KOШKA 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 -fm-, Димасик, поздравляем тебя с днем Рождения!!!! Оставайся таким же мачо-красавчиком-любимчиком всех женщин!!!!! pes2702, Ленок, у меня есть несколько шаблонов-виньеток, единственное для меня затруднение - это заголовок! Так что фотки лучше наверное даже мне на почту чтобы бросали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 октября 2011 Автор Поделиться 9 октября 2011 KOШKA, Алён,а что за проблема с заголовком? Придумать его надо,или где написать,чтоб красиво было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ален,лен,я могу скинуть и элементы,и виньетки детские красивые.стучитесь в скайпе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 -fm- , Димона поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, радости!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Димочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Эвелину, Викторию и Павла с двушечкой! Георгия и Дмитрия с Днём Рождения! Катя, с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми! pes2702, Лена, мы тоже будем в виньетке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчонки, огромное спасибо за поздравления! ZhaklinKenedi, да мы уже давно заценили, какая Настасья красотка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ну и тишина опять ((((( Женя в сад сегодня пошел нормально, не плакал совсем. Зато описал 3 смены белья, одну из них на улице, штаны от комбеза и один ботинок все мокрые :spiteful: Домой шли в колготках и шерстяных носках до колен, ботинок пришлось сырой одевать. В группе опять всего 6 человек, чую очередная волна заболеваемости ползет. Мы с Женей всю неделю папки, он в командировку в Москву поехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 bimonna, а мы наоборот сегодня,повыли :pardon: Забирать пойду к 16:15... Не знаю как она там,но так как не звонили,делаю вывод,что спать легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Димочку с прошедшим Днем Рождения! Расти большим и радуй маму и папу своими успехами! :giverose: :giverose: :giverose: Мы с Лизой слегли... не болели 4 месяца, а тут приехали с дачи, погуляли с детками на площадке и усе,теперь с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Денис сегодня пошел в сад без слёз. Но пока решили его на сон не оставлять, в 11.30 начинает поднывать "Где моя Аня?" Ходит на горшок. Но опять ничего не ел в саду. Natea, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Дмитрия и Георгия поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!прошедшим....прошу прощения. :pardon: :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наташенька, Димочку и всю его семью с двушечкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Димасика со вчерашними именинами! :giverose: Арина устроила глобальный вынос мозга... два часа напару с папкой угомонить ее не могли(( а вставать оооочень рано. нам еще вылет перенесли с 4 утра на 9 утра. так бы ночью летели, а теперь не знааааю. закинула развлекалок в сумку - альбом, ручку, новые кубики-пазл и любимую машинку. усё. чумаданы упакованы, мелочь только по утру закинуть. Ксюш, спасибо)) кофточки малышне взяла! и одеялко в люльку застелила под пеленку, надеюсь прокатит сдать вместе с коляской ну и плюсом теплая одежда, в которой уезжаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Aishka, удачной поездки вам и хорошо отдохнуть. а тебе расслабиться хоть немного и отвлечься. козерог, танюш, будешь в скайпе, скистни. че спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Фрекен Снорк, Олечка,так хочется тебя поддержать!!!!добрым словом ..силы тебе!!веры и сил!!ох,как все сложно и трудно!!!!держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Димочку с двухлетием! Ссылки скрыты. Aishka, удачного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Nаtea, скорейшего вам с Лизой выздоровления Ура, Женя опять хорошо пошел в группу. Я, пока шли, ему обяснила, что заберу его после того, как он суп покушает. Передеодела, он сказал мне "мама, пока", поцеловал и побежал сам к другим деткам :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Димульку с прошедшим 2-х летием!!!!!!! pes2702, ZhaklinKenedi, девочки, спасибо , вы меня прям успоколи про инфекцию :giverose: Леночка Г., Egika, @Emili, спасибочки за поздравления))))))расказик смотри в профиле Aishka, Ирочка, отлично вам отдохнуть!!!!!!! **** А я с первого дня одна с двумя малышами, пока справляюсь вроде, в эмоциональном плане даже спокойнее чем раньше, не могу налюбоваться на Леончика :man_in_love: Платоня пока болеет -мы без сада, а скоро пойдет, дак вообще ж обленюсь Рассказик наконец-то написала. Читайте в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Чего то я замоталась :pardon: :lol: Вот ведь,ребенок в саду,а времени больше не стало,то ли неделя такая. Мы сегодня пошли в сад без слез,в общем все замечательно!!! bimonna, я вот тоже заметила,что если я ни на секунду не умолкаю и по дороге от машины Викуське рассказываю что,да как они в саду будут делать,что после сна и булочки я приду... То тогда она вообще очень легко в сад идет. Вот я вчера чего то в ступоре была и почти не говорила ей,пока мы до сада шли,вот она наверно и заныла от этого. Ну мне так кажется :pardon: долорес, Катюша,прочитала рассказик,как же здорово у тебя все получилось,молодец!!! Скорее бы Леончика увидеть,чтоб сравнить его с Платоськой Фрекен Снорк, Олечка,держись,держись и еще раз держись. Это очень хорошо,что клиническая картина лучше чем при исследованиях. Сил больших Севочке,пусть скорее поправляется! Мне муж рассказывал,что он в детстве воспаление легких перенес на ногах и никто не заметил даже,а потом на рентгене выяснилось,что у него всего две трети легких рабочих осталось,а он даже этого не почувствовал. И до сих пор не восстановились легкие по полной у него. Так что пусть у Севочки легкие восстанавливаются на сколько это возможно и работать пусть будут так,как сто процентов здоровые! @Emili, KOTISHKA, Леночка Г., Natea, irkulena, bimonna, Natali-mama, козерог, Nataly25, Mildred, zoloto8, KOШKA, Aishka, Фрекен Снорк, -fm-, долорес, Egika, я - 18 человек. zoloto8 у меня нету скайпа :pardon: КОШКА, Алён,если будет время,может заглянешь к Марине,у нее там много чего есть для виньеток. Egika,спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 pes2702, ну и отлично, что Вика хорошо пошла! долорес, замечтальный рассказ, ты такая красивая на фотках и счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 долорес, Катюша, поздравляю с рождением сыночка! Ждала твой рассказ что бы поздравить. Димочку и Джоржика с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 козерог,bimonna,спасибо девочки. Сегодня уже легче, темпы хоть нет. Aishka, хорошо там отдохните! долорес,рассказик прочитала, Катюша, ты молодец! Теперь у тебя два сыночка… и осталось еще и лапочку дочку pes2702, Вика молодец! Уже наверное привыкла в саду ко всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 pes2702, Викуля молодец. Скоро на целый день останетесь долорес, супер рассказик, вы умнички. Респект мужу. А внизу про вес я смеялась, еще только "вчера" родила, а сразу вес записывает bimonna, ой, как здорово, мы то ж с удовольствием бежим в группу, я очень счастлива. Два дня ездила подарок искала, дума с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Спасибо еще раз всем за поздравления! Блин, девочки, я вешаюсь. Дима с Аней каждый день дерутся, этот поросенок её вообще ничем не дает заниматься, ну и она сама конечно хороша, лезет к нему. Чувствую Аня останется жить с бабушкой, для её же блага. Буду домой её на выходные и после гимнастики забирать :glare: А что будет когда Даня подрастет Фрекен Снорк, Олечка, с годовщиной вас с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения