Перейти к публикации

Наркомания

Полезные сообщения

(srazu proshu prosheniya za shrift.ya zagranitsei.spasibo za prochtenie.)otets budushego rebenka-narkoman.18 let gashish.3 goda kokain.takje bilo Lsd i extazi.seichas ..uje 2 goda etogo net..no est peiot,galutsinogennaya trava 3 raza v god.zvuchit vse strashno..predstavlyaetsya narkoman,lejashii v podiezde.no vmeste s etim vsem sei chelovek sotsialno normalnii i obespechenni.u menya seichas 7 nedel..bila u vrachei..nikto vrazumitelno ne govorit stoit li ostavlyat i kakova veroyatnos rojdeniya bolnogo rebenka. chto vy dumaete po etomu povodu(ili znaete) pomogite please.ya ne znau kak byt.

Какова вероятность рождения больного ребёнка Вам скажет только врач, после ряда обследований. Моё личное мнение, конечно оставляйте и думайте только о том, какой здоровый ребёночек у Вас родится. Настраивайтесь на позитив, ведите сами здоровый образ жизни. Больше фруктов-овощей, витаминов, солнца и положительных эмоций! :grin: Главное - полюбите этого ребёночка! Как показывает жизнь, очень часто у алкоголиков и наркоманов рождаются нормальные, здоровые дети.

spasibo za otvet.vrachi takje govoryat ne ugadaesh.risk est.i jit v postoyannom strahe 9 mesyatsev ne hochetsya..no ya poidu eshe k genetiku na dnyah.mojet on chto tolkovoe skajet...

Я бы обследовалась, как все беременные обследуются -узи, лучше экспертные,скрининги... Какие у вас варианты? Аборт? А если погубите здоровенького ребеночка, а потом не сумеете забеременеть? Остается второй вариант -оставлять, но тщательно следить за здоровьем ребенка, чтобы знать, к чему быть готовой. И конечно взять себя в руки, не волноваться! Шанс, чито родится здоровый малыш, всё-таки очень велик!

Знала семью, где отец был наркоманом со стажем 14 лет и потом родился здоровый и красивый ребенок. А бывает, что и у здоровых больные дети рождаются. Главное, чтобы организм матери был здоров. Я бы ребенка оставила не думая, следите за беременностью и своим здоровьем и у вас родится здоровый малыш! Удачи вам и правильного решения!

я думаю что наркомания не передается в генами.

Главное что вы от него получили это сперматозоид, дай бог что без каких либо отклонений. главное сейчас ваше здоровье, ведь остальное ребенку дает мама.

Проходите обследование, станьте на учет. Я думаю что все будит хорошо.

и я думаю...

что думать тока о малыше! обследоваться...вести здоровый образ жизни!

Беречься!!!!

и спокойно в гармонии с собой ждать родов!

Дай Бог все пройдет и малыш родится здоровым!!!!

Моя подруга родила замечательного пацана от наркомана с 10-ти летним стажем. Ребенку уже почти 3 года. Вот честно- замечательный ребенок, дай Бог каждому такого ласкового, сообразительного, активного и т.д. Самого отца я ни разу в глаза не видела (познакомились с девочкой, когда они уже разошлись) и когда она мне впервые рассказала, что ее бывший муж был героиновым наркоманом, для меня это было удивительно (если можно так выразиться, конечно), глядя на ребенка.

По радио "Маяк" как то обсуждали эту проблему, комментии давал врач. так вот есть данные, статистика, что у наркоманов (даже если колется мать ребенка) гораздо реже рождаются дети с серьезными потологиями, нежели в семье алкоголиков. Запомнился этот факт, т.к. всегда считала наркоманию гораздо более губительной для здоровья ребенка.

Следите за своим здоровьем, наблюдайте за состоянием ребенком, делайте какие-то дополнительные обследования. Даст Бог, все будет хорошо с вашим малышом. Попросите у него прощения за мысли об аборте ;)

Врачи говорят о том, что природа умнее нас и если беременность протекает нормально - значит все хорошо + на более поздних сроках есть масса анализов на определение патологий. Если что-то на ранних сроках будет не так (угроза выкидыша, мазня) - то может быть и такое, что природа отторгает плод с нарушениями развития. И сохранять Б не стоит. Так по крайней мере врачи говорят. Но я прекрасно понимаю как тяжело это принять. Желаю Вам удачной и легкой беременности

• 3 недели спустя...

Бог не оставит Вашего ребеночка без помощи! раз уж суждено было ему появиться в вашем пузике, так это не просто так.... все будет хорошо)) присоединяюсь к написанному девчонками выше)) :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...