Aishka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Epi82, вауууу, какой тортище!вкуснотень наверно неописуемая! Саньке понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 zoloto8, ты меня заставила задуматься, Женя опять зассанствует, кучи описанного белья, сегодня на прогулке в штаны насикал, пришлось домой бежать переодеваться. Я вот подумала, что зря я ночной подгуз не сразу снимаю после ночи и Женю это сбивает :blink: И ведь упрямится, знаю что хочет писать, но не поймаешь и не усадишь, а через пять минут лужа :banghead: Aishka, а как у тебя Аришка, перестала писать по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Леночка Г., Леночка!спасибо за твои эмоции и позитив! я за тебя очень рада! я знаю,что ты чувствуешь! так держать! с тебя осталось фото деловой леди!!!!! Epi82, Лена,какая ты молодец!такой торт сыну заказала! я ни разу еще не заказаывала таких шедевров для моих дочур,все сама пекла, типо так экономнее :spiteful: но ведь разве можно экономить на ДР наших детишек!мне даже стыдно,что я так не радовала моих,а ведь если им такой тортик заказать,как бы они радовались. обязательно в этому году закажу супер торт!!!!!спасибо тебе за идею!!!! девочки, знаю,что обидетесь на меня за мои следующие слова,подумаете,что выпендриаюсь, и живу не в России, поэтому не могу сравнивать. но мне все же хочется высказать свой взгляд на детские болячки.простите,если обижу вас. вот в России в детских садах многие дети начинают болеть как идут в сад и болеют первый год сильно. И вы огорчаетесь конечно,что дети болеют,что в садик страшно из за болезни отвести,и что почему вот болеют так детишки и т.д. но ведь все эти простуды в саду детском не просто так, корень их в двух главных вещах,как мне кажется: 1) детишки действительно сталкиваются в саду с непривычной для себя средой, с другими детьми, они не привыкли к такому 2) мы сами тоже виноваты в таких простудах,т.к. с детства слишком утепляли,слишком холели и лелеяли. боялись возить детей в другие места,подальше от дома и т.д. Я помню,что все и мои родственники и на Бп удивлялись,что в Исландии из род.дома выписывают через 12 часов после родов (если все хорошо). что пупок не обрабатывают ничем!просто протирают обычным оливковым маслом. что купают сразу же детей,выносят на улицу,ходят в магазины сразу же после рождения и т.д. никто не понимает в этом исландцев..ведь даже в центральной Европе в род.доме около 3-х суток находятся..и обрабатывают зеленкой пупки..ни только в Исландии дети зимой могут на улице босиком ходить..и плавать летом в океане с птемпературой около10 градусов. детская смертнос ть в Исландии на нуле почти, не смотря на все "эти варварские методы"..а продолжительность жизни самая высокая. Моя мама все время крутила у виска,когда я не мыла соску,если та падала на пол,когда я укладывала детей спать на улицу ночью,зимой,в минусовую температуру,потому что у них были колики,а на улице ночью они спали. все меня ругали,что я ездила везде с детьми,тасказла их..а наши сопли..наши сопли - это уже отличительный знак!козявки...вообще перечислять можно долго..я уже не говорю о том,сколько я наслушалась уперков в России от прохожих,да и от родственников, что дети купаются в ледяной воде, что ползают пополу в магазинах в России, не всегда моют руки.. может я не трясусь над моими..может это и не очень хорошо,что я такая пофигистка..что так вот живу..наша семья так живет..как цыгане почти. в Исландии многие семьи так живут. есть и семьи,которые кутают,но их меньше. и в саду никто не болеет..все ходят с соплями..даже зелеными..но это не является причиной,что надо забирать ребенка из сада..и вот удивительно..но сопли проходят. когда мои с соплями,с кашлем,я все равно хочу с ними гулять. коонечноп отеплее одеваю..грею в сауне..дышим над картохой. но все равно гуляем. погодные условия у нас хуже,чем в России..вы сами видели,что уже в августе дубак был,но мы гуляем в любую погоду и с соплями вы скажете,что я так говорю,потому что живу вот в Европе и мне легче так. но это не совсем так..когда я еще жила в России,у меняродился брат..и мы с мамой очень часто ругались.она его кутала,одевала в кофты,мыла соску с пола..а мне было 20 лет. но я так уговаривала маму не перегревать брата.мама не слушала меня,говорила,что я потом своих детей так угроблю..но в итоге мой братик болеет..часто..еще чаще в саду..а мои нет.хотя,брат мой абсолютно здоровый малыш!не слабее моих дочек. просто растет в тепличных условиях. в Европе!не в России!мама моя следует русским традициям одевать потеплее......хотя давно уже в Росси не живет. это я к тому,что не важно где ты живешь,мы сами решаем как нам быть я когда жила в России,и себя не жалела никогда..одевалась полегче. помню,заболела. а мы собирались в лес ехать. я сказала,что пойду в лес все равно,он меня вылечит. и действительно вылечил. нет,я конечно и и таблетку пью,и детям даю.я не считаю таблетки врагами, просто если заколяться,то они почти не понадобятся. а если и понадобятся,то и слава богу,что медицина на атком уровне,что можно себе позволить лечиться!покупать лекарства,не ак в 18 веке.. я согласна,что мне легче. легче,потому что живу в Исландии.но ведь мы сами себе хозяева. сами диктуем себе жизнь!как нам жить. не обязательно делать так,как делают многие другие. в России действительно принято потеплее одеть,не ходить гулять в плохую погоду,в сад с соплями не водить. но можно перенять опыт и у других стран,раз там хорошие показатели по выживаемости (и еще в Исландии очень слабый генофон,потому что население небольшое и почти все родственники друг другу..и конечно это не прибавляет здоровья,такиеие родственные связи).но ведь клин клином вышибают!слабое здоровье?заколяйся!так викинги и выжили Лена,вот ты очень переживаешь из за того,что Вика проглотила монетку.конечно не хочется нам никому такого.не дай бог. но я все равно думаю,что в монетке нет ничего страшного..во всяком случае не на столько страшно,как ты себе напереживала уже. зачем переживать так сильно раньше времени. вот у Аленки Ярослва сережку проглотил..вот то реально серьезно было..топасный преедмет очень. но монетка не настолько опасна,мне кажется,что даже почти не опасна.она круглая,выйдет хорошо вообщем я большая пофигистка..пофигистичнее самих исландцев..они коляски всегда покрывают от ветра,а я никогда не покрывала.не понимаю,ну зачем тогда вообще гулять на улице зимой,есои у ребенка там даже нет воздуха..платком все завешено...или многие исландцы только после двух недель идут гулять..я шла сразу же..и мои дети не самые красивые дети,т.к. с соплями часто..но мы не болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Epi82, аа супер тортик, Саньке должен уж очень понравится. А я в шоке, уже ЗАВТРА У ВАС ДР, Я в шоке, мне казалось, что еще совсем не скоро. не могу прийти в себя... Про ценник молчу... Я в шоке от стоимости. У нас такой бы в 1500 обошелся bimonna, значит не только у меня, видимо отрывается за весь день. Тань, когда вы в сад идете ? Про памперс. Тань, у нас он был полным всегда с утра, можно было убиться им, как только я решила, что памперс нам не нужен, то Лешка стал меньше писять ночью. Встаем один , два раза, он начинается ворочаться и я его сажу сонного на горшок и практически промахов нет. Короче, это тоже самое , как с отлучением от ГВ, если ты сама решишь, то памперс вы больше не будете использовать ZhaklinKenedi, ух ты , ну писака., молодца. Спасибо за хорошие слова в мой адрес, приятно, что понимаешь меня. А по поводу того, что ты написала, хочу сказать, что полностью согласна, У нас в этом году были сильные снегопады, холод, все сидели дома, а я коляску на плечи и вперед. Еще моя мама меня учила, что с ребенком нужно гулять в любую погоду. Мой в лужи купается под дождем, а мамашки из окна на нас смотрят и фигеют. Подписываюсь под каждым твоим словом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ксю. я с тобой почти полностью согласна. я с рождения не держу герку в санитарных условиях. реально он с пола все подбирает и в рот. соски никогда не мыла. вот щас меня вообще сгнобят, но я реально ни разу не кипятила бутылку для смеси. только если новая соска была. то ее кипятком просто.стерилизаторы и прочие блага мне не известны.одеваю я его легче чем себя. мы по весне уже ходили в мастерках, когда некоторые детки еще в варежках и осенних комбезах. вот на море он у меня был в воде. хотя почти все дети на пляже только на песочке (их не пускали родители. типа холодно уже).у герки стучали зубы и его перекашивало. он тогда подходил и в полотенце кутался. как согрелся-опять в воду. я конечно не вожу пока в сад. но тему такую читала много где. большинство мамочек при наличии соплей держит детей дома и сильно раздражается, когда водят других сопливых детей. типо они от них заражаются. а я вот буду водить с соплями. с кашлем конечно сложнее (он почему-то резко перерастает у него в бронхит или трахеит).вот сейчас я сижу в мастерке. штанах и носках дома. а ребенок в кофточке тонкой и голышом ниже.и спит он без одеяла. в тонком человечке.когдда мы с мужем под одеялом. но вот я думаю, что еще проблема болеющих детей в наших садах и в другом-слишком много деток в группах. соответственно больше инфекций. за ними плохо следят. описался, его забыли поменять-простыл. плохо смотрят на одевание на прогулку (знаю случаю когда осенью ребенок гулял в сандалях.)и еще вечные сквозняки в группах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ZhaklinKenedi, агаааааааа!!!!!!!!!!!так вот почему Хьяли на тебе женился!!!!!!!!!он генофонд улучшал!!!!он просто патриот своей страны....теперь я вас и раскусила!!!! :grin: :grin: а по поводу твоего поста...я у тебя учусь быть такой мамашей!честно!еще с прошлой осени учусь!курсы на тему..как научиться не трястись над ребенком...для меня очень необходимо..потому что я гипермегамнительная!но я стараюсь!и уже заметны улучшения...мы тоже гуляем под дождем...ребенок в дождевике...а я под зонтом... :drinks: :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 uuuu, :grin: :grin: :grin: конечно улучшал!они исландцы такие,хитрые)))еще в викинговские времена привозили себе невест из Шотландии,варварсиким способами)))улучшами генофон)))вот и мой урвал себе русской крови в род! zoloto8, :friends: я тоже бутылки не стерилизовала))))и мои голые дома,температура в квартире 14 градусов. босиком, в одних трусах на полу сидят) Леночка Г., подруга моя по колясочным прогулкам!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 uuuu, везёт вам, "большой и толстый", а мой мелкий и худенький(86 см и 12 кг) ZhaklinKenedi, думаю не важно, где ты живешь, важно твоё отношение. Пару недель назад я была персона нонграта в нашем дворе потому, что разрешила своим детям после дождя бегать босиком по лужам, на улице было +28, но никто больше не разрешил ("холодно, ноги промочишь"), да, мои в результате, попадали в эти лужи и вернулись домой, как поросята, но счастливые поросята. Видели бы вы завистливые глазенки других деток, которым не разрешили лезть в лужу. Одеты мои обычно гораздо легче остальных детей, несколько дней назад в парке многие дети были в куртках и шапочках, а мы с Денисом в одних футболках, мне даже замечание сделали. что у меня ребенок "слишком легко одет". По весне с шапочкой мою няню задалбывают, она уже научилась отвечать "так велела его мама". Вчера у Дениса были соплюхи и кашель, но сегодня мы уже гуляли. Всю первую лютую зиму Денис проспал на балконе. По поводу стрелильности, у нас с эти м всё в порядке. мой дивиз :"Микроб, он от грязи дохнет", на море у нас вечно вся галька с пляжа была во рту, народ падал в обморок, и что, ни разу не пропоносил. Сейчас я дома в футболке и брючках, а Денис голышом.:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Таня, я в детстве по лужам бегала с упоением, а потом одноклассница в классе 6 спустя 3 года всем рассказывала о моих "глупых поступках") Ксю, вот Таня говорила, если деть в садик не ходил, начнет в школе болеть - не болеет моя Аринка почти, никогда не кутала, правда, обувь зимой беру теплую, а в остальном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ZhaklinKenedi, в твоих словах действительно имеется резон. Но я вот что хочу сказать. Я тоже ни разу не стерилизовала бутылки, не мыла игрушки, которые упали на пол, разрешала валяться на полу в поликлиниках, на улице давала есть печенье не супер чистыми руками. И ничего, но пара недель в саду и у Жени появился первый раз стоматит :pardon: И еще, девочки правильно написали про дубак в группах. В нашей группе (она угловая, второй этаж) сейчас настолько холодно, что дети мерзнут в штанах, колготках и двух кофтах. Свекровь проводила у них музыкальное занятие, так она за 20 минут даже в пальто замерзла там. А ледяные условия в помещении еще никогда не приводили к хорошим результатам в плане здоровья. Есть еще такая вещь, как иммунитет. По себе могу рассказать, когда меня повели в сад в год 7 мес, я заболела так, что мама не горюй, на несколько месяцев и тяжело. Даже дедушка уволился с работы и приехал из другого города сидеть со мной. А вот когда я пошла в 3 года, болячек столько уже не было. Казалось бы почему? Банально свой иммунитет стал формироваться. И окончательно нормальный иммунитет у меня полявился к школе, когда в 6-7 лет я уже практически не болела, не больше 1-2 раза в год несильными простудами. Epi82, Леночка, от всей души поздравляю тебя и Саньку с 2-мя годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Поздравляю Мамочку Леночку и Саньку с 2 годиками!!!! Совсем недавно поздравляли с родами, и так быстро пролетело время!!!! Здоровья и счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сашеньку! С двухлетием! Как же быстро летит время то! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 zoloto8, конечно дадим))) Хотя я думаю,что он не будет. Сладкое он не ест. Сколько не давала ему конфетку попробовать не нравится и все... Максимум,что может съесть это кусочек Нуги. Может тортик понравится)))))) Aishka, мы его еще не пробовали. Расскажу обязательно вкусно было или нет))))))))) ZhaklinKenedi, не за что))) На самом деле конечно дорогова-то для торта, но когда я его вчера увидела то сразу забыла сколько он стоит)))) Тем более это ж для Саньки! Я тебя поддерживаю и готова подписаться под каждым словом. У меня во дворе только Саньке позволено ковыряться в грязи, лужах, валяться в песке итд. Все нас за это осуждают, говорят что он болеть будет. А я считаю,что болеть он как раз будет если ему этого не позволять. Организму как иначе адаптироваться к микробам! Скажу вот еще,что вот ты соску не мыла ,а я бутылки не стерилизовала только хорошо мыла в достаточно горячей воде. Я придерживаюсь того же мнения, что и ты КСЮ. Леночка Г., Я сама в шоке,что нам уже 2 годика! А про стоимость торта... 800 рэ за кг. Это еще дешево. Если заказывать в кондитерской, то такой обойдется минимум 1100 за кг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 СПАСИБО, ДОРОГУЛИЧКИ!!!! Все поздравления передам)))) Я сегодня пораньше отпросилась с работы. Надо еще шаров накупить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сашеньку!!!!мальчишку первого и такого отважного героя!!!!с днем рождения!!!!!!!!пусть растет здоровым,умным и счастливым!!!тортом не обжираться,чур!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша. я тоже считаю Чем больше грязи-тем шире морда!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Epi82, Ленок, поздравляю вас с Саньком. Как же быстро летит время :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сашульку и тебя Леночка с двумя годиками. Пусть растет здоровеньким, веселым и счастливым! У нас все дети валяются в песке и катаются по траве с горки ) Мы соски дома не моем совсем и хлеб или яблоко если на пол упадет, то поднимаю и даю, а вот если соска на улице упадет, то обычной водой из крана. Перед едой салфетками руки вытираю, но эта козявка все равно грязные руки дай да и пооблизывает. Родители только в этот раз смирились что мы дома ходим босиком. С соплями мы гуляем всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лена, тебя с Санькой с Днем рождения. Пусть сынок всегда тебя радует. а хлопоты, они всегда приятные. Ссылки скрыты. девочки, скажите свое мнение. в наше время действительно деньги важнее всего?ну стоит ли жертвовать чем-то ради денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 zoloto8, Марин, опять с мужем проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Нашего первооткрывателя !!!! Самого замечательного мальчика с ДР! Расти здоровеньким на радость мамочки и папочки !!! козерог, мы еще мельче 88 и 11,5 гыыыы, а ест .... ротик не закрывается. Пришла вчера в сад , все детки с игрушками играют, а мой макароны по всему столу разбросал и сидит их ест, сказали, что не вышел из-за стола, просил еще добавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Леночка, поздравляю Саньку с Днем рождения!!! Пусть эти удивительно глубокие глаза всегда светятся от счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Epi82, Леночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Александра,нашего торопыжку!!! торт - просто ВАУ!!! Супер. козерог, мешает-мешает. Вику вон во время насморка решила в подгузы поодевать. Так теперь у нас все описано :pardon: Надо к саду,к понедельнику заново приучаться. ZhaklinKenedi, Ксю,может конечно не опсано,но когда монетка уже пятый день(если считать воскреснье,когда проглотила) внутри и до сих пор не выходит,то занервничаешь поневоле. И там рубль а не 10 копеек,она ее еле проглотила,я за те секунды когда увидела как она задыхается и давится думала поседею. И мне кажется если сравнить кишку и выходное отверстие у маленького ребенка с рублевой монетой,то трудновато конечно выходить будет :scratch: Я не перживаю раньше времени,Ксюш,я просто переживаю. Я стараюсь не думать об этом,но тем не менее почти каждый час заглядываю в трусы в поисках говна :pardon: И по мне так лучше напереживать,а потом расслабиться,чем расслабиться,а потом плакать. Тем более все-таки как никак монетка - это очень большая грязь,кто ее там держал и где она лежала - неизвестно. А по поводу одевания и всего остального я с тобой согласна! Мы и руки не всегда моем,а уж как на меня мамашки на улице смотрят,когда мы гулять выходим без шапки и в куртенке легкой - словами не передать. Мне вот повезло в каком то смысле,у меня никто из родных мою методику воспитания и одевания не обсуждает(ну кроме свекрови чуть-чуть,от нее постоянно слышу - ручки холодные,может одеть чего еще?). Но у меня тоже нервы не железные,я когда вижу,что моему ребенку дышать трудно из-за насморка(кстати первый наш насморк :scratch: ,думаю все-таки инфекционного характера),а в саду ей нос промывать никто не будет(да и развернут нас из сада с такими соплями сразу :pardon: ),я ее туда не поведу. Я щас не работаю,так что лучше сама за ней поухаживаю. Девочки,спасибо всем за добрые слова! Монетка все еще не вышла Завтра пойдем на рентген 100%,если не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 zoloto8, про деньги не согласна, они тоже очень важны, пожертвовать чем то можно, но жертвовать ВСЕМ я не готова!!! А вообще все проблемы в нашей голове, вот какая там цель стоит, прямо образ, так все и будет, приведу пример: вот мы хотели купить квартиру, рассматривали вторичку, так как на новый дом нам бы не хватило, но я четко поставила себе цель жить именно в той квартире, в которой сейчас живем, распечатала ее план, расставляла в ней мебель, ходила мысленно по ней, в итоге-эта мысль и желание возникли у меня в мае, в июле мы в нее уже заехали, все получилось именно так как я себе представляла, хотя муж смеялся и ругал меня про мои мечты. Далее:решила я в один прекрассный день, что нужно продавать круги для купания младенцев, что они принесут хорошую прибыль, прямо видела мужа в офисе и с оптовыми продажами кругов, заказала Сонюше один круг попробывать, заказали на пробу партию и так далее, теперь муж-главный представитель в области, лучший продавец России за 2 года, он продает кругов больше чем Москва и все остальные, сейчас в основном только оптовые продажи, у него свой офис в центре города(пока небольшой, но все же), а на тот момент дела на его работе были не особо хороши, вскоре он уволился, компания заглохла. Так же были проблемы с мужем, я представляла, как он носит меня на руках, как он любит нас, как он нежен и силен, как он живет нами-отношения наладились, все отлично и именно так как я и хотела. И таких примеров очень много и не только у меня. Главное, чтобы цель была реальной, чтобы прямо была четкая картинка, фото или рисунок, тогда в подсознании начнется реализации поставленного плана и мечта превратиться в реальность.Если же себе все время говорить-я не могу себе позволить то или иное, то сработает команда-нам это нельзя, и все будет делаться именно так, чтобы не заполучить заветное. Вот моя свекровь все время твердит, что у нее все болит-так у нее и правда все болит))))Я всегда пропускаю все болезни мимо, я сильная, я не болею вообще-и так и есть, я болею максимум раз в 2 года и то так, не сильно)))Муж стонет-у меня тут болячка, тут высыпание, тут покраснение и т.п., и оно становится еще больше, я просто ему твержу, что нет у тебя ничего, все отлично, ты здоров как бык-все проходит на глазах, хотя раньше болел часто. :good: Есть интересная книга на эту тему, ее можно читать с любого места, ставит мозги на место)))"Сила вашего подсознания" Дж.МЕРФИ pes2702, Лена, сходите на рентген, главное чтобы ты была спокойна, монетка выйдет обязательно у Вики, может ее чем то попоить?Что давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 KOTISHKA, когда в воскресенье на рентгене были - сказали ни чем не поить особенным. Давать побольше овощей,кисель,каши вязкие. Слабительное сказали нельзя давать ни в коим случае. Я вот уже какой день думаю,может ей перед приемом пищи давать чайную ложку масла оливкогвого... или не надо :scratch: На рентген пойдем завтра. Вот думаю теперь,не могла ее просмотреть как-нибудь. Да вроде все промывала и палочкой шурудила железной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения