Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ve_ta, операцию не будут делать, сказали лекарствами будут растворять. Так что особого ухода не надо. К тому же у меня мама работает прямо напротив этой больницы, вот сегодня зайдет вещи ему передаст. А так одной мне конечно до него сложно добраться. С детьми- то не проблема мне одной управится, а Аню с сад мама будет заводить, благо все рядышком.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Как хорошо, что мама рядом!

-fm-, а долго камень будет растворяться лекарствами? Ты из-за переезда переживаешь? Женя кашляет после сна, завтра к врачу ближе к вечеру, даже не знаю, выпишут его или нет

девочки, кто знает, что изменилось в оплате по уходу за ребенком? Говорят, до 3 лет оплачивают теперь. Но, насколько я поняла, только в той части, где платит организация, в которой работала женщина. Это 50-100 рублей?

bimonna, ну вроде 10-15 дней. Вообще ему врач сказал, что возможно выпишут дня через 2-3. Ну если ему там только таблетки будут давать, то смысла там лежать вообще никакого нет.

Эх, Женьке скорейшего выздоровления. А как ты работаешь сейчас?

КОШКА, Алена, поздравляю с Днем рождения! Пусть детки радуют, а муж носит на руках! пусть всё в жизни удается легко!

Ссылки скрыты.

-fm-, сочувствую! У моего мужа шел камень дважды, в больнице снимали болевой синдром, а камень выходил уже дома. скорейшего выздоровления!

Женечке и Викусе тоже скорее выздоравливать!

У меня заболела няня, у Насти нос заложен и чихает не переставая, в школу не пошла, у меня поджелудочная со вчерашнего вечера болит, капец!

Девочки, держите за нас кулачки, сейчас пойдем в садик, сегодня решится вопрос: берут нас в ближний к дому или нет.

Смысл есть, они же должны контролировать процесс. Вдруг, камень начнет выходить и застрянет...

Таня, пусть все будет хорошо! Держись там! :friends:

Доброго времени суток, дорогие мои девулички. :friends:

Вот выдалась свободная минутка и я сразу сюда. На работе ту неделю был просто завал :glare: .

Саньку снова стали водить на занятия в развивающий центр, правда ему самому эта идея не очень по душе, но мы все равно решили водить чтоб он с детками общался.

Готовимся к ДР полным ходом. Я заказала торт-сказку со Смешариками. Правда с подарком еще до конца не определились.

Пойду Вас почитаю.

Болеющим детям и взрослым выздоровления!!! :giverose:

козерог, Таня, дерзайте! :friends:

Аленка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть твои котята растут здоровыми и ласковыми! А тебе довольно мурлыкать оттого, что все удается, как ты задумала!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

ve_ta, если камень застрянет, будет почечная колика, такое не пропустишь.

Пока я вешала белье, Денис съел полсахарницы сахара ложкой.

Были недавно у стоматолога, у Дениса всё в порядке, не смотря на ежедневно съедаемые конфеты и нечищенье зубов.

-fm-, свекровь с работы бегает, чтобы посидеть, когда у меня занятия, благо их пока не очень много.

КОШКА, поздравляю с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOTISHKA, Катюш, с ГВ порядок. Только мы 2 ночных кормления заменили смесью от коликов. Так Игорь себя реально лучше чувствует и хотя бы спит! Как живот пройдет передем полностью на ГВ!

-fm-, Жесть! Держись, Наташ!

Nataly25, Выздоравливай!!! :giverose:

Леночка Г., Ленок, вот не поверишь, с ними двумя сейчас гораздо легче, чем с одним маленьким Ярославом! Чесслово :D

козерог, Mildred, bimonna, Спасибо огромное, мои хорошие, я прям :give_heart: :give_heart: :give_heart:

козерог, Держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!!!

Алена, с Днем Рождения!!! Молодец!ДЕржу кулачки за ваш животик и ГВ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Фух! Нас взяли в детсад!!! :yahoo: С 19 сентября пойдем. Я переживала, что могут не взять, т.к. за меня договоривалась моя однокурсница, которая работала в нашем районе зав.поликлиникой, а когда я пришла оформлять мед.карту в сад, она, оказалось, уже не работает, уволилась. Но проблем, слава Богу, не возникло. Естественно, заведующую сада я отблагодарила, обратного хода уже не будет.

козерог, ура, с садиком вас!

bimonna, да, тяжко вам. Свекровь молодец у тебя.

KOШKA, с Днем Рождения!!! :giverose:

Короче ничего пока Андрею не делали, лежит он там себе полёживает. Сказал что соседу с таким же диагнозом неделю ничего вообще не делали, на выходные домой отпустили, и только сегодня какие-то процедуры назначили.

-fm-, спасибо! А как самочувствие у Андрея? Болит?

козерог, неа, ничего вообще не болит, ттт :pardon:

козерог, поздравляю с садом!

-fm-, прям курорт какой-то у мужа. Хорошо, что не болит ничего

bimonna, да ну, сомнительный курорт- клоповник и 10 человек в палате :glare:

-fm-, пусть тогда домой чешет, нечего валяться!

bimonna, спасибо! Сказали нам в саду на сменку тапочки с задником, памперсы для сна пока под вопросом, надо будет переговорить с нянечкой. Дома Денис у меня ходит пока голышом, когда хочет подходит к горшку и писяет, когда на него надет памперс, не заморачивается, писяет в памперс, вчера был в трусиках, их снял, но надевать потом отказался и принес папе памперс. Спит в памперсе, т.к. во сне писяет. Хотела начать водить в сад с завтрашнего дня, но заглянула в группу, они как раз пришли с прогулки, и неколько человек плакали "хочу к маме", группу набрали одномоментно в сентябре, все детки новые, некоторые уже адаптировались, некоторые - нет, решила подождать до следующей недели, когда будет меньше плачущих. На прогулке никто не плакал, все были веселенькие, я как раз мимо к заведующей шла.

Алена, с Днем Рожденья!!! Любви, понимания ,а главное здоровья!!!!!!

-fm-, здоровья мужу, а тебе побольше сил!

козерог, о здорово, с садиком вас

Epi82, а мы еще и не думали о ДР. У нас сейчас в семье еще 3 ДР, а потом о Лешкином подумаю

Ну вот прошли первые пол дня рабочие. Сейчас побегу за Лешкой в сад. Сегодня даже не звонили мне, видать все замечательно там.

Ксюша, пишу тебе отчет. Кеблы одела, волосы накрутила, новый костюм с коротенькой юбочкой одела, ну вот как-то так.На мужа не обращаю внимания, он мне и дома надоел, сижу пока в кабинете у директора (моей свекрови). Голова не шарит, мозг отключен, но руки помнят

Леночка Г., с выходом на работу!!!

Алена, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, успеха, удачи, семейного благополучия, исполнения желаний, океан любви ближних, одним словом всего тебе самого наилучшего!!!

козерог, с садиком вас!

Леночка Г., с первым рабочим днем!

-fm-, камни в почках это фигово... у меня бабушка с ними мучается до сих пор. Если маленький камень, можно попробовать раздробить, лазером.

Леночка Г., Ленка, с первым человеческим днем тебя :friends: А ты кем у свекрухи работаешь?

Natea, У него 0,7 см. камень, сказали будут растворять его.

девочки,у нас чп.когда появлюсь не знаю.данные по весу на этот понедельник скиньте в личку.

Алёнка,с днём рождения тебя!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...