прЫнцесса Пепи 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bimonna, ну Женька жжет, молодца. У нас тоже новые слова появляются, так это приятно. laeta, и вас с новыми словами Сегодня мой ребенок взял пакет с яблоками и довольный пошел в сад, как же я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, есть специальные средства для микроволновок, протер и запаха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 laeta, интересные формы для слов Павлик выбирает Леночка Г., класс, а яблоки он там кушать будет или это на пакете нарисовано? -fm-, запах из пластмассы можно выводить так: натереть поверхности лимоном с солью и оставить на несколько часов. Правда, если запах сильно въелся, то это не поможет, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Леночка Г., а я- лох, даже не знала про такие :pardon: bimonna, так она же не пластмассовая внутри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 -fm-, положи внутрь активированный уголь, подержи некоторое время. В холодильнике помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bimonna, Таня,поделись своими музыкальными идеями для слайд-шоу,пожалуйста!!!!!! МАРИНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ прошедшим!!!!всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 uuuu, ты в скайп загляни, там и поделюсь Я твою линейку опять не вижу -fm-, а у нас на работе вроде пластмасса внутри, а так это я тоже средство для холодильника написала, хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bimonna, мне кажется пластмасса там расплавится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 bimonna, :lol: :lol: :lol: Женя уже очень понятно говорит! я поняла даже без твоего "перевода с Жениного "в скобочках а про вашу убежавшую кашу и правда слышали мы :grin: Леночка Г., Я так рада,что у Лешечки налаживается с садиком!!Какой умничка сынулька! Передай Леше,что я им горжусь!!!! Давай на работу Леночка,почувствуешь себя бизнес-вумен! тебе так идут каблуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Марина, прими мои поздравления с Днем рожденья и наилучшие пожелания! Надеюсь, вы с мужем провели его незабываемо. Счастья тебе! Ссылки скрыты. Фрекен Снорк , Оля, почитала твой профиль! Прям волновалась, когда открывала. Целых три месяца тревог, забот, как хорошо, что позади самые тяжелые моменты. Севочка так подрос! А у тебя сейчас есть молоко? Девочки, полтора месяца прожили с детьми на даче, так было хорошо, ощущение своего дома! Сейчас закрутилась со школой Аришкиной, за неделю еще вещи толком не разобрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Марина с прошедшим Днем рождения! :giverose: Не теряйте меня, я слегла с гриппом :bye:. Маша пока держится, надеюсь на антитела в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nataly25, выздоравливай быстрее :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 -fm-, специально для тебе перекапывала просторы интернета 1 шаг Проще всего начать мойку с дверцы, так и поступите. Можете протереть её лимоном, а затем тряпочкой, а можете выжать лимонный сок в воду и протирать уже ей. Как показывает практика, с дверцы и стекла всё отстаёт идеально. 2 шаг Перед тем как приступать к помывке корпуса, налейте в посуду для микроволновой печи обычной воды, в которую поместите нарезанный лимон (можно использовать отжатый лимон, а сок использовать в кулинарных целях) и поставьте в печку. Включите её на небольшую мощность, на 3-4 минуты. Чтобы лучше отмыть микроволновую печь, которая сильно загрязнена, повторите процедуру дважды. 3 шаг После этого протрите песь изнутри обычной тряпочкой. Это удалит все пятна, которые появились не более полугода назад. 4 шаг После подобного протирания пятна могут всё-таки остаться. Поэтому тут уж придётся воспользоваться специальным средством для мытья микроволновой печи. Внимание, не пользуйтесь моющими средствами, не предзназначенными исключительно для этого вида бытовой техники, это может её повредить. 5 шаг С жировыми пятнами после этого будет покончено. Но могут остаться маленькие кусочки пищи, которые вылетали из микроволновой печи. К ним нужно прикладывать мокрую тряпку на минуту, после чего аккуратно протирать мягкой тканью. 6 шаг Избегайте скобления ножом или протирания жёсткими тканями, это может приводить к царапинам, что, в свою очередь, приведёт к скорой поломке микроволновой печи. 7 шаг Для мытья под спиралевидным элементом на потолке используйте мягкую зубную щётку. Сам элемент мыть нельзя. 8 шаг И впредь, накрывайте тарелку с пищей другой тарелкой, крышкой или пищевой плёнкой. А лучше пользуйтесь специальной посуды для микроволновой печи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Девочки,всем привет. Викуся все еще с насморком,правда пошли уже более густые белые сопли,так что думаю это к выздоравлению. Немного все равно подкашливает,но списываю это на нашу семейную особенность(у меня всегда сопли по задней стенке текут - отсюда и кашель). Оставила ее сегодня у бабушки с мамой своей. В прошлый раз когда пытались провернуть подобное,я понеслась туда в 12 часов ночи,в этот раз не знаю как все пройдет. Пока была у бабушки,мне было так легь что либо готовить,что я заказала себе пиццу,туда ничего больше не возят. Так что вес опять уполз наверх. Ну ничего,завтра разгружусь и посмотрю что к понедельнику будет. Nataly25, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 мой вес завис на отметке последней..уже две недели..потому что позволяю себе лишнего терпеть себя не могу,но так трудно жить по режиму. рада хотя бы тому,что вверх обратно еще не ползет вес. все же я реально меньше теперь ем и никаких конфет ночью. но мой режим не по системе -60 неужели я такая слабачка(((((((((((( Таня,я обещала тебе рассказать по поводу мытья головы яйцом: у Жени просто корочки "младенческие", наверное. может вам и не поможет яйцо,а лучше как Катя долорес делает, вычесывать расческой с маслом. вот уже недели 3 как я мою голову Рубине яйцом. реально помогает :good: ее сухая кожа головы и пласты отсохшей корки смягчились и потихонечку отпадают. новая кожа головы мягкая и хорошая!видно,что скоро будет головушка чистой. Я решила мыть и Настюшке голову тоже яйцом. потому что в современных шампунях столько химии. даже в самых лучших. мою раз-два в неделю. одно яйцо на две головы,яйцо взбалтываю и наношу на головы. они так ходят полчасика. потом в ванну и все душиком смываю. волосы шелковистые,блестят, струятся!красота просто! к тому же яйцо дает им рост! я им буду так голову мыть теперь всегда! ну может лет в 8 они не захотят..ладно..но пока им нравится!так что еще несколько лет впереди у нас есть!они яйцо сами в кружке взбалтывают и потом головы подставляют мне. даю им в ручки тоже и они себя тоже мажут. вообщем интересно даже) всем советую! а еще дочи у меня теперь гуляют во дворе без меня! я просто за ними наблюдаю в окно (мы на первом этаже живем). они никуда из песочницы не выходят. я им наказала не выходить. (но в России так нельзя конечно..слишком много опасного вокруг и опасных людей. но у нас можно,т.к. отсутствует криминал и машины на бешеных скоростях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ZhaklinKenedi, спасибо за рассказик! Как только можно будет Женю купать, намажу его яйцом. Правда, не знаю как он к этому отнесется, он чистюля еще тот :spiteful: pes2702, долечивайтесь скорее! А Женя все никак, опять ночью чашлял почти час, в итоге проспал до 9, так уже второй день подряд. Весь режим сбивается и на ночь засыпает гораздо тяжелее и дольше Еще один прикол про Женю. Когда были в деревне, муж еще спал, а Женя встал рано и начил шуметь. Я ему говорю шепотом: "папа спит" и показываю "тс" и жест руками, пальчик ко рту. Женя тут же: А-А-А(кричит) СЬ и палец ко рту :grin: Теперь ему просто невозможно сказать, что кто-то спит (например лялька на улке), он тут же повторяет А-А-А СЬ и палец ко рту. А дома если папа спит еще добавляет щепотом ПАПА БА-БАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Таня,вы как всегда ранние пташки. Долго кашель у вас..особенно ночью плохо это,сон прерывается..Мои теперь из за режима в садике встают даже по выходным в 7-45..вообщем я попрощалась со сном по выходным мы сейчас пойдем в церковь. у нас по воскресеньям занятия там для детей,с ними поют,танцуют,рассказываю истории. там очень весело. сейчас платья оденем и в путь ZhaklinKenedi, Как только можно будет Женю купать, намажу его яйцом. Правда, не знаю как он к этому отнесется, он чистюля еще тот :grin: :grin: :grin: Таня,ты ему предложи это как игру в первыйраз.дай ему яйцо самому разбить и потом в кружке взболтать с вилкой. вернее ты ему часть яйца дай в кружку (на Женину головушку без волосиков почти надо будет треть яйца максимум. потому что даже моим двум яйца одного даже много. а у моих волосы длиннее чем у Жени). а потом в форме игры намаж. а еще яйцо можно намазать в ванне. посади его купаться. и пока он будет играть,намаж голову яйцом,просто скажи,что шампунь это.ведь вы же моете голову шампунем. тут просто вместе него будет яйцо. вообщем эксперементируй)))может у вас челка отрастет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 bimonna, Танюша, спасибо огромное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, яйцо не все нужно использовать, а только желток. Белок быстро высыхает и волосы склеиваются так, что трудно отмывать. Сама в школе еще экспериментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 bimonna, Тань, яблочки настоящие им их нарезают и дают Nataly25, скорейшего выздоровления тебе ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо огромное прям вселила в меня уверенность, что на работе все сложится, достаю кеблы и вперед. Завтра первый рабочий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Блин, девчонки, я жалуюсь. Какая-то просто невезуха у нас. Мужа увезли в больницу с подозрением на почечную колику, ну что за нафиг такой. Только этого нам сейчас не хватало :bye: Нашли камень в почке, теперь фиг знает сколько он пролежит в больнице, фак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Леночка Г., удачного первого рабочего дня! -fm-, ничего себе! Наташ, болячки никогда не бывают вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эх, никто еще ничего не написал, а у меня, похоже, опять бессонница :banghead: Я тоже слабовольная, вес опять в плюсе, пните меня кто-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 bimonna, да это понятно, Тань. Но сейчас прямо ваще капец как невовремя :glare: Но это все мелочи, конечно, главное чтоб поправился скорее. Как Жека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, как нехорошо, действительно, он долго в больнице может пролежать. А если операцию сделают или выводить камень будут, за ним тоже ухаживать надо. Срочно надо родню призывать на помощь, наверное. Как тебе с тремя справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения