воде пятками тягал, короче на берег вынес мокрую до ушей. ножонки аж красные были, а выходить из воды не хотела. а с понедельника пригласили массажистку маленькому тюленю. в Копейске. т.к. дешевле и тетенька уже знакомая (Арише еще массаж делала). поэтому гостим у мамы))) зависли на 10 дней, чтобы туда-сюда в рань не ездить. пользуясь моментом я уже дважды в спортзал сбегала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девченки, я пока не с вами, у меня школа 2-я смена и оформление в сад, как меня зовут уже не помню, живу по минутному расписанию, каогда же все утрясется, жду не дождусь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 laeta, зависит от авиалиний, вот в трансаэро оказалось можно только трость, хотя в Москву мы тоже ими летели, никто ничего не сказал. После кричащей тетеньки никого не хотелось ни о чем просить, вся молодежь сразу опустила глаза вместо того, чтобы уступить место, да и ладно, главное долетели хорошо. А обслугу заставить помочь плохая идея, мне в прошлый мой полет а Москву с 9 месячной Машей в аэропорту на контроле женщина высказывала - мол нечего одной с ребенком лететь, теперь что вам помогать все должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, во у тебя мужики творят, ничего себе хулиган какой Артем olesya82, поздравляю с первым сном дневным в саду pes2702, ой, очень рада, что в принципе без боли, поздравляю!!!!! Aishka, отлично отдохнули, Аришка , как Лешка, мой всегда будет тоже мокрым, если рядом вода У нас в саду тоже налаживается, сегодня проспал больше. Забрала в 13.30. Практически не плакал.Жизнь налаживается. Но у меня сильный жор, прям не могу остановится, вот и сейчас ем конфеты, зашейте мне ротттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nataly25 ну ты как не родная. я бы попросила. и помочь тоже. И напхать теткам в нашей жизни тоже надо учиться. Это их работа! Они для нас, а не мы для них. Они конечно об этом забывают, потому надо напоминать! И помнить, что главное твой ребенок а не удобство их задниц! И с коляской думается мне они придумали. Я просто вся возмущена, как они над тобой и Машулей поиздевались!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девчонки, капец, потеряли обе Димины соски. Как ночь проведем- не представляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки мои хорошие, есть пару минут отписаться..Мы долетели отлично!!!!Справку даже не спросили))))) :spiteful: Платоша был умничка, в Киеве очень хотела всиретиться с Наташенькой и Машенькой, но нас сразу загнали в другой зал, откуда вылетают, рейс прибыл с опозданием в 1,5 часа, в итоге просидели мы там 5 часов, Платоша вел себя прекрасно.Леон тоже умничка, мои сильные мужчины!!!!вообщем у нас тут жара, 40 в тени, но мне прямо в кайф :grin: чувствуем себя как дома, хотя мы итак почти дома))) пока что с бабушкой и дедушкой жили, а завтра уезжаем на съемную квартиру на красное море...вообщем еще куча дней,и отдых только начинается.... беременность даже не замечаю...бегаю, прыгаю, ныряю, дак еще и самочувствие намнгого лучше чем в россии...всегда бодра и полна сил..вот так...все будет хорошо!!!!!!!!!не волнуйтесь за нас. всех цалулю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения