pes2702 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Померила ртутным - 38.4 дала нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 mar1ne, laeta, девочки, спасибо за поздравления! laeta, с садиком вас! irkulena, pes2702, спасибо за поздравления старшему! pes2702, Вике выздоровления! zoloto8, Марина, с новой работой! Удачи в освоении карьерной лестницы! Полинку с двушечкой! Пусть растёт на радость близким! Елизавету с двухлетием! Настеньку со вторым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Natea, поздравляю Лизочка с 2 годиками! :giverose: :giverose: :giverose: ZhaklinKenedi, Ксю, поздравляю нашу Настасьюшку с днем рождения! Пусть она растет такой же милой принцессой и всегда в этот день будет много подарков, воздушных шариков и внимания! Ссылки скрыты. А еще пусть внимание будет не только со стороны родственников и друзей, но и противоположного пола :spiteful: pes2702, желаю Вике скорейшего вывздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Полиночку и Адиля с двухлетием! Сорри вчера забегалась не поздравила. Лизоньку с Днем Рождения!!! Будь здорова, слушай маму, расти такой же умничкой и красавицей! Настюшку, нашу детя- викинг с двухлетием! Ты умничка! Все в жизни у тебя получится обязательно ,с твоим то характером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,всем привет :giverose: Вы не знаете,как там дела у Кати и Леона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Поздравляю с Днем рождения нашу отважную девочку-викинг Анастасью и знойную смуглянку Елизавету!!! Северную и южную девочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ZhaklinKenedi,дорогая!!!поздравляю всю вашу семью с Днем Рождения младшей дочки-Пеппи-Тятюськи-Анастасьи!!!!!Петя с удовольствием прокатил бы, по старой дружбе ,именинницу в своей коляске еще разок!!!!!!! :grin: :giverose: Ссылки скрыты. я от всей души желаю Анастасье счастливых родителей!!! Ксюшенька!!!а тебе пусть всегда будет радостно и вкусно в этот день!!!! Natea,Наталья!!!!примите и от нас поздравления для смугляшки-Лиз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Папа наш разбудил всех своим звонком в 6 утра поздравить дочь хотел!А ВЕРНЕЕ МЕНЯ)))))не учел только,что у нас рано так!ну зато у меня есть немного времени перед работой посидеть за компом :grin: приготовила платья красивые в садик дочам в честь праздника и шарики!пойдут праздновать с ребятками! конфеты и другие сладости у нас запрещено в сад приносить (потому что всегда может найтись там ребеночек,которому нельзя этого есть изза аллергии или просто родители не разрешают.и чтобы ему не было обидно). в саду сами повара делают безсахарный сосательный лед, и деткам его дают)))викинги питаются льдом :lol: настроение конечно приподнятое в честь дочери младшей!Но папки с нами нет и ему там совсем плохо без нас...еле мы держимся уже друг без дружки...отмечать третий ДР без папы - это ужасно..поймет меня Марина только что я и все мы чувствуем..ну не будем о грустном в светлый день! завтра я готовлю празднование ДР с размахом с нашими друзьями-родственниками! свекровь приехала мне помочь сделать стол!!!ура!моя милая свекровь :give_heart: в подарок от свекров Настя получит огромную самуй новую куклу беби-борн.не ту,которая лысая и пьет из бутылки и писает (такие у нас есть уже). а которая с волосами :grin: ну и все причиндалы к ней в виде платьев,сосок,расчесок и т.д.! я от себя ничего не покупала..потому что у нас все есть..и еще надарят..и так складывать некуда.от себя я подарю мамские жаркие объятия,поцелуи и супер праздник!!и вообще каждый день с такой мамой как я, это уже праздник :rotfl: я сама как подарок)))ой не могу,ржу). свожу своих дочек еще в развлекательный комплекс новый,у нас отгрохали!вот и будет моим подарком! bimonna, спасибо Танюшка за поздравление и открыточки!!!насмешила!!!внимание Бред Питов разных нам нравится всегда,хоть мы все и замужем :grin: :give_heart: Natali-mama, спасибо наташа!с нашим характером действительно все моря по колено :giverose: Mildred, спасибо Леночка!мы с дочами все втроем девочки с севера всю нашу жизнь и историю семейного древа :grin: uuuu, Тусечка,спасибо моя хорошая!!!от тебя мы уже получили лучший подарок!!!наш фильм :give_heart: в субботу буду ставить!картинки все понравились!!!!!!! Egika, спасибо Оля!!!я твой профиль к себе в закладки добавила,моноторю теперб твою БТ (базальная температура) :spiteful: от всей души желаю вам доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ZhaklinKenedi, поздравляю Настюшу и ее замечательных родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Natea, Лизоньку с двушечкой!!!! Девочки, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Egika,bimonna,Natali-mama,Mildred,uuuu,Фрекен Снорк, девочки спасибо огромное за поздравления!!!!! Мы вас :give_heart: Ксюша, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Настюшке желаю быть такой же очаровашечкой и послушной малышкой, а тебе здоровья и всего самого наилучшего!!! Оставайтесь всегда такими же привлекательными и обаятельными!!!Целуем,обнимаем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Natea, Лизушу с двушечкой! Как твоя старшая? Боже какой сегодня день! Настюша, наша милая малышка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем быть всегда самой красивой, умной и самое главное счастливой! Наш дженельмен Диман приглашает тебя на виртуальное свидание :spiteful: Ксюшенька и Хьялли, желаем вам скорейшего воссоединения. Вы уже столько прошли, осталось совсем немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ZhaklinKenedi, Ксюшка, не грусти, декабрь уже почти на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Замечательных, сладких, красивых девочек Настюшу и Лизу с днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ксюшенька, поздравляю Настасью с 2-я годиками!!!!!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой девочкой! Мы вас очень любим :give_heart: Лизоньку, нашу мулаточку, с 2-летием поздравляю!!!!!! Старшенькой поскорее на поправку :giverose: *** Ну и наши новости. НАс выписали фактически, но числимся мы там до понедельника. А все по тому, что никто не знает что будет дальше., никакого диагноза нам до сих пор не поставили... В любой момент может подняться температура...но пока ттт нормальные дела...но я все равно боюсь что-то говорить...волнуюсь., трогаю лобик каждые 5 минут. Анализы на ротовирусы, на кишечные (сделали пока не все но большую часть) и все они отриц. В реанимации мы уже с 2-мя разными врачами пришли к выводу, что это интоксикация от желтушки, в первый же день начали приминять меры, и все симптомы исчезли, малыш порозовел, билирубин сбили до 60, это вообще отличный показатель, я уже было успокоилась..думала, что мы выяснили причину и уже такого не повториться...но вчера , когда нас перевели из реанимации в палату, там другая врач и она категорично высказалась,что температуры не может быть от желтушки....и что это точно инфекция.. но какая хрен знает, потому что все чисто в анализах. Потом она глянула, что старший болеет у нас и сказала однозначно, что орви...хотя опять же анализ на ротовирус чист, ни соплей, ни кашля ни горло -все норма. А началось все с диких болей в животе у малыша, бессонные ночи из-за них, потом боли прошли, поднялась высоченная темпа, темпу сбили., выясняли что билирубин мог вызвать интоксикацию, потом орви, сейчас муж ходил к главврачу в поликлинику-та сказала, что может быть интоскискация такая от желтушки с высокой температурой...Поэтому продолжаю волноваться, Платон дома кашляет, малыш ослабленный, и если бы я знала точно , что это все же желтушка была-я бы успокоилась... а теперь прям не знаю ...остается просто ждать и надеяться, что больше никаких симптомов не будет. Если вдруг что, то нас опять загребут в больницу...я там чуть с у ма не сошла, там +30 в палатах...мы то ладно, бедные малыши( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 долорес, солнышки пусть такое больше не повторяется :beg: малышам поправиться скорее :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 @Emili, Egika, KOШKA, долорес, Natali-mama, mar1ne, irkulena, laeta, zoloto8, спасибо за поддержку! Полиночку и Адиля с двушечкой! Ссылки скрыты. pes2702, пусть будет температура на зубки, поправляйтесь! Egika, Гришу с шестилетием прошедшим! Очаровательных девчушек Настеньку и Лизаньку с двухлетием! KOШKA, замочила уже, чистый, хотя может рановато. Я вообще эти тесты так забавно покупала, говорю в аптеке - дайте мне эви с двумя полосками, на меня недоумевающе посмотрели, пришлось объяснять, что я имела ввиду 2 теста в одной пачке долорес, пусть ваши приключения закончатся после выписки, здоровья мальчикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Egika, bimonna, Nataly25, спасибо! Но у нас все не очень :pardon: Темпа то 38.4, то 37.5. В общем и сопли у нас и покашливает. Отвезла ее к бабушке. Врач приходила - сказала ОРВИ+зубы, что в принципе я и так сама предполагала. Десна очень взбухшие и горячие где зубки режутся,но со вчерашнего дня прогресса нету Как вылезла кромка так пока и не продвинулись дальше. Жевать больно Вике,пить тоже неприятно так как горло тоже воспаленное. Но дыхание вроде как чистое. Щас свои дела по дому доделаю и к бабушке поеду. В общем ждем улучшений... долорес, скорейшей вам поправки! ZhaklinKenedi, Ксюшенька, твою мясорубочку,Настюшку - принцессу, с двухлетием!!! Искала озорницу и веселушку как Настасья чтоб на картинке была. И нашла вот вам вот такого обворожительного кота с подарками :pardon: Ссылки скрыты. Natea, Лизаветку с двумя годиками!!! Показывай нам свою именинницу! Девочки,вот чтоб к вашим принцессам такой кавалер с цветами сегодня пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Адиля и КоролеК, Полиночку и ve-ta с двухлетием! Лизочку и Natea с 2мя годками!!! Пусть Лизонька растет красавицей и умницей!!! Настеньку и ZhaklinKenedi, пусть такая умница-дочка и дальше только радует такую замечательную мамочку! Ксюша, тебе отдельный респект - нравится мне как ты деток воспитываешь :give_heart: И самое главное, чтобы наши детки не болели! долорес, поправляйтесь! лишь бы больше без обострений!!! pes2702, держитесь, пусть Викуля поправляется побыстрее, у вас на фоне зубов - ослабла иммунка и орви подхватили скорее всего, так зачастую бывает - сколько я наблюдаю...В любом случае - тебе огромных сил и терпения, а Викульке побыстрее преодолеть зубки и болезнь! Мы тоже подхватили заново видимо ((( Уже сил нет тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лизоньку,смугляночку с 2-мя годиками!!! пусть растет на радость родителям Настюшку,пробивную активистку с 2 годами!! Пусть скорее ваша семья живет в полном составе.ксюша,а тебе сил и терпения.долорес,вот я вставлю свои 5 коп в вашу болезнь.герка родился с жуткой желтушкой.мы никакие лекарства не принимала.его с них рвало и я бросила это дело.в месяц мы пришли в поликлинику.пригласили заведующую на наш случай.у нас билирубин был за 200 на голове и чуть ниже к ногам.нигде мы по этому поводу не лежали и интоксикации не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 @Emili, спасибо,солнышко! Я думаю у нас только наоборот:на фоне простуды зубы резаться начали и поэтому так тяжело всё протекает. Меня тут мама с бабушкой с двух сторон накручивают ещё,но мы держимся Но дёсна у нас просто жесть,как мозоли кровавые,как тут без температуры.Ну слава богу последние молочные лезут,переживём уж их надеюсь малой кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Настёну, озорную девочку, с Днем Рождения! Дорогие Ксюша и Хьялли, с Днем рождения второго чуда вас! Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Ссылки скрыты. Лизоньку и ее замечательных родителей с 2мя годиками!!! Пусть гроздь воздушных шариков Украсит день рождения, Цветы, улыбки, музыка Подарят настроение! Пусть светит солнце яркое В честь праздника для радости И облачко пушистое Заглянет в дом на сладости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Aishka, Иринка, вашу малышку-Аришку поздравляю от всей души с 2 годками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Красавиц девочек Лизоньку, Настюшеньку и нашу невестушку Аришечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! БУдьтен всегда счастливы, здоровья и всего-всего!!!! Настюшеньке скорейшего возвращения папочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Фрекен Снорк, Севочку с пятерочкой!!!!! Пусть у нашего маленького борца все будет хорошо!!!! Prichyda, Кюрюшу с тремя месяцами!!!! Покажись, пропажа, напиши, как у вас дела!!! pes2702, Выздоравливайте, девчонки!!!!! Natea, ZhaklinKenedi, Лизоньку и Настюшу с днем Рождения!!!!!! долорес, Скорейшего выздоровления Платоше и Леончику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Aishka,поздравляю путешественников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ждем вашего возвращения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения