-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ve_ta, операцию не будут делать, сказали лекарствами будут растворять. Так что особого ухода не надо. К тому же у меня мама работает прямо напротив этой больницы, вот сегодня зайдет вещи ему передаст. А так одной мне конечно до него сложно добраться. С детьми- то не проблема мне одной управится, а Аню с сад мама будет заводить, благо все рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Как хорошо, что мама рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, а долго камень будет растворяться лекарствами? Ты из-за переезда переживаешь? Женя кашляет после сна, завтра к врачу ближе к вечеру, даже не знаю, выпишут его или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девочки, кто знает, что изменилось в оплате по уходу за ребенком? Говорят, до 3 лет оплачивают теперь. Но, насколько я поняла, только в той части, где платит организация, в которой работала женщина. Это 50-100 рублей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 bimonna, ну вроде 10-15 дней. Вообще ему врач сказал, что возможно выпишут дня через 2-3. Ну если ему там только таблетки будут давать, то смысла там лежать вообще никакого нет. Эх, Женьке скорейшего выздоровления. А как ты работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 КОШКА, Алена, поздравляю с Днем рождения! Пусть детки радуют, а муж носит на руках! пусть всё в жизни удается легко! Ссылки скрыты. -fm-, сочувствую! У моего мужа шел камень дважды, в больнице снимали болевой синдром, а камень выходил уже дома. скорейшего выздоровления! Женечке и Викусе тоже скорее выздоравливать! У меня заболела няня, у Насти нос заложен и чихает не переставая, в школу не пошла, у меня поджелудочная со вчерашнего вечера болит, капец! Девочки, держите за нас кулачки, сейчас пойдем в садик, сегодня решится вопрос: берут нас в ближний к дому или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Смысл есть, они же должны контролировать процесс. Вдруг, камень начнет выходить и застрянет... Таня, пусть все будет хорошо! Держись там! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброго времени суток, дорогие мои девулички. :friends: Вот выдалась свободная минутка и я сразу сюда. На работе ту неделю был просто завал :glare: . Саньку снова стали водить на занятия в развивающий центр, правда ему самому эта идея не очень по душе, но мы все равно решили водить чтоб он с детками общался. Готовимся к ДР полным ходом. Я заказала торт-сказку со Смешариками. Правда с подарком еще до конца не определились. Пойду Вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Болеющим детям и взрослым выздоровления!!! :giverose: козерог, Таня, дерзайте! :friends: Аленка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть твои котята растут здоровыми и ласковыми! А тебе довольно мурлыкать оттого, что все удается, как ты задумала!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ve_ta, если камень застрянет, будет почечная колика, такое не пропустишь. Пока я вешала белье, Денис съел полсахарницы сахара ложкой. Были недавно у стоматолога, у Дениса всё в порядке, не смотря на ежедневно съедаемые конфеты и нечищенье зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, свекровь с работы бегает, чтобы посидеть, когда у меня занятия, благо их пока не очень много. КОШКА, поздравляю с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 KOTISHKA, Катюш, с ГВ порядок. Только мы 2 ночных кормления заменили смесью от коликов. Так Игорь себя реально лучше чувствует и хотя бы спит! Как живот пройдет передем полностью на ГВ! -fm-, Жесть! Держись, Наташ! Nataly25, Выздоравливай!!! :giverose: Леночка Г., Ленок, вот не поверишь, с ними двумя сейчас гораздо легче, чем с одним маленьким Ярославом! Чесслово козерог, Mildred, bimonna, Спасибо огромное, мои хорошие, я прям :give_heart: :give_heart: :give_heart: козерог, Держим за вас @@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Алена, с Днем Рождения!!! Молодец!ДЕржу кулачки за ваш животик и ГВ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Фух! Нас взяли в детсад!!! :yahoo: С 19 сентября пойдем. Я переживала, что могут не взять, т.к. за меня договоривалась моя однокурсница, которая работала в нашем районе зав.поликлиникой, а когда я пришла оформлять мед.карту в сад, она, оказалось, уже не работает, уволилась. Но проблем, слава Богу, не возникло. Естественно, заведующую сада я отблагодарила, обратного хода уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 козерог, ура, с садиком вас! bimonna, да, тяжко вам. Свекровь молодец у тебя. KOШKA, с Днем Рождения!!! :giverose: Короче ничего пока Андрею не делали, лежит он там себе полёживает. Сказал что соседу с таким же диагнозом неделю ничего вообще не делали, на выходные домой отпустили, и только сегодня какие-то процедуры назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, спасибо! А как самочувствие у Андрея? Болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 козерог, неа, ничего вообще не болит, ттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 козерог, поздравляю с садом! -fm-, прям курорт какой-то у мужа. Хорошо, что не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 bimonna, да ну, сомнительный курорт- клоповник и 10 человек в палате :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 -fm-, пусть тогда домой чешет, нечего валяться! bimonna, спасибо! Сказали нам в саду на сменку тапочки с задником, памперсы для сна пока под вопросом, надо будет переговорить с нянечкой. Дома Денис у меня ходит пока голышом, когда хочет подходит к горшку и писяет, когда на него надет памперс, не заморачивается, писяет в памперс, вчера был в трусиках, их снял, но надевать потом отказался и принес папе памперс. Спит в памперсе, т.к. во сне писяет. Хотела начать водить в сад с завтрашнего дня, но заглянула в группу, они как раз пришли с прогулки, и неколько человек плакали "хочу к маме", группу набрали одномоментно в сентябре, все детки новые, некоторые уже адаптировались, некоторые - нет, решила подождать до следующей недели, когда будет меньше плачущих. На прогулке никто не плакал, все были веселенькие, я как раз мимо к заведующей шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Алена, с Днем Рожденья!!! Любви, понимания ,а главное здоровья!!!!!! -fm-, здоровья мужу, а тебе побольше сил! козерог, о здорово, с садиком вас Epi82, а мы еще и не думали о ДР. У нас сейчас в семье еще 3 ДР, а потом о Лешкином подумаю Ну вот прошли первые пол дня рабочие. Сейчас побегу за Лешкой в сад. Сегодня даже не звонили мне, видать все замечательно там. Ксюша, пишу тебе отчет. Кеблы одела, волосы накрутила, новый костюм с коротенькой юбочкой одела, ну вот как-то так.На мужа не обращаю внимания, он мне и дома надоел, сижу пока в кабинете у директора (моей свекрови). Голова не шарит, мозг отключен, но руки помнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Леночка Г., с выходом на работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Алена, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, успеха, удачи, семейного благополучия, исполнения желаний, океан любви ближних, одним словом всего тебе самого наилучшего!!! козерог, с садиком вас! Леночка Г., с первым рабочим днем! -fm-, камни в почках это фигово... у меня бабушка с ними мучается до сих пор. Если маленький камень, можно попробовать раздробить, лазером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Леночка Г., Ленка, с первым человеческим днем тебя :friends: А ты кем у свекрухи работаешь? Natea, У него 0,7 см. камень, сказали будут растворять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 девочки,у нас чп.когда появлюсь не знаю.данные по весу на этот понедельник скиньте в личку. Алёнка,с днём рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения