Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ну вот ,уже смирилась с тем что все же О была вчера, раз выделения и что мы в нее не попали, ан нет и ночью выделения и сейчас выделения, мало но есть....

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Верка-Ведунья//, Теперь с понедельника буду у вас в гостях бывать почаще))) а завтра на природу до воскресенья поедем, даже выходной на пятницу для такого случая взяла.

Смитанка, а я теперь плотно тут появлюсь только через неделю, на даче дорого будет по инету шастать

Смитанка, а у меня там нет грядок))))))))))))

как бабули не стало так мы туда не ездим почти, да и без нее не будет там ничего расти....

Смитанка, погода как-то вроде как не для загара(((((((((((((((((( да и вышивка у меня, на носу годовщина свадьбы а подарок только начат ....

ааааа точно)))) вы же вышиваете)))) а я просто хочу на море поваляться))) и покупать.. .и вроде погоду обещают неплохую... надеюсь, что в этот раз синоптики не обманут

Beremenylka, буду пробегать по дневничкам и профилям, ибо буду либо с телефона либо с нет бука - не очень удобно, да и это всего на недельку, через недельку буду в городе

записалась на УЗИ на сегодня в 15.00

сходила я на УЗИ, сорри что так долго, но когда пришла слетели все компы, ваще не поняла что такое, попрусь завтра на работу к 7 утра, дабы все сделать и сдать дела на две недели

итак, ничего криминального кроме жидкости в позадиматочном пространстве, свидетельствующей о воспалении (хронический салипингооофорит) врач не увидел, но это все у меня еще с весны

овуляция у меня была....ТАДА в субботу или в воскресенье! вот так! как я и чувствовала! что в очередной раз доказывает некомпетентность БТ (базальная температура))))))))))))))))))))))))))))

правда вот размеры ЖТ (в правом, кстати, яичнике) он забыл написать, ну да ладно

итак

тело матки в ретропозиции (правда раньше у меня шейка матки была с загибом, а теперь почему-то вся матка смещена), 46х39х51, строение миометрия не изменено, эндик 9 мм (не плохо) соответствует фазе секреции, шейка матки определяется, дл 23, толщина 31 мм, структура не изменена, трубы не определяются, ПЯ 34х20, структура не изменена, и около него как раз жидкость, только не совсем поняла это он про ЖТ имел ввиду или про воспаление? ЛЯ 33х18, структура не изменена, и самое главное он на своем месте!!!! а не запаян за матку (и это кстати после кинезеолога! и про ШМ врач сразу как только датчик вставлял говорил что она с загибом ,а тут промолчал), уровень свободной жидкости определяется, переднезадний размер 9 мм ,патологические изменения в малом тазу не выявлены!

в общем все хорошо и шансы на Б в этом цикле...ТТТ чтобы не сглазить

• Нравится 4

очень тянет ПЯ(((((((((((((((

выделений мало но они есть....

поколдавав с графиком, прога таки нарисовала мне О на воскресенье (правда хотелось все же на субботу, но хоть что-то)

а вот то что БТ (базальная температура) во второй фазе низкая, что это? с прогиком все ок у меня, попробую на 7 ДПО сдать прогик, если конечно получится, но он всегда у меня в пределах нормы был, даже когда утрик принимала все равно выше 36,9 Бт поднималась только на один день

ПА был в ночь с субботы на воскресенье, поэтому....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...