Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus, это действительно супер пес...

Beremenylka, приветик мамулька, да так себе, потихоньку, бегаю вот по врачам, вернее начинаю

как ты? как малышка?

//Верка-Ведунья//, Верунь, привет. Сочувствую... я сама кошку летом похоронила... так тяжко было, поэтому я понимаю, что ты сейчас чувствуешь...

уроды! просто нет слов! в шоке со вчерашнего дня! нам сейчас надо платить КАСКО и ОСАГО, так вот, оказалось что мало того что мы в прошлом году заплатили больше, т.к. они неправильно посчитали мой возраст и стаж, так еще мы теперь страховой должны якобы вернуть сумму которую они выплатили за нашу крышу!!!!! т.е. в прошлом году мы заплатили 42 тысячи за КАСКО а в этом должны уже 57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с какого перепуга???? нах мне тогда вообще КАСКО нужна?????

потом еще смс с СБ пришло что у меня якобы задолженность по карте! по простой карте которой я расплачиваюсь! в СБ я никакой кредит не оформляла а они теперь хотят от меня 4,5 тыс!!!!!!! вот пытаюсь дозвониться до них!

еще и инет дома не работает со вчерашнего дня, хорошо свисток мегафона есть....

пиндос в общем!

//Верка-Ведунья//, пипец! Слушай ,Вер, а по КАСКО вроде всегда так, если был страховой случай, то в след.раз платишь больше.

uruska, а нах мне тогда КАСКО вообще надо то? т.е. получается они мне оплатили 40 тыс а теперь я должна им их вернуть? дык а зачем тогда? они меня заставили обратиться именно в ту СТО которая им нужна была и цену именно такую назначили, а не было бы КАСКО я бы сделала у своих и дешевле, тем более нам никто не говорил что мы должны будем что-то возвращать, да и потом я и у свекра и у папы спросила - при выплате страховой по страховому случаю мы (застрахованные) потом не возвращаем им эти выплаты а лишаемся бонусов, т.е. мы должны были в этом году заплатить меньше, но поскольку был страховой случай, мы должны заплатить ту же сумму что и в прошлом году (т.е. нам не вычтут 5%) но блин не в полтора раза больше же...

Apelsink@//, так в том то и дело, машина то за год еще и подешевела

//Верка-Ведунья//, ух... поэтому мы без каско))))) но на нашу машину и не выгодно. будет дороже - будем оформлять, нов своей страховой проверенной.

а с СБ что? разобралась?

Фея-Мамочка, дык мы не можем без КАСКО, у нас кредит

неа, по тому номеру который в смс не дозвониться, позвонила по общему, сказали что тот номер правильный и всю инфу скажут по нему, но вроде типа бывает такое когда кладешь сумму на карту, потом тут же снимаешь (переводишь, платишь что-то) и в базе не успевают это отметить, типа деньги положили, на карту они попали, ты что-то тут же оплатила, а этот момент в базе не зафиксировали, но бред же, да и такой суммы у меня не было

Фея-Мамочка, ну, вот сейчас дозвонилась, говорят у вас 27 числа (!) было зачисление 5 тысяч, потом тут же вы сняли 500 руб, потом оплатили что-то по инету на 4 тысячи, времени с того момента когда положили деньги и до того момента когда стали оплачивать прошло мало (!) и деньги по базе не успели пройти, поэтому вам и прислали смс, только бля прислали его 2 числа а не в тот же день! да и сколько я пользовалась картой ни разу такого не было!

Apelsink@//, ааа

03.10.2012 в 09:30, //Верка-Ведунья// сказал(а):

uruska, мы должны были в этом году заплатить меньше, но поскольку был страховой случай, мы должны заплатить ту же сумму что и в прошлом году (т.е. нам не вычтут 5%) но блин не в полтора раза больше же...

да, точно, так и должно быть. Вер, ты это так не оставляй, пусть объясняют. Просто могли сами тарифы подорожать, а то, что тебе говорят, такого не должно быть. У тебя же кредитная машина? Так банки всегда обязывают страховать в своих аккредитованных страховых, по себе знаю. И это всегда дороже.

У меня ситуация была: машина тоже была кредитной, продлевала страховку на второй год, причем сама в этом банке работала и просила девочек подыскать подешевле страховую. В итоге я страхую машину за 39 т.р. ,а через месяц мой коллега страхует машину за 23 т.р., с учетом, что у меня машина намного дешевле (тысяч на 200-300), у меня стаж свыше 10 лет, у него 1 год, и у моя машина 1,3 литра, а у него 1,6, соот-но мощность намного меньше. Я аж прифигела. Звоню, спрашиваю почему, а они мне типа акция.

//Верка-Ведунья//, есть такая тема в банке, говорю тебе как банковский сотрудник ))) Если кладешь деньгу, ту снимать лучше на след.день. Операция как таковая еще не проведена.

uruska, конечно я так не оставлю, и тарифы не подорожали - машина то дешевеет и тарифы на эту машину меньше должны быть, но они все выставляют так что мы должны заплатить страховой за то что они нам оплатили ремонт, нах оно мне такое счастье надо

Цитата

//Верка-Ведунья//, есть такая тема в банке, говорю тебе как банковский сотрудник ))) Если кладешь деньгу, ту снимать лучше на след.день. Операция как таковая еще не проведена.

может конечно такое и есть, но мне про это никто не говорил и на сайте я такого не видела, да и потом - а зачем мне тогда карточка нужна? я не привыкла хранить на карте много денег, соответственно еще часто бывает что мне надо с карты 100-200-300 тысяч переслать, конечно у меня таких денег в жизни нет, мне директор их дает ,я кладу их на свою карту и тут же пересылаю их на зп или долг кому-то на его карту, и ни разу никаких сбоев не было, а тут проходит с 27 числа хрен знат сколько времени а они мне такие смс присылают, да плюс еще этот прикол с КАСКО в общем я была в шоке (Кактус как раз в гости приходила, видела наш шок)

но это все еще фигня...по сравнению с тем что у мужа скоро командировка....на 9 месяцев.....три недели там, неделя в Питере, пиндос, я повешусь...одной в квартире....а к маме переезжать черевато

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...