pes2702 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 bimonna, :grin: Natali-mama, зайка,меня тоже контролирует как может. но я не говорю никогда,если иду с подругой гулять. меньше знает - крепче спит. И моя душа спокойна,я же ничего зазорного не делаю,и он не будет там себе надумывать всякое :pardon: Это про погулять. А что за ситуации,когда он тебя унизил или подставил,давай вместе попробуем разобраться. Меня мой тоже иногда унизить может,хотя сам этого даже не поймет. У него в этот момент думалка отключается. Мой без задней мысли на весь магазин при друзьях наших может сказать что-нибудь типа "да ты и так толстая,куда тебе еще жрать покупать". Обыдно :pardon: Но тут он прав :blush: Другой вопрос,что он мог бы это сказать мне лично и тихо :banghead: Но сколько я его не учила,толку ноль. А уж сколько он всем нарассказывал про времена нашей молодости,какие углы и где я собирала :spiteful: Но тоже не со зла...нверное. Я теперь сама ему научилась поддакивать. Типа "ну толстая я,надо же мне стратегический запас поддерживать"... ну и т.п. Кто то может сказать,что я не права и не надо допускать к себе такого отношения... Но зато нам весело. Одна моя подруга к нам приходит,и когда мы начинаем друг другу "в любви признаваться", говорит "Ребята,как же я по вам скучала. Вот вы и ругаетесь вроде,а такая любовь у вас" :rotfl: А про деньги,мне тут повезло. Мой меня вообще не ограничивает. У нас все деньги лежат дома и трачу их только я. Игорь может только поругаться потом немножко,что их мало осталось,но ограничивать не ограничивает :scratch: В общем,ты в себе не держи все :friends: Жду фоток!!!!! Девчонки, с годовщиной нас с мужем!!!!!!!! Господи,5 лет мы уже женаты! Целых пять! и 7 с половиной лет уже вместе! И ведь правда говорят,от любви до ненависти один шаг. Вот я его люблю и он меня, и ненавидим друг друга порой люто,но все равно ЛЮБИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pes2702, с годовщиной вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сашулю и Лешика с Днем Рождения!!! Сори за опоздание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pes2702, Леночка, с ГОДОВЩИНОЙ!!!!Желаю вашей семье много счастья, взаимопонимания и детишек!!! Ссылки скрыты. Nataly25, спасибо. KOШKA, выздоравливайте!!! Egika, Оля, супер!!Желаю вам доченьку поскорее!!!Как вам удалось закончить ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Natali-mama, KOTISHKA, спасибо девочки!!! А мы уже отмечаем :grin: Как я давно хороший коньяк не пила - вкуснотища :good: А у Вики все-таки подеткает из одной ноздри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pes2702, Лена, с годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 bimonna, Танюшка,спасибо!!! Мои мужики(ну по крайней мере один из них мой,а другой его друг :grin: ) как курить уходят,так я от нечего делать в инет лезу :pardon: Смотрим какую то черную комедию-ужастик Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pes2702, обязательно буду в виньетке, просто сейчас разгребаю всё понемногу - муж вернулся, Егор спать днём перестал, а ещё у меня потихонечку "заказики" появляются (вяжу шарфики, шапочки) С годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Леночка Г., Natali-mama, Алексея и Александра с 2-летием!!! Ссылки скрыты. bimonna, Танюша, сочувствую! Выздоравливайте! zoloto8, Марина! Инфекцию цепляешь, скопление людей, сквозняк и при этом отвратная вентиляция. Что касается стафилококка, смотри сама. У меня хроническое носительство, и что я ни делала, никуда он не исчезает. После поездки в метро полощи горло и промывай нос. Это я к чему. Ну нет у нас пылкой любви,взгляды на жизнь у нас разные,ссоримся мы,да и вообще... Но вот иногда,раз и вдруг проскользнет чувство с его стороны,а мне как я поняла и не надо большего от него,кроме как получать хоть изредка доказательства его любви(то что он меня любит я и так знаю ),мне и так хорошо. Мне очень хорошо когда он рядом, даже если он занят чем то своим, мне тогда спокойно очень на душе. Я к этому очень долго шла. Я всегда вспоминаю фильм "Безымянная звезда". С годовщиной! Долгих и счастливых лет вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pes2702, Леночка, милая, с годовщиной вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 козерог, да,Таня,осталось только войти за руку в вестибюль отеля "Palace"...а так все бы ничего даже.... pes2702,с праздником!!!!тепла и понимания вашему дому! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Natea, пусть дочка скорее выздоравливает! Egika, так интересно читать про твоих мальчиков! Может и нам двухярусную кровать купить, чтобы Денис спал отдельно? uuuu, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 bimonna, получку уже трачу на развлечения. Вчера хорошо с сыночками отдохнули, Лешке очень нравятся игровые лабиринты, были вчера в 3-х этажном, мне страшно было, а ему нет pes2702, с годовщинкой вас. Всего самого-самого вам и главное взаимопонимания и любви irkulena, спасибо Natea, вот нашла наш паровозик ссылка удалена козерог, спасибочки Девочки, мы с друзьями едем в отель , короче сегодня отрываемся, праздник продолжается, ехууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Марья-Краса, irkulena, поздравляю Алексея и Стасеньку с 2 годиками! Леночка Г., ссылки нельзя вставлять, так что паровозик мы не увидели :no: Женя с удивлением обнаружил у бабушки лак на ногтях (я таким редко сейчас промышляю), долго осматривал свои ногти, потом ее, потом опять свои, потом попытался лак подковырнуть, поржали с бабушкой от души :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Марья-Краса, irkulena, С двухлетием Алексея и Стасеньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Поздравляю с Днем рождения наших Ахиллеса- Алексея и дюймовочку-Стастену!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексея и Стасеньку с двухлетием!!!!!! bimonna, ема-е, там ссылка не на сайт была , а на фото, вот гадство У менЯ Лешка лак то ж обожает на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 irkulena, Марья-Краса, нашу хрупкую девочку-дюймовочку Стасеньку и Алексея с Днем рождения!!! Счастья и здоровья деткам и их родителям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Марья-Краса, irkulena, Лешик и Стасена!!!поздравляю именинников с двухлетием!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 С Днем Рождения Стасеньку и Алексея! Здоровья и счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: irkulena, Ира , недавно нашла фотку твоей красавицы, вспомним какая она маленькая была,если ты не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 bimonna, KOШKA, Mildred, Леночка Г., козерог, uuuu, девочки, дорогие наши, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Мы доченьку поздравили утром как только проснулась 20 гелевыми шариками и 15 обычными шариками. Прятали с вечера у соседей, а ночью, когда заснула занесли . Восторгу не было предела. Сначала, конечно, доча оторопела от такого количества шаров (гелевые 20 штук больших шаров в связки так прилично тянут вверх ) Подарили машинку "Скорая помощь" с водителем и пациентом внутри и всякие причиндалы медицинские внутри, но самое главное она издает звук сирены и ездит. Стася обажает повторять звук сирены. Неужто как и мама пойдет на скорой работать . И еще из подарков - азбука "Говорящий Букваренок", как у Танюши-бимонны (спасибо за ссылку!). Потом пошли гулять, а у нас в доме офицеров концерт Осени, выступают детские танцевальные группы. Стасю еле утащили оттуда. Танцевала между рядами и пыталась рвануть на сцену к деткам . Папа ей сказал, что концерт в честь ее Дня Рождения . Весь день говорить радостно повторяет глядя на шарики "денье!", что означает День Рождения . Теперь именниница спит. Папа поехал забирать фотокнигу "Анастасия" за первые 2 годика(ура! ее сделали прямо в День Рождения. Не зря я сидела последние 4 ночи, а с позавчера на вчера ночь вообще не ложилась, чтоб успеть отправить заказ). Думаю Стасеньке книга понравиться, так как фильм про себя она обажает смотреть. А потом планируем тортик и развлекательный центр. Ну или гости к нам приедут. Пока не решили. Ссылки скрыты. Наташа!!! Спасибо за поздравления и фото! Какая здоровская фотография! Такая малышка ) у меня нет такой фотки :glare: , правда у меня 14000 других :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 mar1ne, козерог, KOШKA, uuuu, Леночка Г., девочки,спасибо огромное!!! Стасеньку и Алексея с двухлетием!!!!! Ссылки скрыты. irkulena, какие у вас шарики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 irkulena, 20 шаров на связке и маленькая Стася - смотрится круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Алексея и Стасеньку с Днем рождения. а также их родителей. пусть растут. поправляются, здоровеют и радуют и дальше своих родителей Стася такая смешная с этими шарами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 irkulena, Марья-краса, вас и ваших сладких малышей с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: pes2702, дорогая, с годовщиной вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения