ZhaklinKenedi 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Поздравляю мою любимую малышку с днем рождения!!!!!!Стасенька,твоя миниатюрность будет покорять всех мужчин вокруг,всю жизнь на руках мужа будешь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Леночка,вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Фрекен Снорк, ZhaklinKenedi, спасибо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 pes2702, bimonna, zoloto8, Фрекен Снорк, спасибо девочки огромное! ZhaklinKenedi, Ксюша, я в шоке!!! В приятнейшем шоке! Ты бесподобна! Спасибо тебе, дорогая, за твое внимание, за твое отношение, за твой позитив, за твое трудолюбие или как это правильно выразить? (это ж надо каждому подобрать открытки в тему, или еще нарисовать)!!!!!!!!!! Откуда у тебя эта фотка? Это с твоего фотика? И где она сделана? Водоем я так понимаю настоящий... значит на нашей встрече у Наташи? Или нет? Стася в бассейне? В общем заинтриговала Расскажи. Но фото-картинка суперская вышла!!!!!! И наша знаменитая красная шапочка :grin: pes2702, Леночка, я с подготовкой к ДР не поздравила вас... С годовщиной!!! 5 лет уже срок! Желаю вам мира, добра и сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Были мы дома. Приехала наша любимая двоюродная сестренка. Стасеньке она дороже всяких атракционов. Стася ее обажает! Если ее нет рядом, то она пристает ко всем девочкам ее возраста, лет 8-9. Вечер прошел замечательно. Как и полагается двухлетке, свечи задували раз 10 :grin: под песенку в "Говорящем Букваренке" "...у меня есть желание...". Очень в тему вышло! Натали25, может ты и права, скорее всего это зубы мучают нас. Так как руки периодически глубоко во рту, хотя этим не страдали раньше, и слюни в эти моменты текут ручьем. Катя-Котишка, хотела спросить как Софийка отреагировала на куклу? Мы покупая Стасе игрушки в магазине, видели такую же. Я ее просто потрогала за ручку, а она как давай болтать! Я готова была уже купить ее. Но тут тетя-продавщица сказала, что если ребенок еще не четко говорит, то не надо, так как она реагирует только на четкие фразы, и ребенок будет расстраиваться. Но я затаила мысль ее все-равно купить (на Новый Год) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки привет! Хочу рассказать вам как мы ходили в бассеин с моими дочурками))). Последний раз я с ними ходила еще в августе, было сложновато. у Тятюськи тогда как раз такой период капризов тоже был, и она весь бассеин на мне висла,а ведь еще за Руби смотреть надо было. Да и потом мы в сад пошли. и я побаивалась лишний раз испытывать судьбу по поводу простуды,т.к. у нас бассеины под открытым небом, дети там плавают прямо и под дождем и на ветру, и я не хотела чтобы она простыли,чтобы мне не брать больничный на работе.. а дочи то просились в бассеин всегда,потому что когда мы идем в сад и из сада,проходим мимо бассеина для деток с ДЦП и мои туда просились. и вот я снова решилась!с вечера рассказала моим,что завтра мы едем плавать!как они скакали, прыгали и заснули счастливые в мечтах о бассеине. На утро не успели мы открыть глаза,как Руби на всю комнату:" Мама,я пошла одеваться в бассеин")). Вообще то я планировала вечером их везти..а на часах только 8 утра..но раз уж обещала,решила тогда ехать с ними с утра. а на улице как назло ураганище,дереьвя качаются,ливень как из ведра,что дворники машины не справляются..кое как добежали до машины,все промокли! приехали в бассеин..а там во внутреннем закрытом бассеине занятия проходят и нас туда до 10-30 утра не пустят!е-мое! я прямо не знала,что делать..т.к. плавать снаружи в ураган с детками конечно не совсем умно :spiteful: но мои дети так ждали..я не могла больше их мучать. поэтому я пошла на кассу и сказала,что мы решили поплавать снаружи, а потом,когда во внутреннем бассеине закончатся занятия,мы туда пойдем плавать. На меня посмотрели как на сумашедшую :spiteful: и я их понимаю :spiteful: но внутри я была уверена,что мои викинги выдержат этот заплыв. добрая кассирша дала нам бесплатно шапочки для плавания,чтобы уши ненадуло. и мы пошли. залезли в джакузи теплую (38 градусов темп. воды). и там купались,т.к. в бассеине для плавания с водой в 27-33 градуса было прохладно в тот день. джакузи огромная,с детскими горками. на нас лили дождик,ветер. но мои были такие счастливые!кроме нас детей не было покупались часик там!!!! и открыли закрытый бассеин. мы туда!и там еще два часа купались! к моему огромному удивлению обе мои дочи вели себя супер!особенно младшая! она на меня не залезала,не висла на мне,а купалась!плавали в нарукавниках!прыгали с бортиков вниз!ползали везде!вообщем счастье! а когда приехали домой обе заснули на 3 часа сладким сном!!! теперь я с ними буду каждую неделю ездить,они подросли и стало легко совсем! irkulena, Иришка,спасибо дорогая,когда я люблю мне так хочется делать приятное :grin: это фото с моего фотика,у Причуды на водоеме!Стася сидит на моем надувном круге для плавания!а т.к. она у нас дюймовочка,то мне сразу в голову и пришло вместо круга пририсовать цветочек :grin: Ириша,вы не предохраняетесь сейчас? просто ты так написала,как твоя малышка любит сестричку старшую,что мне сразу подумалось,надо бы вам сообразить для нее и родную такую сестренку Мне так интересно хоть одним глазиком подсмотреть как там наша Иринка-Аишка с семейством отдыхает!!!!!!!я жду ее возвращения с отдыха и рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ZhaklinKenedi, Ксюша!!!ржу над твоей новой открыткой!!!!!твоя фантазия безгранична!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Женя с удивлением обнаружил у бабушки лак на ногтях (я таким редко сейчас промышляю), долго осматривал свои ногти, потом ее, потом опять свои, потом попытался лак подковырнуть, поржали с бабушкой от души :grin: я угораю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ZhaklinKenedi, Ксю, эт я все жду, что все подятнутся и будут не лениться забавное про своих деток писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Natea, фирма Джой, называется.Моя первая железная дорога, большой паровоз на ней нарисован irkulena, какая именинница с шарами красивая, я смотрю мой от шаров в восторге тоже, игрушки особо не нужны.. Девочки, мы по полной оторвались, как же здорово отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Леночка Г., как я рара за тебя!!!!!!!и аванс!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: bimonna, Таня,Женины умозаключения реально что то с чем то :good: :lol: !вот он уже сейчас любит покапаться в голове и все ему надо до конца додумать!как и вам с мужем!вот ведь гены! а мои дети,все в нас с мужем,без умозаключений,пофигистки такие :grin: гены - вещь! -fm- Наташа иди сюда! я добаралсь до скайпа и контакта сегодня и увидела там такое!!!!!!!!а увидела я твоих детей! Наташа, боже мой,вы с Андрюшей созданы для рождения деток!Они у вас все три как на подбор красивенные такие!!!ну глаз не оторвать!!!что Анютка прелестница утонченная и коктетка,настоящая девочка! Что мальчишки,настоящие мужики,с носами,кулаками,секси обаяниями!нет!я не могла оторвать глаз! А Даня то!Он блондин что ли теперь???????????? Если честно,я долго смотрела и думала,не Диму ли маленького ты нам показала..и только характерный разлет ноздрей Дани его выдал! иначе для меня он стал один в один Дима!!!! Наташка я вас поздравляю с такими малышами :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, диалог с Женей. Я: Что папа делает? Женя: Папа ням-ням. Я: А что папа ест? Тишина. Я: Баранку? Женя: Да! Я: Скажи баранка. Молчит. Я: Скажи сушка. Женя сидит и показывает себе на ушко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 девочки,думала про Иринку весь день,как они там в турции,тепло ли им..зашла посомтреть прогноз погоды..около +18+20 градусов всего в Кемере..но температура воды +25!!!!очень надеюсь,что они плавают!!!пусть может и не загорают из за дождика и не такой теплой погоды..но плавают уж точно,я надеюсь!во всяком случае если наша Ира плавает,уже хорошо для ее нервов!!!да и пальмы еще никому не мешали даже в не жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Egika, так интересно читать про твоих мальчиков! Может и нам двухярусную кровать купить, чтобы Денис спал отдельно? Таня, а у Дениса нет своей кровати? Гриша в 2 года от нас ушёл, мы как раз переехали в другую квартиру, там у него была своя комната и диванчик. А с Костей вообще проблем не было, он же копирка брата, куда Гриша, туда и Костя. Ещё в апреле купили 2-х ярусную. Вот там и живёт. Конечно, часто прибегает под утро к нам, но засыпает на своём месте. pes2702, с годовщиной вас! Мира и понимания! :giverose: Стасеньку, с 2-х летием! Какая хорошенькая на фото! Марья-краса, Алексея с двушечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 София и KOTISHKA, Сашеньку и Natali-mama, Лешеньку и Леночка Г., Стасеньку и irkulena поздравляю с 2хлетием, дорогие мои!!! Здоровья крепкого вам и счастливой жизни :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: долорес, прочла рассказик о родах, так здорово!!! ты - умничка :giverose: KOШKA, выздоравливайте, мы тоже разболелись (((( pes2702, с годовщиной вас с мужем! irkulena, стася такая красавица!!! и с шариками такие фоты красивые!!! ZhaklinKenedi, Ксюш, я в приятном шоке - в такую погоду, в басик, да еще с 2мя детками, я бы с одной то не рискнула, вы молодцы!!!! Восхищена!!!! bimonna, я все хочу написать забавные фразу своей дочи, столько она сейчас отмачивает, но вот сразу не напишешь - потом забывается ((((( Про Жеку очень интересно читать :grin: Девочки, мы завершаем ГВ!!! и начали ходить в садик - пока на адаптацию еще!!! Попозже напишу подробнее, сейчас уже сил нет - болею, не могу долго сидеть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Egika, поздравляю Костика с двухлетием! :giverose: :giverose: :giverose: Жду фотки именинника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Egika, Костика с Днем Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Egika, @Emili, спасиба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Костика с 2 годиками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ZhaklinKenedi, ой, ну я ржу, Ксюша, спасибо огромное! Особенно порадовала фраза характерный разлет ноздрей Дани Вообще он сейчас такой весельчак стал, Диману фору может дать по улыбкам.У Дани повылазили волосики на макушке и теперь там растут чуть светлее. Костика с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Костика с 2 годиками!!!! Пусть берет только хорошее от брата, радует своих близких и растет умницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Egika, Костика с 2хлетием!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 @Emili, спасибо Костика, поздравляем!!!!! Здоровья и счастья желаем!!!! @Emili, с садиком вас и началом завершения ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Стасену и Алешеньку с двушечкой! Извините, что с опозданием Костика с двухлетием! отметили мы в субботу день рождения Сашенькин) Потом расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Костеньку,молодца-удальца с днем рождения!!!!! Оля,очень интересно было почитать рассказик про братьев! Наверное и мы через месяцев 5 такую кровать купим!уж очень хочется переселить сестричек... Natali-mama, Наташ, я посмотрела видео Саши в контакте, он такой у тебя милашка там, "динь дон, динь дон" и "пока пока, баю бай" меня вообще умилили!и послушный какой он на видео, мама сказала сесть - сел!а глазища какие огромные! -fm-, Наташка,а у Даньки правда такой обалденный этот разлет ноздрей,он же как носорог готовый к бою,так и дышит,так и дышит!Для мужика лучше носа вообще не придумать,настоящий мужской!просто супер! Я смотрю на подпись,у младшего твоего тоже невеста Настюшка :grin: ну мать, везде успеваешь,да еще и имена одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Костика с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., спасибо большое Лена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 @Emili, с садиком вас! Выздоравливай :friends: ZhaklinKenedi, это чтобы Наташка-фм в невестках не путалась, вот и имена одинаковые :spiteful: Были мы у врача, в поликлинике ад, ремонт, жарко, дети носятся, пыль и грязь строительную собирают. Врач сказала, что горло и легкие чистые, зубы идут, но еще далеко. Хотела нас еще раз позвать в пятницу, но я сказала, что этого ужаса очереди мы больше не выдержим. Договорились, что в сад пойдем не раньше среды, в общем, нас выписали, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Egika, Олечка и Костя! С двухлетием вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Emili, Когда у тебя УЗИ? Наташа-Причуда, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения