Tasha36 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Верjчка, держись! Сил тебе и твоим малышам. Держу за вас кулачки сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Веруня, держись!!! Главное здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alexbuck// 25 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 ЛАДУ ПОКОРМИЛИ!!!!!! УМНИЦА МОЯ ДЕВОЧКА, ВСЯ В МАМУ!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
blackie 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Alexbuck//, урррррррррааааааа!!!!!!!! победа!! все должно быть хорошо!!!!!! у меня уже муж переживает за вас! постоянно спрашивает "как там детки девочки с форума?" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 blackie, Боги, как приятно, спасибо и тебе и мужу! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ЛАДУ ПОКОРМИЛИ!!!!!! УМНИЦА МОЯ ДЕВОЧКА, ВСЯ В МАМУ!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Kactus, ты не представляешь каково было это услышать! мы заплакали оба, обнялись 6 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Alexbuck//, УУУУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы малыши, у них сейчас работа такая - расти здоровенькими и радовать мамочку с папочкой хорошими новостями и своими достижениями Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Alexbuck//, Умница Ладушка !!!Совсем скоро братика догонит .Наберут килограммы и здоровенькие приедут в своё гнёздышко ,к мамочке и папочке . Ссылка на это сообщение
Kactus 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kactus, ты не представляешь каково было это услышать! мы заплакали оба, обнялись Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 сладушка Ладушка!!! умничка)))) Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Верочка, читаем с дочей и радуемся, аж слезы на глазах!!!!Ладушка умничка большая!!!Здоровья твоим деткам, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Ух.....утром скорее сюда, новости о малышах услышать и тут такое, Ладочка.....железная леди....умничка, пишу а у самой му\ражки по коже.....такие малютки а столько силы и желания жить!!!!!!!!! Продолжаю держать за всю вашу большую семью кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 февраля 2014 пользователем Gusenka12// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 спасибо всем большое сегодня пока нет новостей - муж не может дозвониться... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Alexbuck//, будем ждать. Новости будут хорошими. такой прогресс уже! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kactus 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 У меня сестра родная сегодня родила Максимка, рост 53, вес 3790. )))) 12 Ссылка на это сообщение
2+2 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kactus, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Kactus, поздравляю! время ожидание новостей о здоровье своего ребенка - самое долгое что может быть...звонили с 9 утра, дозвонились только около трех дня, состояние без изменений, у Лады выдерживают голодную паузу, чтобы проверить реакцию после первого кормления, Владик без изменений 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Танюш поздравляю! почти как мой Денис. Верочка долго дозванивались. представляю как тяжело ожидание. и как Ладушка, хорошо переносит? Ссылка на это сообщение
мечтатель 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Alexbuck//, Верочка,терпения тебе и силы!!!!!!!а деткам здоровья!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Alexbuck//, вечером только узнаете как переносит эту паузу Лада? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Фея-Мамочка, дозвонился муж, подробно не знаю, знаю только что все без изменений вечером еще позвоню сижу вот пиво пью ,а то пока пытались дозвониться, пыталась два раза сцедиться - молоко еле шло и мало(((((((((((((9 Kactus, ага мечтатель, спасибо я в бешенстве! опять Рита и папа... звонила Рита сначала, долго разговаривали, вроде бы все по делу говорит (не, ну как всегда есть нюансы, например что М у меня в срок начнутся, т.е. сейчас они почти закончились (у меня их в принципе не было) и значит через 28 дней у меня опять будет новый цикл), и тут такой разговор Р - не знаю как ты, но моя дочь когда лежала в реанимации (у нее тоже были проблемы когда Маргарита родилась), то я ее прямо там покрестила, во многих больницах есть храмы, и таких деток прямо там и крестят Я - мы не будем крестить детей, вырастут сами решат что им надо Р - ну как-то это странно... Я - это не странно, это нормально, тем более мы с Андреем не христиане в вашем понимании Р - но вы же оба крещеные и оба стали крестными Я - ну вот потому что родители нас не спрашивали и покрестили в детстве, поэтому мы и крещеные, а почему мы с ним стали крестными это наше личное дело и личное дело родителей наших крестников разговор перетек на другую тему прошло время, Андрей дозвонился до больницы, перезвонил мне, все рассказал, я позвонила маме, потом папе, папа не взял трубку, проходит время, я еще раз ему звоню, взял, разговор: Я - состояние без изменений и бла бла бла П - ну это не очень хорошо же Я - почему? стабильное состояние это отлично в нашей ситуации П - ну теперь остается тебе только молится, хотя ты не особо веришь Я - я верю, только в своих Богов им и молюсь П - и много их у тебя? хахаха Я - историю Древней Руси почитай и узнаешь П - и что, ты детей крестить не собираешься? Я - не только я, но и Андрей, и это решенный вопрос, причем еще до Б П - ну значит я сам их поккрещу Я - ЧЕГО? П - Я все сказал! Я - Я ТОЖЕ! и он вешает трубку! слов нет! ну во-первых в больничку к детям его никто не пустит ну а во-вторых, теперь значит и когда детей выпишут - он с ними ни на секунду не останется, я вообще еще подумаю увидит ли он их! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Alexbuck//, ой Верунь.... я почему-то так и думала что эти терки по поводу крещения деток непременно возникнут... Не понимаю... Ну вот кому какое дело, это твои дети и ты сама будешь все решать 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 //Alexbuck//, да уж... даже слов нет... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Синый пузатый птыц, да в том то и дело что вопрос был давно решен и ВСЕ знали о нашем решении.... Kactus, и у меня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт