Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, это действительно супер пес...

Beremenylka, приветик мамулька, да так себе, потихоньку, бегаю вот по врачам, вернее начинаю

как ты? как малышка?

//Верка-Ведунья//, Верунь, привет. Сочувствую... я сама кошку летом похоронила... так тяжко было, поэтому я понимаю, что ты сейчас чувствуешь...

уроды! просто нет слов! в шоке со вчерашнего дня! нам сейчас надо платить КАСКО и ОСАГО, так вот, оказалось что мало того что мы в прошлом году заплатили больше, т.к. они неправильно посчитали мой возраст и стаж, так еще мы теперь страховой должны якобы вернуть сумму которую они выплатили за нашу крышу!!!!! т.е. в прошлом году мы заплатили 42 тысячи за КАСКО а в этом должны уже 57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с какого перепуга???? нах мне тогда вообще КАСКО нужна?????

потом еще смс с СБ пришло что у меня якобы задолженность по карте! по простой карте которой я расплачиваюсь! в СБ я никакой кредит не оформляла а они теперь хотят от меня 4,5 тыс!!!!!!! вот пытаюсь дозвониться до них!

еще и инет дома не работает со вчерашнего дня, хорошо свисток мегафона есть....

пиндос в общем!

//Верка-Ведунья//, пипец! Слушай ,Вер, а по КАСКО вроде всегда так, если был страховой случай, то в след.раз платишь больше.

uruska, а нах мне тогда КАСКО вообще надо то? т.е. получается они мне оплатили 40 тыс а теперь я должна им их вернуть? дык а зачем тогда? они меня заставили обратиться именно в ту СТО которая им нужна была и цену именно такую назначили, а не было бы КАСКО я бы сделала у своих и дешевле, тем более нам никто не говорил что мы должны будем что-то возвращать, да и потом я и у свекра и у папы спросила - при выплате страховой по страховому случаю мы (застрахованные) потом не возвращаем им эти выплаты а лишаемся бонусов, т.е. мы должны были в этом году заплатить меньше, но поскольку был страховой случай, мы должны заплатить ту же сумму что и в прошлом году (т.е. нам не вычтут 5%) но блин не в полтора раза больше же...

Apelsink@//, так в том то и дело, машина то за год еще и подешевела

//Верка-Ведунья//, ух... поэтому мы без каско))))) но на нашу машину и не выгодно. будет дороже - будем оформлять, нов своей страховой проверенной.

а с СБ что? разобралась?

Фея-Мамочка, дык мы не можем без КАСКО, у нас кредит

неа, по тому номеру который в смс не дозвониться, позвонила по общему, сказали что тот номер правильный и всю инфу скажут по нему, но вроде типа бывает такое когда кладешь сумму на карту, потом тут же снимаешь (переводишь, платишь что-то) и в базе не успевают это отметить, типа деньги положили, на карту они попали, ты что-то тут же оплатила, а этот момент в базе не зафиксировали, но бред же, да и такой суммы у меня не было

Фея-Мамочка, ну, вот сейчас дозвонилась, говорят у вас 27 числа (!) было зачисление 5 тысяч, потом тут же вы сняли 500 руб, потом оплатили что-то по инету на 4 тысячи, времени с того момента когда положили деньги и до того момента когда стали оплачивать прошло мало (!) и деньги по базе не успели пройти, поэтому вам и прислали смс, только бля прислали его 2 числа а не в тот же день! да и сколько я пользовалась картой ни разу такого не было!

Apelsink@//, ааа

uruska, мы должны были в этом году заплатить меньше, но поскольку был страховой случай, мы должны заплатить ту же сумму что и в прошлом году (т.е. нам не вычтут 5%) но блин не в полтора раза больше же...

да, точно, так и должно быть. Вер, ты это так не оставляй, пусть объясняют. Просто могли сами тарифы подорожать, а то, что тебе говорят, такого не должно быть. У тебя же кредитная машина? Так банки всегда обязывают страховать в своих аккредитованных страховых, по себе знаю. И это всегда дороже.

У меня ситуация была: машина тоже была кредитной, продлевала страховку на второй год, причем сама в этом банке работала и просила девочек подыскать подешевле страховую. В итоге я страхую машину за 39 т.р. ,а через месяц мой коллега страхует машину за 23 т.р., с учетом, что у меня машина намного дешевле (тысяч на 200-300), у меня стаж свыше 10 лет, у него 1 год, и у моя машина 1,3 литра, а у него 1,6, соот-но мощность намного меньше. Я аж прифигела. Звоню, спрашиваю почему, а они мне типа акция.

//Верка-Ведунья//, есть такая тема в банке, говорю тебе как банковский сотрудник ))) Если кладешь деньгу, ту снимать лучше на след.день. Операция как таковая еще не проведена.

uruska, конечно я так не оставлю, и тарифы не подорожали - машина то дешевеет и тарифы на эту машину меньше должны быть, но они все выставляют так что мы должны заплатить страховой за то что они нам оплатили ремонт, нах оно мне такое счастье надо

//Верка-Ведунья//, есть такая тема в банке, говорю тебе как банковский сотрудник ))) Если кладешь деньгу, ту снимать лучше на след.день. Операция как таковая еще не проведена.

может конечно такое и есть, но мне про это никто не говорил и на сайте я такого не видела, да и потом - а зачем мне тогда карточка нужна? я не привыкла хранить на карте много денег, соответственно еще часто бывает что мне надо с карты 100-200-300 тысяч переслать, конечно у меня таких денег в жизни нет, мне директор их дает ,я кладу их на свою карту и тут же пересылаю их на зп или долг кому-то на его карту, и ни разу никаких сбоев не было, а тут проходит с 27 числа хрен знат сколько времени а они мне такие смс присылают, да плюс еще этот прикол с КАСКО в общем я была в шоке (Кактус как раз в гости приходила, видела наш шок)

но это все еще фигня...по сравнению с тем что у мужа скоро командировка....на 9 месяцев.....три недели там, неделя в Питере, пиндос, я повешусь...одной в квартире....а к маме переезжать черевато

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...