мамаЯнгола... 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 долорес Катюшенька пусть Леончик быстрее поправится :beg: Лёшу, Стасю и Костика с прошедшим днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nataly25 жалко как Машульку, пусть проходит всё быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Долорес, Катенька, здоровья малышику твоему богатырского! Быстрее чтоб вас домой выписали! Nataly25, Натали, так хочется чтоб у Машуни все обошлось без операции! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты доченьке! Очень приятно! Ксюша, ты спрашивала про планирование, так вот у нас пассивное планирование, так сказать - лялю хотим, не предохраняемся (и не предохранялись), но без измерения базальной температуры и всей остальной "атрибутики" планирования. Т.е. пока как получится. Но я уже заметила я беременею каждые 3 года . Так что буду надеяться, что в этом или в следующем году забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 KOTISHKA и Софийку, Natali-mama и Санька, Леночка Г. и Лёшку, Марья-Краса и Алексея, irkulena и Стасеньку, Egika и Костю с прошедшей второй датой. Пусть мылши будут здоровы, здоровья и родителям. Счастья, удачи, понимания! @Emiliс отлучением. У нас тоже прошло гладко. И тоже в несколько этапов, сначла убрались дневные кормления, а в начале сентября плавненько утренняя сися превратилась в кащи ) Nataly25 чтобы операция прошла легко и все прошло без следа долорес и Леончку скорейшего выздоровления и вернуться домой! Мы вернулись в Варшаву. В Одессе бумажную эпопею не завершила и вся по этому поводу в печале. Грусть и тоска. Так все достало. В Ваве новые дела, работа презентация нашего сайта. Опять заболели - нос, горло, у Павлика кашель. То не болели практически вообще. А тут трижды за месяц! ( И тут нежданно негаданно нас берут в сад!!! Сегодня позвонили и предложили. Не наш в 30 метрах от дома, чуть подальше, минут 10 ходьбы. Новые ясли. Там еще детей только комплектуют и залы все пустые. деток собирают из очередей в двух ближайших яслях. В том же здании есть детский сад и какой-то стационар для пенсионеров. Здание новое, площадку еще не видела. Тетушки вроде неплрохие. Осталось малось - формальности. Тут в ясли берут детей только работающих родителей и нужна справка с работы о трудоустройстве. Я работаю не по трудовому договору, потому мне не могут выписать спарвку с нужной формулировкой. Только что я работаю (есть языковые тонкости). Надеюсь что их в яслях не будут интересовать эти тонкости. И еще от мужа нужно прирнести подтверждение оплаченной страховки за квартал, которую он не платил вовремя. И это кргланькая сумма. Вот на это у нас меньше двух недель. Сумасшедших медосмотров никаких нет. Нужна справка от педиатора что ребенок здоров и инфо от ллерголога(поскольку Павел на котроле) о диете. В сад со 2 ноября. Первые два дня сначала буду с ним 1,5 часа. А потом в течении 2-х недель до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 laeta, буду держать кулаки, чтобы все с садиком получилось! КоролеК, ve-ta, поздравляю от всей души Адиля и Полинку с 2 годиками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Адиля и Полиночку с двумя годиками !laeta, спасибо за поздравление! Пусть с садиком у вас все получится А нам в саду сделали замечание, что мы не умеем снимать трусики и одевать, что все детки это делают , а мы нет, я промолчала, но в душе плюнула на них, научится, там все деткт 2,5 3 года, а мы самые маленькие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 КоролеК, ve-ta, со вторым днем рождения малышей!! У нас все нормально, Денис уже 2 недели ходит в садик на полный день, уходит утром без рева, кушает в саду хорошо, иногда по 3 порции, воспитатели в шоке Спит днем, вообщем жизнь налаживается у мамы, появилась возможность работать. И Денис доволен и весел возвращается домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полинку и Адиля с 2-летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полюшку и Адиля, а также родителей с двумя годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ПОЛИЧКУ и АДИЛЬЧИКА с ДВУМЯ годиками!!!! Ксю, я тоже планирую.... на следующий год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полинку и Адиля с двухлетием!!!Растите большими и здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полиночку и Адиля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полечку и Адиля с днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: козерог, Спасибо, Танюш :giverose: @Emili, Юль, еще конечно большую роль играет здравый пофигизм! Ведь иногда так хочется старшему надавать по заднице так, чтобы он неделю не смог на нее приземлиться, а младшего закинуть в сааааамый дальний угол кладовки, закрыть на замок, а ключ выбросить на хрен! Но я пока держусь :grin: Фрекен Снорк, Оль, а может Ванюшка просто "поносный" по обмену веществ? У меня муж такой, чуть что - срать несется :pardon: Nataly25, Када тестик мочить собираешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KOШKA, таки показала своего Птицыка :give_heart: Леночка Г., не обращай внимания :friends: Я тоже вчера спросила как Женя, мне сказали, что не слушается, беагет по улице и падает. А остальные прям что скажут, то и делают, ага как же, очень верю Pregnanti, по 3 порции, ну обжорка маленький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ve-ta,Света!поздравляю твою модницу с двухлетием!!!! Ссылки скрыты. королек.Адиля и его родителей с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KOШKA, не знаю :scratch: Но раньше то такого не было. И все же не по 10 раз на дню. А мужа твоего жаль - без памперсов же :grin: ( сорри, не сдержалась) Ваньку только и успеваю менять. Ни к какому горшку не приучишь с таким (как ты выразилась "поносным"?) животом :spiteful: Сейчас к врачу поедем. Посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Костика и Гришеньку с прошедшими Днюшками!!! Полюшку и Адильчика с двухлетием!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Полинку и Адиля с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 bimonna, Птицык это старший :grin: Фрекен Снорк, :pardon: Про памперсы ты верно сказала)))) Это я еще про запахи умолчала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Egika, Гришеньку с шестилетием!!! Какой уже взрослый :good: Ссылки скрыты. Полечку и ее маму Свету, Адильчика и его маму Тамилу, с двухлетием!!! Мы всё болеем Прогресса пока не наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 KOШKA, блин, глаза не туда глянули на попись в линейке, зато фотку углядели pes2702, Ленок, без депрессий, скоро Вика поправится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 bimonna, да я не депрессую, я сама болею вместе с ней :pardon: Какой у нас заразный сад :spiteful: Встретила во вторник медсестру из сада,она сказала нам завтра прийти показаться,что да как,т.к. если она завтра нас допустит,то можно к терапевту не ходить. Но чего то у Вики только хуже с каждым днем. Сначала мало лилось,а сегодня ну прям целый день подтираю за ней хожу,и это с учетом лечения :banghead: Уже подумываю бросить промывать ей нос и капли капать. И вообще у меня жуткое подозрение,что это у нас частично и на зубы,на верхнюю дальнюю двойку. Так как слюни опять рекой,никак не вылезут эти зубки. Десны там все взбухшие :scratch: У меня вот вопрос к нашим медикам,а может насморк из-за зубов быть??? Просто как то странно,что у нас насморк опять совпадает с повышенным слюноотделением. Или у этого другая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 pes2702, у нас на каждый зуб соплюхи, вот и сейчас последние 2 лезут и опять водопад под носом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Адильчика,жгучего парня с 2-хлетием!! Полюшку,нашу болтушку и модницу с 2 годами!! Ссылки скрыты. Машеньке желаю,чтобы все само прошло долорес,как там леончик? лена,выздоравливайте девочки,я в волгограде.с сыном время проводим.меня взяли на работу.к сожалению придется ехать в москву.но зато работа вроде приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ve-ta, Полиночку с Днем рождения! Счастья, здоровья, довольных родителей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 mar1ne, спасибо. В общем у нас действительно зубы. Оба сразу. Вечером Вика как начала рыдать и орать. И ничего не помогает. С утра ещё не прорвались,а с вечера у обоих кромка вылезла. Мазь не помогла,калгель совсем,камистад ну если только чуть-чуть. Пришлось дать нурофен. Через какое то время успокоилась. В итоге от слюней две майки насквозь мокрые. Вот только не нравится мне,что она подкашливать начала. Да и щас ко мне приходила из кроватки,щупаю - горяченькая. А градусник на последнем издыхании. Показал в итоге 37.4. Надеюсь на зубы. Щас ушала к себе в кроватку спать. Раз спит решила не сбивать,хотя по моим ощущением ближе к 38 у неё,мне кажется. Ждём утра в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения